Вход на сайт
Что за фирма aqua-global.com
27.12.12 21:28
Последний раз изменено 27.12.12 21:30 (Alissia_Sp.)
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь есь информация о фирме aqua global?
Нашла там фильтр, с очень большой скидкой относительно первоначальной стоимости, почти 600 евро. Обьясняют тем, что это предновогодняя акция. Но как-то страшит относительно " бесплатный" сыр. Кто-то сталкивался с данной компанией? Есть отзывы? как с гарантией , ремонтом, самим качеством продукции?
Посмотрела презентацию, конечно, очень хорошая самореклама, но отснять можно любой материал. Позиционируют себя как поставщики фирмы COWAY по лицензии.
Заранее спасибо!
Нашла там фильтр, с очень большой скидкой относительно первоначальной стоимости, почти 600 евро. Обьясняют тем, что это предновогодняя акция. Но как-то страшит относительно " бесплатный" сыр. Кто-то сталкивался с данной компанией? Есть отзывы? как с гарантией , ремонтом, самим качеством продукции?
Посмотрела презентацию, конечно, очень хорошая самореклама, но отснять можно любой материал. Позиционируют себя как поставщики фирмы COWAY по лицензии.
Заранее спасибо!
NEW 27.12.12 22:05
в ответ Настенькa 27.12.12 21:56
Не знаю как в Германии, но в России вода содержит слишком много примесей, которую очень хорошо чувствуют аллергики. Плюс бактерии, это для тех, кто заморачивается по поводу чистоты:-) Но самое элементарное - вода идет по трубам. А про внутренности труб можно только фантазировать. Как результат все отражается на работе почек, вот и все. По крайней мере это мое личное мнение:-)
NEW 27.12.12 22:10
в ответ snm 27.12.12 21:56
Если семья состоит из двух взрослых человек, то средняя норма потребления в день 4 литра чистой воды. С точки зрения положительного эффекта для здоровья. Если брать цену на воду по 50 центов за бутылку, то в день это выходит 1 евро. В месяц примерно 30. Грубо округляя, за два года фильтр окупается. Но зато я четко знаю, в какую посуду у меня вода налита и я примерно представляю, когда меняю фильтр, что он впитывает. Тем более совершенно не факт, что покупная вода лучше водопроводной.
NEW 27.12.12 22:15
в ответ winter. 27.12.12 22:09
а чё улыбает-то?
вода на выходе к потребителю, действительно имеет высокие стандарты и прочая, прочая..
а вот по каким трубам она течёт и какого качества она попадает к потребителю, остаётся только догадываться..
и это совсем не смешно..
вода на выходе к потребителю, действительно имеет высокие стандарты и прочая, прочая..
а вот по каким трубам она течёт и какого качества она попадает к потребителю, остаётся только догадываться..
и это совсем не смешно..
Que femme veut dieu le veut.
NEW 27.12.12 22:17
в ответ Настенькa 27.12.12 22:12
У наших родственников стоит фильтр такой фирмы, только с бОльшим количеством прибамбасов. Разница во вкусе ощутима. По крайней мере мы это действительно почувствовали. Другие фильтры не пробовала, т.к. родственники пользуются именно этой фирмой и все очень довольны.
NEW 27.12.12 22:18
в ответ Alissia_Sp. 27.12.12 22:10
покупная ,как и водопроводная -минеральная вода,фильтрованнаай -лишённая полезных минералов.ПОсмотрел я ваш фильтр на страничке производителя...хм...обыкновенный фильтр обратного осмоза,добавлены лишь функции нагрева и охлаждения,за счёт этого и цена высокая,в общем красиво,но ичего особенного и тем более нового.
NEW 27.12.12 22:22
в ответ ascorbinka 27.12.12 22:15
в трубах,по которым годами течёт вода,уже ``приспособлена`´,застоявшуюся воду можно просто немного ``спустить,но это не во всей трубе,а толЭко в том паре метров ,который идёт к вашему крану, в основной на дом трубе вода всегда у кого то льётся..
вода фильтрованная собираетсй в бачок ,думаете там бактерии не заводятся?
В ответ на:
и это совсем не смешно..
вы знакомы с принципом работы этого фильтра?и это совсем не смешно..

NEW 27.12.12 22:25
в ответ Alissia_Sp. 27.12.12 22:20
даннынй фильтр просто удобен-не нужно фильтриовать воду в канистру и набирать потом из неё,ну ещё в вашем фильтре вода нагревается и охлаждается,как я понял из рекламного ролика,вот собственно и все плюсы.Такую воду можно юприготовить обыковенным фильтром обратного осмоза из зоомагазина для аквариума,на ебее можно купить ещё дешевле,скажем за 70€,но это зависит от количества фильтриванной воды,за эти деньги где то 120 литров в день,за подороже бОльшее количество и три фильтра хватит цвыше крыше-от взвеси,угольный и сама мембрана...по идее и двух последних хватит за глаза.
NEW 27.12.12 22:30
Простую водопроводную воду, а что еще можно очистить фильтром для воды?
Вы имеете вииду на странце этой компании?
На русском языке нашла характеристики по сслылке
http://raifils.ru/catalog/furniture/dispenser_cooler/dispenser_p220l/

Вы имеете вииду на странце этой компании?
На русском языке нашла характеристики по сслылке
http://raifils.ru/catalog/furniture/dispenser_cooler/dispenser_p220l/
NEW 27.12.12 22:38
тут ничего не могу сказать...
сама не пользуюсь, но все родственники, построившие дома, вмонтировали себе..
но точно знаю, что не за 600 евро..
там что-то за тысячи было, да и ещё какие-то картуши менять надо.
у всех у них сауны и поэтому я на себе всегда ощущаю ту мягкость воды, кот течёт из-под крана..
to TC: вот только говорят почему-то, что отсутствие калька оч влияет на вкус чая, кофе и пищи..
кальк же он нейтрален по вкусу, поэтому и неощутим..
в ответ winter. 27.12.12 22:22
В ответ на:
вы знакомы с принципом работы этого фильтра
вы знакомы с принципом работы этого фильтра
тут ничего не могу сказать...
сама не пользуюсь, но все родственники, построившие дома, вмонтировали себе..
но точно знаю, что не за 600 евро..
там что-то за тысячи было, да и ещё какие-то картуши менять надо.
у всех у них сауны и поэтому я на себе всегда ощущаю ту мягкость воды, кот течёт из-под крана..
to TC: вот только говорят почему-то, что отсутствие калька оч влияет на вкус чая, кофе и пищи..
Que femme veut dieu le veut.
NEW 27.12.12 22:45 
в ответ ascorbinka 27.12.12 22:38
В ответ на:
вот только говорят почему-то, что отсутствие калька оч влияет на вкус чая, кофе и пищи..
отсутствие калька сножает жёсткость водыи за ним нейтральность пх воды,она сдвигается в кислотную сторону(меньше 7 кислотность повышается,7 нейтральная ,больше пх 7 щелочная )и именно это влияет на вкусовые качества кофе и чая,наш организм так создан вот только говорят почему-то, что отсутствие калька оч влияет на вкус чая, кофе и пищи..

NEW 27.12.12 22:47
в ответ Alissia_Sp. 27.12.12 22:44
NEW 27.12.12 22:56
в ответ Alissia_Sp. 27.12.12 22:51
попробуйте конечно,но уверяю вас вода будет одинаковой по вкусу.
разница лишь в удобстве и внешнем дизайне за что собственно и цена повыше.
Я воду фильтрую для рыб в аквариуме и гарнелей котроые сразу дохнут ели с параметрами воды что то не так,но человеку и это будет безвредно и незаметно,так что перепробвал я и литератиры перечитал и консультаций было....

NEW 27.12.12 23:01
Посмотрите, пж, ту ссылку, которую я дала выше..интересно просто:-)
http://www.ah-aquashop.com/epages/61877552.sf/de_DE/?ObjectPath=/Shops/61877552/Products/RO400V5P-S/SubProducts/RO400V5P-S здесь про него больше написано.
Только не могу понять, его сразу к крану нужно подсоединять? Т.е. еще что-то дополнительно покупать необходимо?
И кто производитель, что-то мне эта информация не по глазам...
http://www.ah-aquashop.com/epages/61877552.sf/de_DE/?ObjectPath=/Shops/61877552/Products/RO400V5P-S/SubProducts/RO400V5P-S здесь про него больше написано.
Только не могу понять, его сразу к крану нужно подсоединять? Т.е. еще что-то дополнительно покупать необходимо?
И кто производитель, что-то мне эта информация не по глазам...
NEW 27.12.12 23:40
в ответ Alissia_Sp. 27.12.12 21:28