Вход на сайт
как поднять зарплату?
NEW 21.12.12 08:25
в ответ korzik 19.12.12 21:54
А у меня шефы ошиблись 
я стал просить нетто, а они говорят а сколько это брутто, я говорю понятия не имею....они побежали куда то смотреть и предложили мне брутто что я чуть со стула не упал...
потом оказалось в нетто почти на 500 евро больше (хотя я готов тогда был на 500 евро меньше получать
)... всякое бывает
я стал просить нетто, а они говорят а сколько это брутто, я говорю понятия не имею....они побежали куда то смотреть и предложили мне брутто что я чуть со стула не упал...
потом оказалось в нетто почти на 500 евро больше (хотя я готов тогда был на 500 евро меньше получать
21.12.12 10:59
я погуглил, разглашать зарплату можно !, не смотря на отданную расписку. Эта расписка не действительна. смотрите решение суда.
Verschwiegenheitsklausel beim Gehalt unwirksam, Urteil vom 21. Oktober 2009 R...
Verschwiegenheitsklausel beim Gehalt unwirksam
В ответ на:
А за неразглашение ЗП все подписку дают
А за неразглашение ЗП все подписку дают
я погуглил, разглашать зарплату можно !, не смотря на отданную расписку. Эта расписка не действительна. смотрите решение суда.
Verschwiegenheitsklausel beim Gehalt unwirksam, Urteil vom 21. Oktober 2009 R...
Verschwiegenheitsklausel beim Gehalt unwirksam
NEW 21.12.12 18:23
около 1000 - 1300
http://www.brutto-netto-rechner.info/gehalt/nettolohnrechner.php
http://www.brutto-netto-rechner.info/gehalt/nettolohnrechner.php
никогда не говори никогда
NEW 21.12.12 23:59
Это точно у нас все работники в отделе , а это 50 человек, получают разную зарплату. Потому как надбавки каждый год мы получаем разные от 2 до 10 %, на усмотрения шефа.
в ответ Dozent!!! 21.12.12 18:42
В ответ на:
тариф это мин. зарплата для этой профессии, шеф может и больше платить
тариф это мин. зарплата для этой профессии, шеф может и больше платить
Это точно у нас все работники в отделе , а это 50 человек, получают разную зарплату. Потому как надбавки каждый год мы получаем разные от 2 до 10 %, на усмотрения шефа.
ПЛЕВАТЬ Я ХОТЕЛА НА ЧЕРНЫЕ ПОЛОСЫ.БУДЕМ ИХ БЕЛИТЬ..