Вход на сайт
EBAY:
NEW 20.12.12 23:28
очень неудачно выбрала время продажи и мои почти неношеные кожаные штаны из козей кожи "ушли" за 1 €
очень обидно, произведены в германии. - не дешёвка вобщем.
продажа состоялась 9 декабря, до сих пор деньги не были переведены.
на счёт срока по уплате в ангеботе у меня не стоит и слова, как-то не сталкивалась, не было нужды.
Так вот, продавать за 1€ я конечно же не желаю, поэтому и не напоминаю купившему.
Как бы мне так сделать, чтобы по закону расторгнуть сделку и штаны выставить ещё раз?
если я открою фаль, то он может ведь ещё деньги перевести и тогда я буду обязана ему их продать.
если просто выставить снова на аукцион, без открытия фаля?
вобщем как мне сделать правильно?
очень обидно, произведены в германии. - не дешёвка вобщем.
продажа состоялась 9 декабря, до сих пор деньги не были переведены.
на счёт срока по уплате в ангеботе у меня не стоит и слова, как-то не сталкивалась, не было нужды.
Так вот, продавать за 1€ я конечно же не желаю, поэтому и не напоминаю купившему.
Как бы мне так сделать, чтобы по закону расторгнуть сделку и штаны выставить ещё раз?
если я открою фаль, то он может ведь ещё деньги перевести и тогда я буду обязана ему их продать.
если просто выставить снова на аукцион, без открытия фаля?
вобщем как мне сделать правильно?
NEW 21.12.12 08:09
Ну и кто ж виноват?
Ну уже сколько раз писала, что если не согласны отдать вещь за 1 евро, то зачем ставите старт от 1 евро?
Ставьте от 10-20-30, кто вам не даёт. И купят нужные клиенты, а не голодранцы, которые 1 евро в течении скольки, кстати, дней не могут оплатить?
Сейчас Ебей так часто Акции безгебюрные предлагает, старт от любой суммы, к тому же последн. раз и зофорт-кауф безгебюрный был.
А без фаля вы не можете выставить. Чел. оплатит и откроет фаль, что не получил товар.
Пы. Сы. Есть такие, кто не хочет дёшево вещь отдать, то пишут, что вещь украли или дырку увидел и т.д.
Я не знаю, сама так не делаю, но придут и посоветуют знающие.
в ответ Galate@ 20.12.12 23:28
В ответ на:
мои почти неношеные кожаные штаны из козей кожи "ушли" за 1 €
мои почти неношеные кожаные штаны из козей кожи "ушли" за 1 €
Ну и кто ж виноват?
Ну уже сколько раз писала, что если не согласны отдать вещь за 1 евро, то зачем ставите старт от 1 евро?
Ставьте от 10-20-30, кто вам не даёт. И купят нужные клиенты, а не голодранцы, которые 1 евро в течении скольки, кстати, дней не могут оплатить?
Сейчас Ебей так часто Акции безгебюрные предлагает, старт от любой суммы, к тому же последн. раз и зофорт-кауф безгебюрный был.
А без фаля вы не можете выставить. Чел. оплатит и откроет фаль, что не получил товар.
Пы. Сы. Есть такие, кто не хочет дёшево вещь отдать, то пишут, что вещь украли или дырку увидел и т.д.
Я не знаю, сама так не делаю, но придут и посоветуют знающие.
NEW 21.12.12 08:40
в ответ Azizat 21.12.12 08:09
зачем столько лишних телодвижений? открыть дело, даже если чел переведет деньги, одним кликом они переводятся обратно и чел не сможет выяснить перевели ли их или они сами вернулись. дело закрывается, типа денег не получали, ебай возвращает снятый процент и вещь выставляется заново. делов на 4 дня.
NEW 21.12.12 11:32
в ответ aljona25 21.12.12 10:24
я думаю, что это будет делать каждый, кто переведёт деньги и они вернутся назад. После проверки данных счёта, куда деньги переводились и удостоверения, что они верные, то позвонить или написать е-майл в банк - это самое верное узнат, почему деньги не дошли по назначению. Это же может быть проблема у банка и высянить её в интересах каждого.
NEW 21.12.12 13:24
в ответ aljona25 21.12.12 08:00
sollte der Verkäufer nicht reagieren und auf Anfragen sich nicht meldet oder weiter Ausreden macht,
kann man eine Anzeige bei der Polizei Online-Wache der Bundesländer wegen Online-Auktionsbetrug erstatten. Hier kann die Auktionsnummer, Verkäufername und die Daten des Verkäufers angegeben werden. Alles andere wird von der Polizei geregelt(Abfrage der Adressdaten bei Ebay, Anruf beim Verkäufer, Vorladung, Weitergabe der Daten an die Staatsanwaltschaft).
kann man eine Anzeige bei der Polizei Online-Wache der Bundesländer wegen Online-Auktionsbetrug erstatten. Hier kann die Auktionsnummer, Verkäufername und die Daten des Verkäufers angegeben werden. Alles andere wird von der Polizei geregelt(Abfrage der Adressdaten bei Ebay, Anruf beim Verkäufer, Vorladung, Weitergabe der Daten an die Staatsanwaltschaft).
Nobody is perfect!
NEW 21.12.12 13:30
В каком реале?
Я не только думаю, а сужу по поступкам меня и моего круга друзей. В таких случаях обращение в банк поступает сразу, как только деньги вернулись для выяснения причины, если все данные для перевода были даны верно. Ты делаешь не так? Перевод не получился и ты даже не пошевелишся узнать почему это так? Не верю!
в ответ aljona25 21.12.12 12:07
В ответ на:
ну и думайте, в реале все проще,
ну и думайте, в реале все проще,
В каком реале?
Я не только думаю, а сужу по поступкам меня и моего круга друзей. В таких случаях обращение в банк поступает сразу, как только деньги вернулись для выяснения причины, если все данные для перевода были даны верно. Ты делаешь не так? Перевод не получился и ты даже не пошевелишся узнать почему это так? Не верю!
NEW 21.12.12 13:38
в ответ bastq2 21.12.12 13:30
Человек наверное так обрадовался,штаны из кожи..за 1 евро,к новому году,ёлки палки
Я считаю так,если вы не хотите ,чтоб вас обманывали всю жизнь и за лоха держали-то и вы перестаньте других обманывать.Такой стрес из за 1 евро и кожаных штанов
.Я тоже радуюсь как ребёнок если за 1 евро в еbay чего достанется путнего,правда пока не получалось
Nobody is perfect!
NEW 21.12.12 21:58
да я просто заметила, когда стартовая цена 1€, то и наблюдающих больше и геботов больше..
а стартовая цена как бы отпугивает?
ну, у меня сложилось такое впечатление, что хорошая фирменная вещь всегда найдёт своего покупателя и уйдёт по соответствующей цене..
но в этом топике речь о другом:
а именно: как и что мне сделать, чтобы аннулировать продажу:
с дня продажи прошло уже 12 дней..
Я думаю этого было вполне достаточно чтобы перевести деньги, Вы не находите?
а стартовая цена как бы отпугивает?
ну, у меня сложилось такое впечатление, что хорошая фирменная вещь всегда найдёт своего покупателя и уйдёт по соответствующей цене..
но в этом топике речь о другом:
а именно: как и что мне сделать, чтобы аннулировать продажу:
с дня продажи прошло уже 12 дней..
Я думаю этого было вполне достаточно чтобы перевести деньги, Вы не находите?