Вход на сайт
Можно ли выгодно отовариться в этом магазине?
1468
13.01.13 00:06
Ести ли какие-то преимущества закупки товара для повседневной жизни (продуктов, бытовой химии и т.п.) в магазине METRO в Германии? Или цены не отличаются от, предположем, Кауфланда? В росийских магазинах METRO цены на многие товары выше, особенно если не упаковкой , а штучно покупать.
NEW 13.01.13 00:59
в ответ Пукшин 13.01.13 00:15
Была неделю назад в МЕТРО - Конфеты Toffifee были дешевле, чем в ПЕННИ (чисто случайно проходила мимо). А так, всё действительно дороже.
Конечно, ассортимент шире, шикарный рыбный отдел, но....
Так что надо очень хорошо сравнивать цены...
Конечно, ассортимент шире, шикарный рыбный отдел, но....
Так что надо очень хорошо сравнивать цены...
Присяжный переводчик немецкого и русского языков http://www.jp-rus.de
NEW 13.01.13 02:08
в ответ VSAA 13.01.13 00:06
Могу посоветовать такие продукты, как замороженные овощи (цветная капуста, паприка, зел.горошек, и т.п., ещё шампиньоны, зелень) и например креветки, мороженая рыба.
Такие вещи действительно выгоднее покупать в Метро пакетами по 1,5 - 3 килограмма. Если конечно есть где хранить дома.
Ещё - свежие овощи-фрукты там можно неплохо прикупить, если от 3-4 килограмм брать.
Что касаемо бытовой химии, то заметила, что в Метро даже дороже - чем в том же Кауфланд.
Кстати, бывает и такое, что гель для стирки или например растительное масло, или майонез, в упаковках по 2-3-4-5 литров выходит дороже - чем если брать в расфасовке по 1л.
Такие вещи действительно выгоднее покупать в Метро пакетами по 1,5 - 3 килограмма. Если конечно есть где хранить дома.
Ещё - свежие овощи-фрукты там можно неплохо прикупить, если от 3-4 килограмм брать.
Что касаемо бытовой химии, то заметила, что в Метро даже дороже - чем в том же Кауфланд.
Кстати, бывает и такое, что гель для стирки или например растительное масло, или майонез, в упаковках по 2-3-4-5 литров выходит дороже - чем если брать в расфасовке по 1л.
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 13.01.13 12:57
лично я езжу 1 раз в год на завод по производству бытовой химии марки CIEN, у них рядом магазинчик есть, цены на 20-50% дешевле чем в магазине и голова больше не болит по этой теме.
в ответ MissFine 13.01.13 02:08
В ответ на:
лично я езжу 1 раз в год на завод по производству бытовой химии марки CIEN, у них рядом магазинчик есть, цены на 20-50% дешевле чем в магазине и голова больше не болит по этой теме.
NEW 13.01.13 22:59
cъездийте в местный schlachthof, мясо свежее, вкусное и дешевле чем в магазинах, но там маленькими партиями не продают, проэтому нужно иметь достаточно места в морозилке.
В ответ на:
не знаю, где ещё можно купить американскую говядину
не знаю, где ещё можно купить американскую говядину
cъездийте в местный schlachthof, мясо свежее, вкусное и дешевле чем в магазинах, но там маленькими партиями не продают, проэтому нужно иметь достаточно места в морозилке.