Вход на сайт
Вчера утерян паспорт в Берлине. Адрес бюро находок?
712
NEW 01.01.13 16:53
Вчера в Берлине, возможно на площади у Бранденбургских ворот, утерян паспорт.
Пожалуйста, подскажите координаты бюро находок.
Пожалуйста, подскажите координаты бюро находок.
NEW 01.01.13 18:34
Стол находок централизованныи. Погугли Fundbüro.
На саите списки наиденных доков.
Я когда кошелек теряла, там высматривала.
Сеичас выходные, наверное пока не отпфлегованы на страничке последние находки.
В том числе есть раздел "Аусваисы, доки".
Fundsachen online suchen - im zentralen Fundbüro Berlin und in den Berliner Bürgerämtern
По дню рождения ищешь.
fundsuche02.kivbf.de/MyApp.asp?wci=Suche2&Mdt=berlin-ZFB&format=&PLZ=1210...
На саите списки наиденных доков.
Я когда кошелек теряла, там высматривала.
Сеичас выходные, наверное пока не отпфлегованы на страничке последние находки.
В том числе есть раздел "Аусваисы, доки".
Fundsachen online suchen - im zentralen Fundbüro Berlin und in den Berliner Bürgerämtern
По дню рождения ищешь.
fundsuche02.kivbf.de/MyApp.asp?wci=Suche2&Mdt=berlin-ZFB&format=&PLZ=1210...
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 01.01.13 18:40
Да штовыгаварите? Да уж куда добрые люди сдадут, туда и спасибо.... Некоторым вообще на дом привозят.
В полицию надо потеряльщику анцаиге/антраг ставить, но никак не финдеру в обязательном порядке бежать.
В ответ на:
какое бюро. идите в ролицию даже по месту жительства. паспортав бюро находок не сдают
какое бюро. идите в ролицию даже по месту жительства. паспортав бюро находок не сдают
Да штовыгаварите? Да уж куда добрые люди сдадут, туда и спасибо.... Некоторым вообще на дом привозят.
В полицию надо потеряльщику анцаиге/антраг ставить, но никак не финдеру в обязательном порядке бежать.
NEW 01.01.13 19:16
насчет "теряльщиков" не спорю.
Но вы в своем утверждении выше рассказывали, что "паспорта в бюро находок никто не сдает".
Т.е. за всех финдеров высказались.
А я лично сдавала.
И их на саите находок немало висит.
В ответ на:
так она не финдер. она теряльщик
так она не финдер. она теряльщик
насчет "теряльщиков" не спорю.
Но вы в своем утверждении выше рассказывали, что "паспорта в бюро находок никто не сдает".
Т.е. за всех финдеров высказались.
А я лично сдавала.

NEW 01.01.13 19:27
Дальше я не знаю. Но не думаю, что его по полициям транспортируют. И если Рада например гость берлина, в какую полицию его посылать? В Радину или ближ. к Бранденбургским воротам?
ПО Вашеи логике деньги должны поехать в финанцамт, а права в то штелле, где права выдают, а рабочии пропуск - на работу,а ключи от машины на цулассунгштелле. А фундбюро не вспотеет посылки заворачивать?
В любом случае принос паспорта в фундбюро фиксируется, возможно и в полицеискии комп попадает и растеряша там сразу получит инфу, нашелся или нет.
ПО Вашеи логике деньги должны поехать в финанцамт, а права в то штелле, где права выдают, а рабочии пропуск - на работу,а ключи от машины на цулассунгштелле. А фундбюро не вспотеет посылки заворачивать?
В любом случае принос паспорта в фундбюро фиксируется, возможно и в полицеискии комп попадает и растеряша там сразу получит инфу, нашелся или нет.
NEW 01.01.13 20:47
документ это малость но отли4ается от брелка от клю4а для шкафа где деньги лежат
в документе 4ёрным по белому написано кому он принадлежит и он не нуждается в том , 4тобы его искали.
ли4но мне в голову ни разу не приходило нести доки в фундбюро. сразу в ближайший у4асток, и ровно 4ерез пол 4аса 4ел уже знает, где и 4то он потерял и как это полу4ить назад. а так ведт он может и заметит не сразу 4то 4тото потерял.
в документе 4ёрным по белому написано кому он принадлежит и он не нуждается в том , 4тобы его искали.
ли4но мне в голову ни разу не приходило нести доки в фундбюро. сразу в ближайший у4асток, и ровно 4ерез пол 4аса 4ел уже знает, где и 4то он потерял и как это полу4ить назад. а так ведт он может и заметит не сразу 4то 4тото потерял.
NEW 01.01.13 21:31
Ну может у вас и фундбюро нет?
И Вы часто находите чужие документы? А то написано, как будто обыденное дело.
Зачем столько треска?
Только потому, что облажались с фразои, что никто не понесет наиденные доки в фундбюро?
У Вас с головои что-то. Если Вы, лично никуда не понесете, кроме полиции, то другие имеют свою голову на плечах, а не Вашу.
А в полиции Вас еще спросят, где нашли и почему, имя-фамилию запишут. А потом потеряша в полиции расскажет, как в баре с русскои Наташеи наклюкался,
кошель с деньгами и пропал! Потом вам еще пару раз в полицию сходить придеца, имечко есть, на опознанку.
Да пусть и без Наташи, диебштал какои. Деньги взяли, доки выкинули, а Вы их и подобрали.
Так что или бюро находок или в почтовыи ящик на улице, для Вашего же спокоиствия.
в ответ kudgo 01.01.13 20:47
В ответ на:
ли4но мне в голову ни разу не приходило нести доки в фундбюро
ли4но мне в голову ни разу не приходило нести доки в фундбюро
Ну может у вас и фундбюро нет?
И Вы часто находите чужие документы? А то написано, как будто обыденное дело.
Зачем столько треска?
Только потому, что облажались с фразои, что никто не понесет наиденные доки в фундбюро?
У Вас с головои что-то. Если Вы, лично никуда не понесете, кроме полиции, то другие имеют свою голову на плечах, а не Вашу.
А в полиции Вас еще спросят, где нашли и почему, имя-фамилию запишут. А потом потеряша в полиции расскажет, как в баре с русскои Наташеи наклюкался,
кошель с деньгами и пропал! Потом вам еще пару раз в полицию сходить придеца, имечко есть, на опознанку.
Да пусть и без Наташи, диебштал какои. Деньги взяли, доки выкинули, а Вы их и подобрали.
Так что или бюро находок или в почтовыи ящик на улице, для Вашего же спокоиствия.