Вход на сайт
Как экономить в Германии.
NEW 12.01.13 17:07
в ответ Nickolъ 11.01.13 18:51
В ответ на:
А когда было прижало разбил палец и надо было в больницу-думаеш ты мне помог ? иЛи твои критиканские советы?
Работал бы официально, так страховка бы заплатила, а так 150 евро зажал - сэкономил поди больше за год на черной работе. Смотрите там, как бы в след. раз голову не прижало незастрахованному, там уже 150 не обойдешься, да и в Malteser бесплатно хирурга-специалиста не найдется.А когда было прижало разбил палец и надо было в больницу-думаеш ты мне помог ? иЛи твои критиканские советы?
NEW 12.01.13 17:39
Ясновидиние прям! А вот мимо! Не работаю я -а учу язык и вот отвечаю ясновидящим в перекурах. И не зажал 150 евро-что ж вы по себе судите? У меня всего 100 -на обратную дорогу! Да прям отрубило фалангу-всю значит работал и жлоб и убить мало...просто по дому у невесты мужские обязаности выполнял и случайно полез куда не стоило лезть. У невесты тоже закончились деньги..а за совет работать легально спасибо-некогда бы не додумался...И приехал из бедной страны и страховку не могу сделать и ПМЖ на голову и работа и страховка и медуслуги не падают- а добиваюсь как могу и экономлю , не ворую, не работаю в черную, помогаю невесте во всем-ищу халявки, карты открываю, машину чиню, кушать готовлю,в Крым по дешевке
ее вожу и все довольны.
NEW 12.01.13 21:42
Вы там по осторожней с вашей невестой и выполнением мужских обязаностей
Можно ведь не только фаланги лишиться, обратно не всё можно пришить....
в ответ Nickolъ 12.01.13 17:39
В ответ на:
Да прям отрубило фалангу-всю значит работал и жлоб и убить мало...просто по дому у невесты мужские обязаности выполнял и случайно полез куда не стоило лезть.
Да прям отрубило фалангу-всю значит работал и жлоб и убить мало...просто по дому у невесты мужские обязаности выполнял и случайно полез куда не стоило лезть.
Вы там по осторожней с вашей невестой и выполнением мужских обязаностей
Можно ведь не только фаланги лишиться, обратно не всё можно пришить....
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 13.01.13 11:32
а больше ничего не говорят, может он от этого и умер , т.е от скопления каких- нибудь вредных веществ в оргенизме. Есть пословица такая "жадность фраира губит".
Зачем наливать так много кофе например если ты его не выпьешь за один раз и остатки оставлять на столе, чтобы дума не видимая пыль собиралась что ли
в ответ Sepia 07.01.13 17:39
В ответ на:
говорят, покойный из братьев Альбрехтов (ALDI) пил только дешевый чай и кофе из своего магазина. А холодный кофе даже не выливал, а разогревал его на след. день в микроволновке.
говорят, покойный из братьев Альбрехтов (ALDI) пил только дешевый чай и кофе из своего магазина. А холодный кофе даже не выливал, а разогревал его на след. день в микроволновке.
а больше ничего не говорят, может он от этого и умер , т.е от скопления каких- нибудь вредных веществ в оргенизме. Есть пословица такая "жадность фраира губит".
Зачем наливать так много кофе например если ты его не выпьешь за один раз и остатки оставлять на столе, чтобы дума не видимая пыль собиралась что ли
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 13.01.13 11:42
ага
а тут русскоговрящие немцы ну такие все добрые...........ну прям душечки- подушечки
Запросто можно услышать такое выражение " чё приехала в мою Германию, уезжай назад"
в ответ AK-74 11.01.13 20:18
В ответ на:
Злой ты... не стать тебе немцем.
Злой ты... не стать тебе немцем.
ага
Запросто можно услышать такое выражение " чё приехала в мою Германию, уезжай назад"
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...