Вход на сайт
Как экономить в Германии.
NEW 06.01.13 12:26
в ответ Nickolъ 05.01.13 12:37
Не хочу утверждать, что дорогое лучше дешевого, но, как правило, так оно и есть. И покупая пиццу за 1,70 за кг - покупаешь не пиццу, а калории. Поскольку если хочешь получить настоящую пиццу то идешь к проведенному итальянцу, платишь пятнашку и наслаждаешься обедом.
Совершенно не осуждая и даже всячески поддерживая желание не переплачивать - все-таки замечу что значительно раз умнее увеличить доходы, чем уменьшать расходы.
Совершенно не осуждая и даже всячески поддерживая желание не переплачивать - все-таки замечу что значительно раз умнее увеличить доходы, чем уменьшать расходы.
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
NEW 06.01.13 20:25
в ответ evaas 05.01.13 19:23
Я , тоже присоединяюсь к сказанному . Мне хотелось бы по подробнее узнать про такие, возможности очень, недорогих полетов на самолетах. Вы упомянули в вашем посту ( Другой мой друг летает самолетами Wizzair за 20 евро в Крым из Германии.)
Может кто-нибудь поделится личным опытом?
Желательно пошагово..
NEW 07.01.13 16:49
в ответ irischa43 06.01.13 20:25
Вот Вы присоединились, какнули на меня и потом спрашиваете а как? Я развиваю тему-пускай даже с недостатками и ошибками! А в ответ что получаю? Иди учи граматику и маркетинг:) Не нравится не читайте и не пишите в этой теме! Покупайте то же самое но в три раза дороже! И еще , я же писал что и к чему-как будто читать не умеют все равно бронируют свою позицию. Только тупой человек будет равнять всех людей по себе--вон какой я маладец-ем пиццу по 15 евро...а мой друг физически не может работать-возраст и стаж наработан а до 67 еще далеко и работу не может найти . Видел я и пиццу ту-нормальная пицца с колбасой и сыром, за такие деньги даже хлеб хороший не
купиш, видел и проверил и все что я писал, и видел как такие умники даже молоток в руках держать не могут и покупают тоже самое в три раза дороже и пользуються вестерн юнион и платят по Германии за поезд по 100 евро. Нормально китайцы там готовят и по одному китайцу всех не судят. Что там у них мороженое порченое или креветки какие-то особеные? Люди не ходите в китайские рестораны и не экономьте! Мне больше будет- такому неучу бездарному. Один вообще в теме с ясным названием стихи пишет ....
NEW 07.01.13 17:01
в ответ bigmaks 06.01.13 12:26
Один мой товарищ имеет два дома в Германии и три во Франции. Авто и бус и все такое и часто ходит в такие рестораны и многому можно у него научится. Писать он не умеет красиво и плохо учился в школе--но он фактически миллионер и все делает своими руками и дома ремонтирет сам. Он знает тысячи способом как экономить--что тут умникам и не снилось. Надо будет ему сказать что на форуме один руссак который горбатиться за 2000 и строит из себя крутого-требует учить граматику и маркетинг от нас дурачков...Кстати курица за 2 евро плохая-не ешьте ее... она на сковородке под грузом такая не вкусная и дорогая!!!
NEW 07.01.13 17:17
в ответ Nickolъ 07.01.13 17:01
Этот же товарищ сдает мне огромную квартиру через социальные деньги и еще помогает экономить и подрабатывать и все такое...Вывод: какие мы лошары и жиды и ворюги недобросовестные, тунеядцы и прочее. Питаемся дешевыми креветками и пиццами и учим других, а про вестерн и пост банк и дешевые билеты-это вообще надо нам в универе подучится чтоб на форуме писать такое.
NEW 07.01.13 17:39
Я вам даже верю, говорят, покойный из братьев Альбрехтов (ALDI) пил только дешевый чай и кофе из своего магазина. А холодный кофе даже не выливал, а разогревал его на след. день в микроволновке. Вла
Только миллионы обычно зарабатывают, а потом уже их имеют и экономят. Ведь сэкономить больше того, чем зарабатываешь, не получится, верно?
Но дело не в этом. Продолжаем об экономии.
в ответ Nickolъ 07.01.13 17:01
В ответ на:
но он фактически миллионер и все делает своими руками и дома ремонтирет сам
но он фактически миллионер и все делает своими руками и дома ремонтирет сам
Я вам даже верю, говорят, покойный из братьев Альбрехтов (ALDI) пил только дешевый чай и кофе из своего магазина. А холодный кофе даже не выливал, а разогревал его на след. день в микроволновке. Вла
Только миллионы обычно зарабатывают, а потом уже их имеют и экономят. Ведь сэкономить больше того, чем зарабатываешь, не получится, верно?
Но дело не в этом. Продолжаем об экономии.
NEW 07.01.13 21:22
в ответ Sepia 07.01.13 17:39
В ответ на:
говорят, покойный из братьев Альбрехтов (ALDI) пил только дешевый чай и кофе из своего магазина. А холодный кофе даже не выливал, а разогревал его на след. день в микроволновке.
А отчего он умер? Это связано с особенностями его питания и экономии?говорят, покойный из братьев Альбрехтов (ALDI) пил только дешевый чай и кофе из своего магазина. А холодный кофе даже не выливал, а разогревал его на след. день в микроволновке.
NEW 07.01.13 23:05
есть хорошая русская поговорка - скупой платит дважды!
дешёвка она и не стоит ничего.. а хорошая вещь стоит своих денег.
На цены смотреть конечно надо, но ездить за 50км чтобы заправится на 3 цента дешевле это дурдом.... время потраченное на поиски тоже считать надо.
в ответ Sepia 05.01.13 18:31
В ответ на:
Оказывается не все так плохо в Германии
Оказывается не все так плохо в Германии
есть хорошая русская поговорка - скупой платит дважды!
дешёвка она и не стоит ничего.. а хорошая вещь стоит своих денег.
На цены смотреть конечно надо, но ездить за 50км чтобы заправится на 3 цента дешевле это дурдом.... время потраченное на поиски тоже считать надо.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
NEW 07.01.13 23:07
в ответ krutoiperez 05.01.13 21:42
В ответ на:
Так экономику поднять в миллиарднои стране...
за счёт дешёвой рабочей силы в рабских условиях. Вы ведь тоже хотите иметь дешёвые китайские товары, но зарабатывать каждый год больше и больше.Так экономику поднять в миллиарднои стране...
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
NEW 07.01.13 23:09
в ответ irischa43 06.01.13 20:25
В ответ на:
мой друг летает самолетами Wizzair за 20 евро в Крым из Германии.)
и платит сотню побочных взносов и керосин приносит с собой в канистре :)мой друг летает самолетами Wizzair за 20 евро в Крым из Германии.)
NEW 09.01.13 08:31
Тут больше речь о больной психике, чем об экономии. А миллионы лучше не экономить. Пример Чака Фини достоин подражания - снимаю перед ним шляпу.
www.forbes.com/sites/stevenbertoni/2012/09/18/chuck-feeney-the-billionair...
в ответ Sepia 07.01.13 17:39
В ответ на:
Я вам даже верю, говорят, покойный из братьев Альбрехтов (ALDI) пил только дешевый чай и кофе из своего магазина. А холодный кофе даже не выливал, а разогревал его на след. день в микроволновке.
Только миллионы обычно зарабатывают, а потом уже их имеют и экономят.
Я вам даже верю, говорят, покойный из братьев Альбрехтов (ALDI) пил только дешевый чай и кофе из своего магазина. А холодный кофе даже не выливал, а разогревал его на след. день в микроволновке.
Только миллионы обычно зарабатывают, а потом уже их имеют и экономят.
Тут больше речь о больной психике, чем об экономии. А миллионы лучше не экономить. Пример Чака Фини достоин подражания - снимаю перед ним шляпу.
www.forbes.com/sites/stevenbertoni/2012/09/18/chuck-feeney-the-billionair...
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
NEW 09.01.13 09:46
Мах
как ему подражать можно, если правительства все больше и больше денег на налоги забирают?
Они видишь ли сами хотят tо distribute wealth , а не людям давать возможность богатыми стать и по своему выбору пожертвования делать
как ему подражать можно, если правительства все больше и больше денег на налоги забирают?
Они видишь ли сами хотят tо distribute wealth , а не людям давать возможность богатыми стать и по своему выбору пожертвования делать
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 09.01.13 11:40
считаешь 75 процентами подоходного налога нормальным?
я его понимаю
я бы тоже с удовольствием жертвовал бы гораздо больше , чем сейчас делаю
Пусть правительство снизит налоги , что бы я сам мог дело расширить и распорядиться, кому что давать
В ответ на:
Неважно сколько собирают на налоги - что-то же остается?
Неважно сколько собирают на налоги - что-то же остается?
считаешь 75 процентами подоходного налога нормальным?
В ответ на:
Человек всю жизнь потратил на зарабатывание миллиардов, а теперь уже десятилетия занимается тем, что-бы их раздать.
Человек всю жизнь потратил на зарабатывание миллиардов, а теперь уже десятилетия занимается тем, что-бы их раздать.
я его понимаю
я бы тоже с удовольствием жертвовал бы гораздо больше , чем сейчас делаю
Пусть правительство снизит налоги , что бы я сам мог дело расширить и распорядиться, кому что давать
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)