Login
EBAY:
NEW 21.12.12 22:15
in Antwort manjunja1 21.12.12 09:22
да я не отрицаю... я бы и отправила уже брбки адресату..
просто прошло уже 12 ней, вот и назрел такой вопрос: а может быть есть возможность вообще не высылать из-за ферцёгерунг?
просто прошло уже 12 ней, вот и назрел такой вопрос: а может быть есть возможность вообще не высылать из-за ферцёгерунг?
21.12.12 22:36
Ну 12 дней-это уже долго, по идее вы должны фаль открыть о неоплаченном товаре.
Но советую: откройте СРОЧНО фаль Трансакцию прервать и Грунд: товар порвался, потерялся, вышел из строя и т.п.
in Antwort Galate@ 21.12.12 21:58
В ответ на:
Я думаю этого было вполне достаточно чтобы перевести деньги, Вы не находите?
Я думаю этого было вполне достаточно чтобы перевести деньги, Вы не находите?
Ну 12 дней-это уже долго, по идее вы должны фаль открыть о неоплаченном товаре.
Но советую: откройте СРОЧНО фаль Трансакцию прервать и Грунд: товар порвался, потерялся, вышел из строя и т.п.
NEW 25.12.12 16:20
in Antwort Galate@ 21.12.12 22:15
Вопрос весь в том сколько денег покупатель за пересылку переведёт(дальше сами догадайтесь).
Nobody is perfect!
NEW 25.12.12 19:43
in Antwort manjunja1 25.12.12 16:20
NEW 25.12.12 20:15
in Antwort Galate@ 25.12.12 19:43
NEW 26.12.12 02:32
in Antwort Konfuzius 25.12.12 20:15
ну да.
мне так кажется, что если файл заведу, то она спохватится и заплатить, а я не хочу чтобы она оплатила.
через сколько времени покупатель больше не может оплачивать и можно расторгнуть сделку?
я просто не сталкивалась ещё с таким и боюсь сделать что-то неправильно.
мне так кажется, что если файл заведу, то она спохватится и заплатить, а я не хочу чтобы она оплатила.
через сколько времени покупатель больше не может оплачивать и можно расторгнуть сделку?
я просто не сталкивалась ещё с таким и боюсь сделать что-то неправильно.
NEW 26.12.12 12:00
Покупатель может оплачивать в течении того времени, которое вы готовы ждать. Расторгнуть сделку через Ebay можно через 7 дней после того, как покупатель не отреагировал на запрос о разрыве сделки. Либо через 4 дня после отрытия фаля в связи с неоплаченым артиклем.
in Antwort Galate@ 26.12.12 02:32
В ответ на:
Покупатель может оплачивать в течении того времени, которое вы готовы ждать. Расторгнуть сделку через Ebay можно через 7 дней после того, как покупатель не отреагировал на запрос о разрыве сделки. Либо через 4 дня после отрытия фаля в связи с неоплаченым артиклем.
[пурп]GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.[/пурп]