Вход на сайт
Похороны.
NEW 18.01.13 16:28
в ответ wowan1 18.01.13 16:25
покорректирую:
не заморачивайся. я в последние года бабушку похоронил - еще в тирасполе. там проблемы с организацией были... а здесь сначала отца, потом - мать.. здесь проблем - нет. выбираешь кладбище, а там скажут с кем они работают - похоронное бюро и каменотес... звонишь после смерти человека, тут же приезжает тетя с каталогом и ценником, выбираешь что хотел бы и все! они остальное сами организуют... единственное мы, что на себя брали - организацию поминок...
а по поводу с женой посоветоваться - вам советчицам, не бывавшим в такой ситуации кто-то бы посоветовал! в человеке последней умирает надежда!
не заморачивайся. я в последние года бабушку похоронил - еще в тирасполе. там проблемы с организацией были... а здесь сначала отца, потом - мать.. здесь проблем - нет. выбираешь кладбище, а там скажут с кем они работают - похоронное бюро и каменотес... звонишь после смерти человека, тут же приезжает тетя с каталогом и ценником, выбираешь что хотел бы и все! они остальное сами организуют... единственное мы, что на себя брали - организацию поминок...
а по поводу с женой посоветоваться - вам советчицам, не бывавшим в такой ситуации кто-то бы посоветовал! в человеке последней умирает надежда!
NEW 19.01.13 12:42
в ответ 235 оттенков 19.01.13 10:58
вы знаете наши бабушки готовили себе на смерть все при жизни,но при этом надеялись,что это пригодиться не скоро!знать о диагнозе можно,но медицина идет все время вперед и каждый человек надеится,что все будет хорошо,моя мама лежала уже почти без дыханна и все время говорила когда же будет улучшение,хотя диагноз тоже знала!такие вещи как вы говорите убивают надежду и человек быстрей уходит,нельзя так делать это психика человека!
NEW 19.01.13 16:39
Замечательные дети. Очень жаль.
Совсем малышки. Значит еще недавно все было хорошо.
Во бьет же жизнь по самому больному и самым неожиданным.
Но я все таки разные чудеса немецкой медицины видела. От всей души желаю вашим детям родную и живую маму
Совсем малышки. Значит еще недавно все было хорошо.
Во бьет же жизнь по самому больному и самым неожиданным.
Но я все таки разные чудеса немецкой медицины видела. От всей души желаю вашим детям родную и живую маму
NEW 20.01.13 11:23
в ответ АмерикоС 19.01.13 15:26
Самое главное не отчаивайтесь и не думайте о плохом. Ведь мысли имеют свойство матерелизовываться. Ходите в церковь. Верьте в чудеса немецкой медицины. У нас сосед (76 лет,) был почти на смертном одре. Уже все надежду потеряли, а он выжил и живёт уже 3 года. И не вздумайте обсуждать этот вопрос с женой. Ведь как уже здесь писали " Надежда умирает последней". Чем готовиться к похоронам , лучше будьте это время больше с ней. Похоронить человека в Германии не проблема. Но не надо об этом думать.
NEW 20.01.13 12:12
в ответ АмерикоС 20.01.13 12:08
попробуйте ей праздник на 5 минут сделать. в момент когда сознание просветлённое. с красивыми детками цветами шариками. просто 4тоб ей момент радости доставить. а похороны. в германии правда всё за вас сделают. вам об этом сей4ас даже думать не надо.
NEW 20.01.13 12:34
в ответ Irbis12 20.01.13 11:23
В 4удо уже не верю, а в немецкой медицине разо4аровался, за год болезни многое и многих повидал, настоящих профи совсем мало. Взять даже наш слу4ай; были полип4ики, вра4 говорила ерунда, вот таблетки всео пройдёт>>>рак шейки!!! Опе >всё вырезали>шемо,бештралунг ни4его из етого не сделали, сказали живите как раньше всё хорошо! Каждые 3 мес. дожны были брать скребок, 1-ый раз взяли, 2-ой ЗАБЫЛИ!!!, 3-ий скребок дал ужасные ергебнисы даже професор в Лейпзиге отказался оперировать, было слишком поздно. Вот она 4удо-немецкая медицина!
NEW 20.01.13 13:35
в ответ АмерикоС 20.01.13 12:34
да к сожалению вы правы и мы уже на своем опыте убедились,когда мама болела!у немцев очень сильная аппаратура,а лечить и тем более выхаживать не умеют!если серьезная болезнь,так только могут пробывать разные методы как на кроликах!к сожалению это так!
NEW 20.01.13 14:04
по моему опыту человек, даже не находящийся в сознании, решает сам, хочет он уйти один или в присутствии кого-то. Люди ждут зачастую несколько дней прихода кого-то из родный. Или той минуты, когда рядом никого не будет или родные заснут. Не нужно себя винить, просто примите ее решение, каким бы оно ни было, если ей будет важно, чтобы вы ее держали за руку, она дождется этого момента, но, возможно, она захочет, чтобы рядом была мама или дети.
Примите мое сочувствие
в ответ АмерикоС 20.01.13 11:26
В ответ на:
Не прощу себе, если в последнию минуту не буду рядом.
Не прощу себе, если в последнию минуту не буду рядом.
по моему опыту человек, даже не находящийся в сознании, решает сам, хочет он уйти один или в присутствии кого-то. Люди ждут зачастую несколько дней прихода кого-то из родный. Или той минуты, когда рядом никого не будет или родные заснут. Не нужно себя винить, просто примите ее решение, каким бы оно ни было, если ей будет важно, чтобы вы ее держали за руку, она дождется этого момента, но, возможно, она захочет, чтобы рядом была мама или дети.
Примите мое сочувствие
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 20.01.13 17:56
в ответ АмерикоС 20.01.13 12:34
а другие клиники- тоже все отказались?
Тут читаю группу Всё в наших руках - деток из России, Украины больных раком везут в Германию лечить. Платят сотни тысяч € за лечение - и детки выздоравливают.. Почему же чужих могут лечить, а своих нет?? У моей подруги у мамы обнаружили чисто случайно рак почки. Сделали ОП и на этом всё. Никаких химий, облучений, проверок. Вылечили. Через пол года боли в спине - пошла к ортопеду и дальше --- метастазы в костях. Сразу и химию дали и облучение, только не помогает уже ничего
Я ещё понимаю в России...есть деньги- полечут как-нибудь...если нет, даже скорая не приедет.. А тут.. И кранкенкасса тебе лечение оплатит... Только не лечат вовремя... В России есть врачи, которым лечить нечем, а тут есть чем лечить- только некому.
Детки красивые такие, веселые, слава Богу, происходящего не понимают ещё
Тут читаю группу Всё в наших руках - деток из России, Украины больных раком везут в Германию лечить. Платят сотни тысяч € за лечение - и детки выздоравливают.. Почему же чужих могут лечить, а своих нет?? У моей подруги у мамы обнаружили чисто случайно рак почки. Сделали ОП и на этом всё. Никаких химий, облучений, проверок. Вылечили. Через пол года боли в спине - пошла к ортопеду и дальше --- метастазы в костях. Сразу и химию дали и облучение, только не помогает уже ничего

Я ещё понимаю в России...есть деньги- полечут как-нибудь...если нет, даже скорая не приедет.. А тут.. И кранкенкасса тебе лечение оплатит... Только не лечат вовремя... В России есть врачи, которым лечить нечем, а тут есть чем лечить- только некому.
Детки красивые такие, веселые, слава Богу, происходящего не понимают ещё

NEW 20.01.13 18:46
в ответ счастье2012 20.01.13 18:37
так же лечат и пациентов из России в Германии и "кассовых". Бывает они в одних палатах лежат и одним врачем лечатся. И так же бывает что детки от этой болезни умирают. И врачи ошибки совершают. Но взрослые излечиваются реже чем дети. Везде, а не только в Германии. У ТС просто стечение трагических случайностей. И никто не знает что бы было если бы... А почему сюда люди из быв. СССР едут -потому что им здесь шанс и надежду дают, в то время как на Родине умирать домой отправляют. Но далеко не все возвращаются домой живыми. Рак это такая болезнь как лотерея :(