Вход на сайт
сайт Rossamann, вопрос
621
NEW 15.01.13 00:04
Добрый вечер! Недавно открыла для себя марку Rival de Loop, очень бы хотела себе заказать ещё, но я не в Германии, а в соседней стране.) По-немецки практически не понимаю, не могу понять, могу ли я на сайте Rossmann сделать заказ по почте за пределы Германии? Знаю, что была уже тема об этом, но там про доставку в Россию спрашивали. А я во Франции. Может, они высылают по Евросоюзу? Буду благодарна за подсказку.
NEW 15.01.13 00:11
в ответ Elenaparis 15.01.13 00:04
Нет.
Lieferungen ins Ausland sind nicht möglich.
http://www.rossmannversand.de/site/329/Lieferung.aspx#Module_10043
Lieferungen ins Ausland sind nicht möglich.
http://www.rossmannversand.de/site/329/Lieferung.aspx#Module_10043
NEW 15.01.13 08:38
в ответ Elenaparis 15.01.13 00:04
Rival de Loop марка Россманна, нигде больше не продается. Вы можете набрать корзину, а оплатить и получить по почте попросить
знакомых, родственников из Германии. Кстати, почти каждую вторую неделю в Россманне скидки, в частности на Rival de Loop.
Скидки начинаются в понед., заканчиваются в пятницу. На этой недели нет, но я думаю со след. понедельника будут
знакомых, родственников из Германии. Кстати, почти каждую вторую неделю в Россманне скидки, в частности на Rival de Loop.
Скидки начинаются в понед., заканчиваются в пятницу. На этой недели нет, но я думаю со след. понедельника будут

Хорошо всё уметь, но не дай Бог всё самой делать...
NEW 15.01.13 13:43
я сегодня туда заходила - на всю декоративную косметику скидка 20 процентов
В ответ на:
Кстати, почти каждую вторую неделю в Россманне скидки, в частности на Rival de Loop.
Кстати, почти каждую вторую неделю в Россманне скидки, в частности на Rival de Loop.
я сегодня туда заходила - на всю декоративную косметику скидка 20 процентов

NEW 15.01.13 14:20
в ответ AnastasiaE 15.01.13 13:43
Все же не на всю, а выборочно
www.rossmannversand.de/kategorie/angebote/96639.aspx?page=2&mm37=311%2c66...
www.rossmannversand.de/DesktopModules/WebShop/shopresultsearch.aspx?marke...

www.rossmannversand.de/kategorie/angebote/96639.aspx?page=2&mm37=311%2c66...
www.rossmannversand.de/DesktopModules/WebShop/shopresultsearch.aspx?marke...
Хорошо всё уметь, но не дай Бог всё самой делать...