Login
Ухаживаем за пожилым и чужим человеком, который отказывается идти к доктору.
NEW 28.12.12 10:07
in Antwort sher05 28.12.12 07:58
Посмотрите "Интерны"-ваш случай,серию не помню ,но в первом сезоне.
Знай, с кем красть: а вдруг тебе с ним и сидеть?
NEW 28.12.12 10:52
in Antwort Morder 28.12.12 10:07
Да, тоже вспомнила ето- Интерны 8 серия- " В отделение поступает бабушка и за хорошее отношение к ней Семёна и Любы обещает переписать на них квартиру. Узнав об этом Купитман переводит бабушку в своё отделение"...
www.smotri-interny.ru/interni-onlayn-1-sezon/interni-8-seriya.-putin-na-s...
www.smotri-interny.ru/interni-onlayn-1-sezon/interni-8-seriya.-putin-na-s...
NEW 28.12.12 11:15
Да какой же это развод ! ТС и раньше про квартиру упомянала
in Antwort pihtowka 28.12.12 08:26
В ответ на:
Я думаю тут очередной развод....веселится народ перед праздником.
Я думаю тут очередной развод....веселится народ перед праздником.
Да какой же это развод ! ТС и раньше про квартиру упомянала
В ответ на:
Мы унаследуем пол дома наших Schwiegereltern и 2 комнатную квартиру, которую нам завещает 90 летняя дама (здоровая, проживет еще очень долго и слава богу) - наш друг. Учитывая эти условия, хотим купить 1 комнатную квартиру в районе 25 тысяч до 35 тысяч евро. А то 2 комнатные начинаются от 75000. Правильное решение?
Мы унаследуем пол дома наших Schwiegereltern и 2 комнатную квартиру, которую нам завещает 90 летняя дама (здоровая, проживет еще очень долго и слава богу) - наш друг. Учитывая эти условия, хотим купить 1 комнатную квартиру в районе 25 тысяч до 35 тысяч евро. А то 2 комнатные начинаются от 75000. Правильное решение?
NEW 28.12.12 11:19
in Antwort pihtowka 28.12.12 08:26
NEW 28.12.12 14:03
in Antwort det-nat 28.12.12 10:52
Посмелеялась. Вокруг нашей бабки такая же суматоха
, но в отличий от фильма не известно , чем вся наша история закончится.
NEW 28.12.12 16:59
in Antwort sher05 27.12.12 22:06
Забейте на бабушку и не заморачивайтесь- ни фига вы не получите в итоге кроме проблем.
Тысяча евро- это разве что за ежедневную заботу можно просить, по несколько часов. Полячки за эти деньги по 24 часа в сутки работают, ухаживают и хозяйство ведут
Тысяча евро- это разве что за ежедневную заботу можно просить, по несколько часов. Полячки за эти деньги по 24 часа в сутки работают, ухаживают и хозяйство ведут
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 28.12.12 17:09
Как же так можно? Автор уже эту квартирку почти своей считает, в нескольких темах упоминает, что она ее унаследует.:)
in Antwort BloodRina 28.12.12 16:59
В ответ на:
Забейте на бабушку и не заморачивайтесь- ни фига вы не получите в итоге кроме проблем.
Как же так можно? Автор уже эту квартирку почти своей считает, в нескольких темах упоминает, что она ее унаследует.:)
NEW 28.12.12 17:32
in Antwort aster-dem 28.12.12 17:09
«До чего бывают люди до чужого добра жадные»(с.)
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 28.12.12 17:52
in Antwort sher05 28.12.12 14:03
тут одно из двух: или бабуля вас дурит, или у неё уже явные признаки старческого слабоумия..так шта шансов что в одном, что в другом случае нуль.
NEW 28.12.12 19:34
В любом случае бабуля не глупа, и жадная ко всему. Нашла дешевую прислугу (экономит, как на туалетной бумаге). Сколько она там племяннику подарила, знает только она. Может давненько подкинула ему по доброте тысячу марок, а теперь эта сумма выросла в ее уме до более благотворительных размеров. Дом и имущество она кому-нибудь подарит, но наверняка, не родственниками и не ТС. Может церкви, может какому-нибудь приюту, може городу. И "завещание" "на столе оставила" чисто чтобы ТС заинтересовать ухаживать за ней дальше.
in Antwort милита 28.12.12 17:52
В ответ на:
тут одно из двух: или бабуля вас дурит, или у неё уже явные признаки старческого слабоумия..так шта шансов что в одном, что в другом случае нуль.
Или первое не смотря на второе.тут одно из двух: или бабуля вас дурит, или у неё уже явные признаки старческого слабоумия..так шта шансов что в одном, что в другом случае нуль.
В любом случае бабуля не глупа, и жадная ко всему. Нашла дешевую прислугу (экономит, как на туалетной бумаге). Сколько она там племяннику подарила, знает только она. Может давненько подкинула ему по доброте тысячу марок, а теперь эта сумма выросла в ее уме до более благотворительных размеров. Дом и имущество она кому-нибудь подарит, но наверняка, не родственниками и не ТС. Может церкви, может какому-нибудь приюту, може городу. И "завещание" "на столе оставила" чисто чтобы ТС заинтересовать ухаживать за ней дальше.
Всякая профессия есть заговор против
непосвященных. (Джорж Бернард Шоу)
NEW 28.12.12 21:58
in Antwort Sepia 28.12.12 19:34
Да с тем что она очень жадная я теперь убедилась на 100 процентов. Ей даже жалко заплатить доктору и Pflegedienst, несмотря на то что ей не придется ни одного цента платить из своего кармана. Все расходы оплачивает страховка. Но она ежедневно разражается гневной тирадой в адрес докторов и Pflegedienst: "Sie wollen nur Geld abkassieren von mir!!" Ей даже жалко не своих денег , а тех денег, которые заплатит Krankenkasse за нее докторам.
Я поклялась больше к ней не ходить, после того, как она на меня наорала сегодня. Когда она искала на тумбочке возле кровати свои капли, я побуждаемая благими намерениями, сказала, что бабулька свои капли положила на кровать, а не на тумбочку, как тотчас же старушка сбросила с себя порывало на пол и заорала на меня в гневе, мол я еще не сумашедшая, чтобы ложить капли на кровать, вот мол убедитесь сами, что здесь на кровати нет капель!!!
Я поклялась больше к ней не ходить, после того, как она на меня наорала сегодня. Когда она искала на тумбочке возле кровати свои капли, я побуждаемая благими намерениями, сказала, что бабулька свои капли положила на кровать, а не на тумбочку, как тотчас же старушка сбросила с себя порывало на пол и заорала на меня в гневе, мол я еще не сумашедшая, чтобы ложить капли на кровать, вот мол убедитесь сами, что здесь на кровати нет капель!!!
NEW 28.12.12 22:44
in Antwort sher05 28.12.12 21:58
В ответ на:
Да с тем что она очень жадная я теперь убедилась на 100 процентов. Ей даже жалко заплатить доктору и Pflegedienst, несмотря на то что ей не придется ни одного цента платить из своего кармана. Все расходы оплачивает страховка. Но она ежедневно разражается гневной тирадой в адрес докторов и Pflegedienst: "Sie wollen nur Geld abkassieren von mir!!" Ей даже жалко не своих денег , а тех денег, которые заплатит Krankenkasse за нее докторам.
Вы флудите в своей же теме. Зачем все это нужно знать общественности?Да с тем что она очень жадная я теперь убедилась на 100 процентов. Ей даже жалко заплатить доктору и Pflegedienst, несмотря на то что ей не придется ни одного цента платить из своего кармана. Все расходы оплачивает страховка. Но она ежедневно разражается гневной тирадой в адрес докторов и Pflegedienst: "Sie wollen nur Geld abkassieren von mir!!" Ей даже жалко не своих денег , а тех денег, которые заплатит Krankenkasse за нее докторам.