Вход на сайт
Bäckerei
NEW 23.11.12 15:44
в ответ witte_ANGEL 23.11.12 14:15
Хм,у мну объёмы были не такие,да и не бэкерайка была,а брэцельбэкерай была в хозяйстве,а это уже чуть-чуть другое.
Да и 40-45 минут мне хватало на то,чтоб поднять тесто до нужной кондиции,после умбау поставили вообще новые печи и разморозочный шкаф-там ляпота,то что разморозочный шкаф не доделывал,т.е. если в срочном порядке заказ какой-то или ещё чёто-печи вытаскивали.Да и всегда товар свежий...В отличии от бэкераекк товар не залёживался больше чем 2 часа,постоянно надо было допекать.
Да и 40-45 минут мне хватало на то,чтоб поднять тесто до нужной кондиции,после умбау поставили вообще новые печи и разморозочный шкаф-там ляпота,то что разморозочный шкаф не доделывал,т.е. если в срочном порядке заказ какой-то или ещё чёто-печи вытаскивали.Да и всегда товар свежий...В отличии от бэкераекк товар не залёживался больше чем 2 часа,постоянно надо было допекать.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 17.12.12 19:00
А у нас разные, но самая уютная и одна из самых посещаемых принадлежит турку. У кассы только он и сын. Кроме обычного ассортимента у них еще одна полка с их кулинарными изысками. Я очень люблю туда заходить, когда по-пути и есть время посидеть, газетки почитать. Именно потому что публика там (хоть и наполовину турки, а может и поэтому) очень доброжелательная, все предельно вежливы, причем искренне, это заметно. Нравится, что каждого второго они знают по имени, хотя улочка привокзальная, не только постояльцы заходят. В общем уютно, вкусно и всегда все свежее. Ответят на любой вопрос, помогут поднести сумку до столика, надеть пальто.