Вход на сайт
Блефаропластика
826
NEW 02.01.13 21:05
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, с чего начать поиски клиники (хирурга?!) для такой операции? Может быть кто-то поделится собственным опытом и посоветует что-то в районе Кельн-Бонн-Дюсседьдорф. Подруга из России хочет делать и именно в Германии, а моя задача найти подходящее место. К сожалению, я - особа далекая от таких дел и ума не приложу, с чего начать. Спасибо всем ответившим.
P.S. Нужно ли это? Такой вопрос можно не обсуждать - отговорить все равно не получится... Я пыталась...
P.S. Нужно ли это? Такой вопрос можно не обсуждать - отговорить все равно не получится... Я пыталась...
NEW 02.01.13 21:13
в ответ eurem 02.01.13 21:05
NEW 02.01.13 22:10
в ответ bonobo 02.01.13 21:55
Ну Вы не понимаете,это чисто русские понты,сказать потом томно закатив глаза,я оп в Германии делала
И в Питере и в Москве и в Твери хирурги пластики
Причем такая конкуренция и выбор и цены и обслуживание
Моя подружка недавно в Москве делала,обошлось ей все 2 тысячи евро,круговая блефаропластика,что еще желать.Я знаю,что в Твери цены очень низкие,но высокое качество работы -на весь бывший советский союз эта клиника гремит.Так в России хоть узнать можно по русски как что какие результаты,приедет такая вся крутая и ни слова по немецки повиснет гирей на шеи у подружки,а потом будет еще и возмущаться,что немцы до сих пор русского не выучили за такие деньги
,вообще умные люди делают оп только у своих,потому,что при выборе пластического хирурга очень важно
доверие,это мне мой друг хирург пластик сказал,который уехал из Москвы в Щвейцарию,у него в основном русские клиенты.

И в Питере и в Москве и в Твери хирурги пластики

Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 03.01.13 12:06
в ответ pallada0 02.01.13 23:40
Н.П. Спасибо всем ответившим. Признаться, я с этой терминологией только начала знакомиться...
В том-то и дело, что я тоже уже встречала людей, которые делали и в России и на Украине, но как говорится, у соседа всегда лучше... Попробую разобраться с ценами, может это и будет весомым аргументом, если разница в пару тысяч.. Может кто знает какую альтернативу здесь, хотя, по-моему, в России сейчас больше всего новомодного со всего мира навезли и внедряют или просто я здесь не в той среде нахожусь, где так сильно за собой следят...

NEW 04.01.13 14:25
в ответ eurem 02.01.13 21:05
Здравствуйте, хочу дать Вам ценный совет. Я делала это два с половиной года назад у глазного хирурга в Гамбурге, работающего в клинике и имеющего очень хорошую репутацию. Очень довольна результатом и ценой: 850 евро вместо 2500, которые мне предлагали пластические хирурги. А в России или в Германии - мне кажется, это неважно. Плохие и хорошие врачи есть везде. Удачи!