Вход на сайт
Дипломная работа при трудоустройстве
NEW 17.01.13 14:06
Привет Всем!!!
Если устраиваешься в Германии по профессии, а уни заканчивал у себя на родине, могут ли попросить(кроме самого диплома) посмотреть дипломную работу?Ведь у нас совсем другие требования к работе? или меня ввели в заблуждение? Хотелось бы здесь уточнить у знающих людей!!!Спасибо заранее!!
Если устраиваешься в Германии по профессии, а уни заканчивал у себя на родине, могут ли попросить(кроме самого диплома) посмотреть дипломную работу?Ведь у нас совсем другие требования к работе? или меня ввели в заблуждение? Хотелось бы здесь уточнить у знающих людей!!!Спасибо заранее!!
NEW 17.01.13 15:28
Не факт, что возьмут даже если канкан станцевать. И не факт, что диплом вообще попросят у ТС.
Ей ещё сидеть пару в Молдове , а всё не терпится узнать что и как и зачем. Думает, что все Арбайтгеберы ФРГ с нетерпением ждут её приезда с молдавским диплом.
В ответ на:
могут спросить и попросить всё - хоть канкан для них станцевать. Но ты можешь отказаться - но тогда не факт, что получишь это место
могут спросить и попросить всё - хоть канкан для них станцевать. Но ты можешь отказаться - но тогда не факт, что получишь это место
Не факт, что возьмут даже если канкан станцевать. И не факт, что диплом вообще попросят у ТС.
Ей ещё сидеть пару в Молдове , а всё не терпится узнать что и как и зачем. Думает, что все Арбайтгеберы ФРГ с нетерпением ждут её приезда с молдавским диплом.
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 17.01.13 15:45
в ответ Herr Morgow 17.01.13 15:32, Сообщение удалено 15.02.13 15:27 (Ladunja)
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 17.01.13 15:54
А может работодатель китаец?
Если дипломная работа на молдавском (если не ошибаюсь, то она оттуда), то откуда у нее эта боязнь немецкого прочтения
Спросила, потому что было интересно, а как такая идея - немец, читающий молдавскую дипломную работу, могла забраться в эту голову.
в ответ Herr Morgow 17.01.13 15:49
В ответ на:
А может на китайском?
А может на китайском?
А может работодатель китаец?
Если дипломная работа на молдавском (если не ошибаюсь, то она оттуда), то откуда у нее эта боязнь немецкого прочтения
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 17.01.13 16:00
Как вообще могла возникнуть идея, что работадатель будет тратить своё время на чтение дипломной работы?
в ответ Lioness 17.01.13 15:54
В ответ на:
Спросила, потому что было интересно, а как такая идея - немец, читающий молдавскую дипломную работу, могла забраться в эту голову.
Как вообще могла возникнуть идея, что работадатель будет тратить своё время на чтение дипломной работы?
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 18.01.13 20:19
Уважаемый, говорите по делу, а нет- никто не просит историю моей жизни здесь рассказывать,Вы мне никто и прогнозы мне Ваши до одного места! Прошу больше на мои посты никак не реагировать. Мне Ваши запуги просто по боку, я пол года в универе в Германии училась, поэтому о жизни немецкой тоже не по наслышке знаю
в ответ Herr Morgow 17.01.13 15:28
In Antwort auf:
Уважаемый, говорите по делу, а нет- никто не просит историю моей жизни здесь рассказывать,Вы мне никто и прогнозы мне Ваши до одного места! Прошу больше на мои посты никак не реагировать. Мне Ваши запуги просто по боку, я пол года в универе в Германии училась, поэтому о жизни немецкой тоже не по наслышке знаю
NEW 18.01.13 20:23
в ответ Lioness 17.01.13 15:54
Спасибо всем за вразумительные ответы!!! Ценю!!!
Работа на немецком, вернее из две:Bachelorstudium i Masterstudium
Спрашиваю т. к просто интересно возможен ли такой вариант и вообще у нас же совсем другие критерии написания, кол-во страниц, практическая часть, ссылки, цитаты и прочий дур дом.Вот и забеспокоилась!
Работа на немецком, вернее из две:Bachelorstudium i Masterstudium
Спрашиваю т. к просто интересно возможен ли такой вариант и вообще у нас же совсем другие критерии написания, кол-во страниц, практическая часть, ссылки, цитаты и прочий дур дом.Вот и забеспокоилась!
NEW 18.01.13 20:41
в ответ Soldatow 18.01.13 20:25
Как это закрыта? Я правда не программист, но специальность инженерная, так у меня тема в самом дипломе (то бишь табеле с оценками) указана. Я сначала этого не знал, а когда диплом получил, то даже пожалел: тему можно было бы позаумней сформулировать, а у меня сформулировано так, что всё понятно даже людям далёким от техники.
NEW 18.01.13 21:33
в ответ Teal 18.01.13 20:41
ну что вы не поняли что даже само название темы секретно
не говоря уже сам диплом
ну это конечно если вы диплом писали для производства а не для архива или мусорного ящика
как я понял диплом у некоторых набор печатаных бумажек и ни какой реалъной цены не имеет
не говоря уже сам диплом
ну это конечно если вы диплом писали для производства а не для архива или мусорного ящика
как я понял диплом у некоторых набор печатаных бумажек и ни какой реалъной цены не имеет
NEW 18.01.13 23:45
Это не имеет значения. Дипломная работа - это такая же дисциплина как и математика, физика и т.д. B Prüfungsordnung вуза оговаривается, что тема и оценка указывается в дипломе. То есть, если тема настолько секретна, что её даже нельзя упоминать в дипломе, то университет просто не зачтёт работу и студент должен будет себе искать вменяемое предприятие.
Может быть у вас есть название вуза, где наблюдается подобная практика? Или скан диплома?
Контрпримеров Google находит массу.
в ответ Soldatow 18.01.13 21:33
В ответ на:
Это не имеет значения. Дипломная работа - это такая же дисциплина как и математика, физика и т.д. B Prüfungsordnung вуза оговаривается, что тема и оценка указывается в дипломе. То есть, если тема настолько секретна, что её даже нельзя упоминать в дипломе, то университет просто не зачтёт работу и студент должен будет себе искать вменяемое предприятие.
Может быть у вас есть название вуза, где наблюдается подобная практика? Или скан диплома?
Контрпримеров Google находит массу.
NEW 19.01.13 00:00
в ответ Teal 18.01.13 23:45
вы сами поняли что написали где по вашей ссылки естъ тема диплома
да она и не и не пишется в самом дипломе
ну а по поводу сдачи такого диплома
если универ учит и у него попадаются такие дипломные работы то и естъ кому их проверятъ наверное
я же говорю это не те дипломы которые сразу в корзину для мусора а тот который идет сразу в производство
серъезное
ну а по поводу сдачи такого диплома
если универ учит и у него попадаются такие дипломные работы то и естъ кому их проверятъ наверное
я же говорю это не те дипломы которые сразу в корзину для мусора а тот который идет сразу в производство
серъезное
NEW 19.01.13 00:57
Ну вот по первой же ссылке. RWTH весьма уважаемое заведение.
Программистам зачастую запрещают использовать куски кода в других проектах, это да. Всё остальное - выдумки.
в ответ Soldatow 19.01.13 00:00
В ответ на:
Ну вот по первой же ссылке. RWTH весьма уважаемое заведение.
В ответ на:
см. вышеда она и не и не пишется в самом дипломе
В ответ на:
Есть формальные требования со стороны вуза. Студент должен назвать название работы ещё до начала её написания. Это "тайна", о которой знают человек 50 в первый же день. В моём случае было два договора: один заключал я с предприятием, второй заключал вуз с этим предприятием. Если предприятие предъявляет нелепые требования, вуз договор заключать не будет.если универ учит и у него попадаются такие дипломные работы то и естъ кому их проверятъ наверное
В ответ на:
а тот который идет сразу в производство
серъезное
Каким образом публикация названия препятствует этому?а тот который идет сразу в производство
серъезное
Программистам зачастую запрещают использовать куски кода в других проектах, это да. Всё остальное - выдумки.