Вход на сайт
Что делать с соседкой?
NEW 22.12.12 19:36
в ответ kudgo 22.12.12 19:30
Ее мать сказала моему мужу что она показывала фак за то что ее отругала русским матом. Мой муж спросил почему ж вы сразу мне не сказали два месяца назад о мате. Когда они коляску испахабили.На что мать ответила не хотела проблем... Мой муж сказал что за фак пойдет в полицию.Мать ответила тогда я пойду и анпишу за мат в адрес моей дочери.
NEW 22.12.12 19:51
а Оле не нравятся такие законы. В её деревне под Сомарой другие были. Да и люди там другие, никто никого никуда не посылает, всё чинно-важно, а тут французы .
в ответ kaban2377 22.12.12 19:41
В ответ на:
что в нашей стране не запрещено толкаться и ругаться матом
что в нашей стране не запрещено толкаться и ругаться матом
а Оле не нравятся такие законы. В её деревне под Сомарой другие были. Да и люди там другие, никто никого никуда не посылает, всё чинно-важно, а тут французы .
Лучше честно и от души не работать, чем притворяться, что любишь въ... .
NEW 22.12.12 22:36
Есть событие, а есть его Интерпретация, (которая важнее события)
Что ж Вам мешает интропритировать этот палец, как пожелание везения во всём и везде.
Мысль повинуется воле.
Интерпритация собятия,
а не событие само по себе,
определяет Ваше внутреннее состояние и Ваше настроение.
Что ж Вам мешает интропритировать этот палец, как пожелание везения во всём и везде.
Мысль повинуется воле.
Интерпритация собятия,
а не событие само по себе,
определяет Ваше внутреннее состояние и Ваше настроение.
NEW 22.12.12 22:48
в ответ alwin1 22.12.12 22:36
Ну примерно так.Что не делается то делается к лучшему. Или во всех неудачах винить себя, Как а не обстоятельства. Во всех удачах благодарить обстоятельства,а не себя! Если бы не было вышеперечисленных причин...Блин я бы так радовалась факЮ!!! Пищщала б от восторга... Если бы я видела от незнакомого мне человека.Или на дороге от водителя какого то авто. Мне было бы этого глубоко фиолетово. Ну когда соседка сверху показывает мне это. А потом будет прыгать по потолку чтобы моя люстра ходила ходуном. Или в школе будет обижать мою дочь.А в ее классе учится еще и средняя сестра. Оно мне надо??????? Так что это две разных вещи..Не путайте.
NEW 22.12.12 23:26
Где то я слышала, что люди с ярко выраженными эмоциями злобы нуждаются в регулярных "подпидках"
Для них скандал-это возможность сбросить накопившееся напряжение, а заодно и подпитаться энергически в тот момент, когда справоцированный человек выходит из себя.
в ответ Ольга_sufolga_ya 22.12.12 22:48
В ответ на:
Ну примерно так.Что не делается то делается к лучшему. Или во всех неудачах винить себя, Как а не обстоятельства. Во всех удачах благодарить обстоятельства,а не себя! Если бы не было вышеперечисленных причин...Блин я бы так радовалась факЮ!!! Пищщала б от восторга... Если бы я видела от незнакомого мне человека.Или на дороге от водителя какого то авто. Мне было бы этого глубоко фиолетово. Ну когда соседка сверху показывает мне это. А потом будет прыгать по потолку чтобы моя люстра ходила ходуном. Или в школе будет обижать мою дочь.А в ее классе учится еще и средняя сестра. Оно мне надо??????? Так что это две разных вещи..Не путайте.
Где то я слышала, что люди с ярко выраженными эмоциями злобы нуждаются в регулярных "подпидках"
Для них скандал-это возможность сбросить накопившееся напряжение, а заодно и подпитаться энергически в тот момент, когда справоцированный человек выходит из себя.
NEW 23.12.12 08:59
в ответ alwin1 22.12.12 23:26
вы совершенно правы. и всё это вышло на форум, потому 4то не полу4илось вылить своё гавно на "обид4ика". они взяли просто наплевали на её эмоции и поехали по своим делам во францию, забыв о существовании милой соседки. а автор темы осталась. глазами хлоп хлоп . а 4то делать не знает. вроде уже и ругаться собралась , а не с кем. 4то делать. отсюда и тема:)