Вход на сайт
Где купить неплохую-недорогую мебель?
715
NEW 10.01.13 23:35
Нужно немножко обставиться новенькой мебелью простой, но добротной(кровать или диван, какую-нибудь тумбочку и что-то по мелочам), но не хочется из ИКЕА. Мне в этом магазине в Германии (конкретно в Кёльне)не очень нравится предлагаемый ассортимент и качество. У нас в Москве выбор огромный, магазинов разных куча, а в Германии только знаю ИКЕА. Я езжу в Германию часто, но ненадолго, в гости к сыну и никогда не обращала на такие магазины внимания (не было надобности). Сейчас понадобилось и не знаю куда бежать, а спросить не у кого, немецкого языка не знаю. Может кто из Кёльна, подскажите пожалуйста. Если не знаете в Кёльне, то просто соорентируйте, что есть ещё в Германии, а я аналог поищу. А в магазине МЕТРО есть такое?
11.01.13 00:16
в ответ VSAA 10.01.13 23:35
NEW 11.01.13 08:40
NEW 11.01.13 09:21
знаете, я себе на работу стол взяла в Икее, так муж его собирал и сказал - очень не плохо. Все ящички выдвижные НЕ на клею, все на шурупах. А уж муж в жизни много мебели собирал, знает какая она бывает.
Работаю за столом больше года, каждый день ящики по 50 раз туда сюда выдвигаю, ничего не расшаталось, все хорошо.
Работаю за столом больше года, каждый день ящики по 50 раз туда сюда выдвигаю, ничего не расшаталось, все хорошо.
NEW 11.01.13 09:43
добротной неплохо и дешевой не бывает. Икея самый нормальный вариант, все остальное это будет "пресованная бумага" 

NEW 11.01.13 12:47
Спасибо за ответы. Мне конечно удобнее всё подобрать в ИКЕА, подобрала бы всё по комп-ру и только купить осталось. У меня и в Москве дома несколько вещичек мебельных оттуда, но выбор в московском ИКЕА намного больше. Мы с мужем всё собирали сами, очень чётко и удобно в сборке, и инструмент весь под рукой. Вообщем буду разбираться.
NEW 11.01.13 13:12
так автор не хочет
в ответ kranin 11.01.13 06:35
В ответ на:
ИКЕА давно уже много лучше чем вышеприведенные варианты. но на вскус на цвет...
ИКЕА давно уже много лучше чем вышеприведенные варианты. но на вскус на цвет...
так автор не хочет
В ответ на:
но не хочется из ИКЕА
но не хочется из ИКЕА