Вход на сайт
шпэндa книг больницам
24.12.12 17:56
Убирал келлер,на выброс приготовил несколько коробок с книгами,как на немецком,так и на русском языке.
Передумал выкидывать,хочу в больницы скинуть.Кто-то шпэндовал книги больницам?
Передумал выкидывать,хочу в больницы скинуть.Кто-то шпэндовал книги больницам?
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 24.12.12 19:26
навещал кого или сам лежал?
Есть специальные дни,когда разносят монашки на тележках книги по палатам,на разных языках.
в ответ fokus 24.12.12 19:13
В ответ на:
Сколько был тут в больницах
Сколько был тут в больницах
навещал кого или сам лежал?
Есть специальные дни,когда разносят монашки на тележках книги по палатам,на разных языках.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 25.12.12 11:22 
http://foto.germany.ru/gallery/399559/Samir?profhead=1 бельгийцем стал
в ответ Taki 25.12.12 10:56

Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 25.12.12 11:51
в ответ wawbew 24.12.12 17:56
я относила в городскую библиотеку, все рус.книги взяли (иностранная литература), правда выставили месяцев через 3-4, обложки обтянули и перевели краткое содержание на немецкий(?)
Независимость - это возможность послать того,
кого считаешь нужным,
тогда, когда считаешь нужным,
туда, куда считаешь нужным.
NEW 25.12.12 13:45
в ответ wawbew 24.12.12 17:56
Мы отдали книги на немецком языке дому престарелых,зайдите на сайты ,где расположена информация домой престарелых в вашем регионе и напишите им емайлы,они назначат время и привезете книжки.
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 25.12.12 15:07
Я и свои хочу в новый центр перевезти после открытия. И твои бы не помешали. Скинь в личку координаты для общения.
в ответ wawbew 24.12.12 21:26
В ответ на:
мне не по пути,но на рецепшн загляну)
Кстати,могу тебе слить на русском языке всё,будешь мну потом добрым словом вспоминать.
мне не по пути,но на рецепшн загляну)
Кстати,могу тебе слить на русском языке всё,будешь мну потом добрым словом вспоминать.
Я и свои хочу в новый центр перевезти после открытия. И твои бы не помешали. Скинь в личку координаты для общения.
NEW 25.12.12 22:48
в ответ wawbew 25.12.12 22:44
та если б, не пью и не курю, як на дрожжах растет пля
думаю жрать меньше надо. Вот планирую бросать жарть с 1 числа, даже в ляйку пойду поработаю, тоже шпенда своего рода. На автобус и на лкв не пойду, много плотят

Наша жизнь, подобна дыму от костра.