Login
Что купить, чтоб ноги не мёрзли?
NEW 14.01.13 21:35
in Antwort Lazl 14.01.13 19:05, Zuletzt geändert 14.01.13 21:52 (Sepia)
Тоже сижу целый день за компом. Забыла уже, когда ноги мерзли. Покупаем тапочки из чистой шерсти, но чтобы твердая подошва (не бяки вязанные всякие и не носки) и подставку для ног, чтобы ноги не на полу, даже если ковер под столом, а на подставке стояли. И удобно и тепло. Усе. На тапках не экономьте, вы же на уличной обуве экономите, раз целыми днями за компом сидите. От чая ноги, кстати, не потеют, а от неправильной обуви вполне. Никакой синтетики! Шерстяные будут сначала немного чесаться, даже на толстые носки, но через пару дней "примнутся" и все пройдет. Я на НГ мужу тапки шерстяные подарила, он часами в подавле на бетонном полу стоит, говорит больше не мерзент. 
Fusswärmer - фу, это для стариков, чтобы перед телевизором сидеть. Clocks с полиэстером из Дайхмана тоже забудьте. Уважать себя надо, а то как из-за стола выйдете, не будете знать, куда ноги прятать.
В Дайхмане вы путевые не найдете, зайдите в нормальный обувной, сейчас будут как раз распродажи теплых тапок, я в прошлом году себе за 10 купила, ктр. 35 стоили. Довольная как слон, даже летом не снимала, ноги не потели!!!
Это только примеры, есть наверняка подешевле, менее именитые:
http://www.giesswein.com/herren/schuhe/hausschuhe
http://www.livingkitzbuehelshop.de/katalog/Root_Hausschuhe_Herren/category.html
www.idealo.de/preisvergleich/MainSearchProductCategory.html?q=schurwolle+...
Подставка у меня вот такая, уже древняя, есть получше.
www.otto-office.com/de/Alco-Fussstuetze/52528/p?wkid=OO-2-DE-3750f46e6688...
Еще может быть вы ноги часто под себя поджимаете, т.е. согнутыми под устрым углом под себя (блин, объяснила, только не смеяться). Таким образом нарушается нормальное кровообращение, поэтому в самые конечности кровь плохо поступает. Чаще вставать надо (например, положите подальше телефон, как зазвонил, придется встать, для чая маленькую чашку заведите, опять же чаще на кухню бегать придется :))). Ну и подставка для ног помогает держать ноги правильно.
Если вы много курите - пора бросать, это первый признак атрофирования периферических сосудов в ногах. Чтобы не получить Raucherbein.
Fusswärmer - фу, это для стариков, чтобы перед телевизором сидеть. Clocks с полиэстером из Дайхмана тоже забудьте. Уважать себя надо, а то как из-за стола выйдете, не будете знать, куда ноги прятать.
В Дайхмане вы путевые не найдете, зайдите в нормальный обувной, сейчас будут как раз распродажи теплых тапок, я в прошлом году себе за 10 купила, ктр. 35 стоили. Довольная как слон, даже летом не снимала, ноги не потели!!!
Это только примеры, есть наверняка подешевле, менее именитые:
http://www.giesswein.com/herren/schuhe/hausschuhe
http://www.livingkitzbuehelshop.de/katalog/Root_Hausschuhe_Herren/category.html
www.idealo.de/preisvergleich/MainSearchProductCategory.html?q=schurwolle+...
Подставка у меня вот такая, уже древняя, есть получше.
www.otto-office.com/de/Alco-Fussstuetze/52528/p?wkid=OO-2-DE-3750f46e6688...
Еще может быть вы ноги часто под себя поджимаете, т.е. согнутыми под устрым углом под себя (блин, объяснила, только не смеяться). Таким образом нарушается нормальное кровообращение, поэтому в самые конечности кровь плохо поступает. Чаще вставать надо (например, положите подальше телефон, как зазвонил, придется встать, для чая маленькую чашку заведите, опять же чаще на кухню бегать придется :))). Ну и подставка для ног помогает держать ноги правильно.
Если вы много курите - пора бросать, это первый признак атрофирования периферических сосудов в ногах. Чтобы не получить Raucherbein.
NEW 14.01.13 22:35
in Antwort kaktuswelcome 14.01.13 19:27
У меня Hot Sox - супер. Подогреваю в микроволновке.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 14.01.13 23:56
in Antwort Sepia 14.01.13 21:35
а у меня даже в тапках на подошве и на овечьем меху мёрзнут или холодные и мокрые 
потому электрический сапог мой лучший друг уже с пол года. Я его даже не убираю никуда, на диване стоит.
NEW 15.01.13 00:29
in Antwort Филиппа 14.01.13 19:15, Zuletzt geändert 15.01.13 00:34 (Olga-82)
У меня похожая http://www.lidl.de/de/Waermekissen-decken/SANITAS-Fusswaermer-SFW-35 из Лидла, но мне кажется она дешевле была. И с массажем ))) Правда этой функцией не пользуюсь вообще.
В общем такая же проблема была, полы покрытые плиткой, подвал и комп. Да и вообще всю жизнь мёрзну.
Вещь оценила!!!
В общем такая же проблема была, полы покрытые плиткой, подвал и комп. Да и вообще всю жизнь мёрзну.
Вещь оценила!!!
NEW 15.01.13 01:03
Muskelpumpe не работает от этого нарушается кровообращение. Ходить нужно. Тапочки это борьба с ппоследствиями, а не с причиной.
www.gesundheit.de/wissen/haetten-sie-es-gewusst/medizinische-begriffe/was...
in Antwort Lazl 14.01.13 19:05
В ответ на:
Много часов подряд сижу за компом, пью чай, ноги потеют, носки сыреют и ноги начинают мёрзнуть
Много часов подряд сижу за компом, пью чай, ноги потеют, носки сыреют и ноги начинают мёрзнуть
Muskelpumpe не работает от этого нарушается кровообращение. Ходить нужно. Тапочки это борьба с ппоследствиями, а не с причиной.
www.gesundheit.de/wissen/haetten-sie-es-gewusst/medizinische-begriffe/was...
NEW 15.01.13 01:19
у меня вот такие есть www.amazon.de/aufheizbare-Hausschuhe-Supersoft-diverse-Gr%C3%B6%C3%9Fen/d...
В ответ на:
Можно ли решить проблему с замерзанием ног иначе?
Можно ли решить проблему с замерзанием ног иначе?
у меня вот такие есть www.amazon.de/aufheizbare-Hausschuhe-Supersoft-diverse-Gr%C3%B6%C3%9Fen/d...
NEW 15.01.13 01:20
15.01.13 01:26
Дождались таки, Первый
правильный ответ 

сколько раз говорят, КАЖДЫЙ час уходите от компа и делайте гимнастику(минут на 5-15), иначе букет болезней будет...
in Antwort Jadwao 15.01.13 01:03
В ответ на:
Ходить нужно. Тапочки это борьба с последствиями, а не с причиной
Ходить нужно. Тапочки это борьба с последствиями, а не с причиной
Дождались таки, Первый

сколько раз говорят, КАЖДЫЙ час уходите от компа и делайте гимнастику(минут на 5-15), иначе букет болезней будет...
Żywie Biełarus! "Выходи гулять" --> https://youtu.be/aOnp0kfAr80
NEW 15.01.13 09:24
in Antwort michelfrance 15.01.13 01:26
Я уже писала, какими уловками можно поднять попу со стула.
NEW 15.01.13 10:02
in Antwort Trotzkopf 15.01.13 01:20
NEW 15.01.13 10:04
Ну что тазминатъся и к врачу желательно,, всё понятно конечно. У меня по жизни ледяные руки и ноги, ходи не ходи, а как лёд ((((
in Antwort Jadwao 15.01.13 01:03
В ответ на:
Ходить нужно
Ходить нужно
Ну что тазминатъся и к врачу желательно,, всё понятно конечно. У меня по жизни ледяные руки и ноги, ходи не ходи, а как лёд ((((
NEW 15.01.13 10:22
Это может быть латентный гипотиреоз.
in Antwort Olga-82 15.01.13 10:04
В ответ на:
У меня по жизни ледяные руки и ноги, ходи не ходи, а как лёд ((((
У меня по жизни ледяные руки и ноги, ходи не ходи, а как лёд ((((
Это может быть латентный гипотиреоз.
NEW 15.01.13 10:51
in Antwort Olga-82 15.01.13 10:04
NEW 15.01.13 12:27
in Antwort Graphit 15.01.13 10:51
NEW 15.01.13 12:53
in Antwort Olga-82 15.01.13 10:02
я сама дома в них с удовольствием расхаживаю, в особенности если ноги промокли или когда болею
согревает на раз
согревает на раз
Я не С, а ИЗ России приехала!
NEW 15.01.13 13:37
Лучше валенок,наверное,ничего нет. Ноги всегда в тепле и ..не потеют, плюс помогают и при ревматизме..
NEW 15.01.13 17:26
in Antwort Lazl 14.01.13 19:16
Есть !
Пока определитесь что купить , обмотайте ноги обыкновенной кухонной бумагой, оденьте носки ,потом уже тапки или что Вы там носите , ноги будут тёплыми и сухими
Не верила , пока не испытала (по совету сестры) , или пол у нас всё же не такой холодный .
Деньги тоже страдают, оттого, что у них нет меня.
NEW 15.01.13 19:50
Мне както товарищ один советовал, точнее хвалился. Я ему поведала о предстоящей экскурсии и что нужно день ходить. Он мне сразу метод: шоб ноги не потели и простите не воняли, вместо стельки женскую прокладку положи.
Ну у меня такой проблемы не было и вот както способ не проверенный и остался )))
in Antwort кларусик 15.01.13 17:26
В ответ на:
Пока определитесь что купить , обмотайте ноги обыкновенной кухонной бумагой, оденьте носки ,потом уже тапки или что Вы там носите , ноги будут тёплыми и сухими Не верила , пока не испытала
Пока определитесь что купить , обмотайте ноги обыкновенной кухонной бумагой, оденьте носки ,потом уже тапки или что Вы там носите , ноги будут тёплыми и сухими Не верила , пока не испытала
Мне както товарищ один советовал, точнее хвалился. Я ему поведала о предстоящей экскурсии и что нужно день ходить. Он мне сразу метод: шоб ноги не потели и простите не воняли, вместо стельки женскую прокладку положи.
Ну у меня такой проблемы не было и вот както способ не проверенный и остался )))
NEW 15.01.13 20:03
Правельно вам знакомый говорил , я лет 7 в рабочей обуви применяю .
in Antwort Olga-82 15.01.13 19:50
В ответ на:
вместо стельки женскую прокладку положи
вместо стельки женскую прокладку положи
Правельно вам знакомый говорил , я лет 7 в рабочей обуви применяю .
Девки ГОЛО-СИСТЫЕ свели меня с ума.