Вход на сайт
продавец снимает товар с аукциона без объяснения причин
552
NEW 14.01.13 17:02
Последний раз изменено 14.01.13 17:29 (kamas75)
Здрасте.Вопрос такой ,дал гебот ,никто не повысил,через некоторое время продавец снимает товар с аукциона без объяснения причин,
Beschreibung не сказано об изменении в прохождении аукциона.Спасибо. Мои действия,я бы хотел иметь этот товар.
Beschreibung не сказано об изменении в прохождении аукциона.Спасибо. Мои действия,я бы хотел иметь этот товар.
NEW 14.01.13 19:23
С какой стати продавец должен перед вами отчитываться,за 12 часов до окончания аукциона он вправе прервать продажу,я так тоже делаю.
в ответ kamas75 14.01.13 18:00
В ответ на:
продавец обязан сообщить об этом (хотя-бы последнему битеру),мне чтож теперь начинать с ним будатся,он даже отвечать не хочет,
хотя у него много продаж и хорошие бевертунги
продавец обязан сообщить об этом (хотя-бы последнему битеру),мне чтож теперь начинать с ним будатся,он даже отвечать не хочет,
хотя у него много продаж и хорошие бевертунги
С какой стати продавец должен перед вами отчитываться,за 12 часов до окончания аукциона он вправе прервать продажу,я так тоже делаю.

Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 15.01.13 12:42
в ответ kamas75 14.01.13 19:52
я так тоже делала, снимала с продажи если например наблюдателей было 1-2, иногда жалко отдавать за 1 евро. Есть товар на который можно закрыть глаза - пусть и за 1 евро уйдет, лишь бы дома место не занимал.И никому ничего не объясняла, просто выбираешь опцию - Gebote streichen.