Вход на сайт
Что за фирма aqua-global.com
27.12.12 21:28
Последний раз изменено 27.12.12 21:30 (Alissia_Sp.)
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь есь информация о фирме aqua global?
Нашла там фильтр, с очень большой скидкой относительно первоначальной стоимости, почти 600 евро. Обьясняют тем, что это предновогодняя акция. Но как-то страшит относительно " бесплатный" сыр. Кто-то сталкивался с данной компанией? Есть отзывы? как с гарантией , ремонтом, самим качеством продукции?
Посмотрела презентацию, конечно, очень хорошая самореклама, но отснять можно любой материал. Позиционируют себя как поставщики фирмы COWAY по лицензии.
Заранее спасибо!
Нашла там фильтр, с очень большой скидкой относительно первоначальной стоимости, почти 600 евро. Обьясняют тем, что это предновогодняя акция. Но как-то страшит относительно " бесплатный" сыр. Кто-то сталкивался с данной компанией? Есть отзывы? как с гарантией , ремонтом, самим качеством продукции?
Посмотрела презентацию, конечно, очень хорошая самореклама, но отснять можно любой материал. Позиционируют себя как поставщики фирмы COWAY по лицензии.
Заранее спасибо!
NEW 27.12.12 22:05
в ответ Настенькa 27.12.12 21:56
Не знаю как в Германии, но в России вода содержит слишком много примесей, которую очень хорошо чувствуют аллергики. Плюс бактерии, это для тех, кто заморачивается по поводу чистоты:-) Но самое элементарное - вода идет по трубам. А про внутренности труб можно только фантазировать. Как результат все отражается на работе почек, вот и все. По крайней мере это мое личное мнение:-)
NEW 27.12.12 22:10
в ответ snm 27.12.12 21:56
Если семья состоит из двух взрослых человек, то средняя норма потребления в день 4 литра чистой воды. С точки зрения положительного эффекта для здоровья. Если брать цену на воду по 50 центов за бутылку, то в день это выходит 1 евро. В месяц примерно 30. Грубо округляя, за два года фильтр окупается. Но зато я четко знаю, в какую посуду у меня вода налита и я примерно представляю, когда меняю фильтр, что он впитывает. Тем более совершенно не факт, что покупная вода лучше водопроводной.
NEW 27.12.12 22:15
в ответ winter. 27.12.12 22:09
а чё улыбает-то?
вода на выходе к потребителю, действительно имеет высокие стандарты и прочая, прочая..
а вот по каким трубам она течёт и какого качества она попадает к потребителю, остаётся только догадываться..
и это совсем не смешно..
вода на выходе к потребителю, действительно имеет высокие стандарты и прочая, прочая..
а вот по каким трубам она течёт и какого качества она попадает к потребителю, остаётся только догадываться..
и это совсем не смешно..
Que femme veut dieu le veut.
NEW 27.12.12 22:17
в ответ Настенькa 27.12.12 22:12
У наших родственников стоит фильтр такой фирмы, только с бОльшим количеством прибамбасов. Разница во вкусе ощутима. По крайней мере мы это действительно почувствовали. Другие фильтры не пробовала, т.к. родственники пользуются именно этой фирмой и все очень довольны.
NEW 27.12.12 22:18
в ответ Alissia_Sp. 27.12.12 22:10
покупная ,как и водопроводная -минеральная вода,фильтрованнаай -лишённая полезных минералов.ПОсмотрел я ваш фильтр на страничке производителя...хм...обыкновенный фильтр обратного осмоза,добавлены лишь функции нагрева и охлаждения,за счёт этого и цена высокая,в общем красиво,но ичего особенного и тем более нового.
NEW 27.12.12 22:22
в ответ ascorbinka 27.12.12 22:15
в трубах,по которым годами течёт вода,уже ``приспособлена`´,застоявшуюся воду можно просто немного ``спустить,но это не во всей трубе,а толЭко в том паре метров ,который идёт к вашему крану, в основной на дом трубе вода всегда у кого то льётся..
вода фильтрованная собираетсй в бачок ,думаете там бактерии не заводятся?
В ответ на:
и это совсем не смешно..
вы знакомы с принципом работы этого фильтра?и это совсем не смешно..

NEW 27.12.12 22:25
в ответ Alissia_Sp. 27.12.12 22:20
даннынй фильтр просто удобен-не нужно фильтриовать воду в канистру и набирать потом из неё,ну ещё в вашем фильтре вода нагревается и охлаждается,как я понял из рекламного ролика,вот собственно и все плюсы.Такую воду можно юприготовить обыковенным фильтром обратного осмоза из зоомагазина для аквариума,на ебее можно купить ещё дешевле,скажем за 70€,но это зависит от количества фильтриванной воды,за эти деньги где то 120 литров в день,за подороже бОльшее количество и три фильтра хватит цвыше крыше-от взвеси,угольный и сама мембрана...по идее и двух последних хватит за глаза.