Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Паркетная доска или ламинат?

635  1 2 3 все
  katju коренной житель22.12.12 11:32
katju
NEW 22.12.12 11:32 
в ответ Пчёлка S 21.12.12 13:43
У нас 2ое детей,поэтому взяли паркет.
На ламинате царапины остаються,мы ногтем и ключами проводили,глубокие такие, а еще пару фильмов гляньте что произойдет,если уронить на ламинат тяжелое что-то.Так дырка сразу будет.
От паркета вмятина,которая как праивльно вам сказала Алена,шлифуеться,полируеться и все как ново.
Мы взяли паркет.на гранит или плитку не решились.холодновато все же.
Пчёлка S местный житель22.12.12 16:08
Пчёлка S
NEW 22.12.12 16:08 
в ответ katju 22.12.12 11:32, Последний раз изменено 22.12.12 16:12 (Пчёлка S)
... поехала я сення за молоком и хлебом, а заехала за ламинаДом . ВобЧем, туварисчи, перенюхала я там много сортов... и узнала, что паркет пахнет, не плохо, деревом и слегонца лаком, ламинат хорошего качества вообще ничем не пахнет, похуже который подешевше , тянет пластиком слегонца, но особенно меня потряс запашок от мустера ( т к все уже аусферкауфт ) ламината где написано что он звуко уменэшеныи, сейчахс забыла как точное название, но он раскуплен от и до и вонища от него ужасная , сена 20Е м2. Но выглядит красиво. Паркетную доску нашла , она есть тоже разной сборки, запаха практически нет, меньше чем паркет во всяком случае. Линолеим просто хим фабрик ( . От души завидую у кого нос не чувствителен.
выбор огромен, но если на "нос" то сужается. Решила - в кухню и прихожую кафель с подогревом, наверх тепихь, т к все это "твердое и звуковое " бяка , а в есс и воннзиммер пока дергаюсь....
katju, не знаю какой у вас ламинат, у нас ламинат не оставляет ниакаких вмятин, царапин, все прекрасно, но он был куплен еще 5 лет назад не из дешевых.

Пчёлка S местный житель22.12.12 16:11
Пчёлка S
NEW 22.12.12 16:11 
в ответ except 22.12.12 07:33
В ответ на:
Особено проблематично с домашними животныим - лужа мочи за пару минут оставляет конкретное пятно.
- это актуально . Знаем мы ети моря и Байкалы, скромно названные лужами.... Ревность .... ничего не поделаешь....
1 2 3 все