Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Bäckerei

3246  1 2 3 4 5 все
wawbew начинающий нардист23.11.12 15:44
wawbew
NEW 23.11.12 15:44 
в ответ witte_ANGEL 23.11.12 14:15
Хм,у мну объёмы были не такие,да и не бэкерайка была,а брэцельбэкерай была в хозяйстве,а это уже чуть-чуть другое.
Да и 40-45 минут мне хватало на то,чтоб поднять тесто до нужной кондиции,после умбау поставили вообще новые печи и разморозочный шкаф-там ляпота,то что разморозочный шкаф не доделывал,т.е. если в срочном порядке заказ какой-то или ещё чёто-печи вытаскивали.Да и всегда товар свежий...В отличии от бэкераекк товар не залёживался больше чем 2 часа,постоянно надо было допекать.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь. Ам Исраэль хай
#81 
gelena-t75 коренной житель27.11.12 22:37
gelena-t75
NEW 27.11.12 22:37 
в ответ миражи 14.11.12 20:16
Ну как дела,вы открылись?
#82 
миражи постоялец05.12.12 20:22
миражи
NEW 05.12.12 20:22 
в ответ gelena-t75 27.11.12 22:37
Еще не запустили булочную но уже все на мази...надеюсь с января начать с новыми силами ))))
#83 
  witte_ANGEL патриот17.12.12 16:29
NEW 17.12.12 16:29 
в ответ witte_ANGEL 23.11.12 15:07
пока ветку не закрыли
я вот спросила у одной дефушки,которая в алди работает,чтоза хлеб у них и булочки
в общем-они всё получают замороженное и хальбгебакеное.

а в лидле они сами пекут, из тестозаготовок.
#84 
anglichanin местный житель17.12.12 17:07
anglichanin
NEW 17.12.12 17:07 
в ответ миражи 14.11.12 20:16
не работал,но знаю что работать на турок за 6евро в час---значит себя не уважать.почти все бакераи принадлезат туркам обрезанным
.
#85 
  witte_ANGEL патриот17.12.12 18:33
NEW 17.12.12 18:33 
в ответ anglichanin 17.12.12 17:07
у нас немцам принаделжит сеть,еще с довоенного времени, в третье поколении
ничё?,можно работать?
#86 
  Sepia знакомое лицо17.12.12 19:00
NEW 17.12.12 19:00 
в ответ witte_ANGEL 17.12.12 18:33, Последний раз изменено 17.12.12 19:03 (Sepia)
А у нас разные, но самая уютная и одна из самых посещаемых принадлежит турку. У кассы только он и сын. Кроме обычного ассортимента у них еще одна полка с их кулинарными изысками. Я очень люблю туда заходить, когда по-пути и есть время посидеть, газетки почитать. Именно потому что публика там (хоть и наполовину турки, а может и поэтому) очень доброжелательная, все предельно вежливы, причем искренне, это заметно. Нравится, что каждого второго они знают по имени, хотя улочка привокзальная, не только постояльцы заходят. В общем уютно, вкусно и всегда все свежее. Ответят на любой вопрос, помогут поднести сумку до столика, надеть пальто.
#87 
  witte_ANGEL патриот17.12.12 19:33
NEW 17.12.12 19:33 
в ответ Sepia 17.12.12 19:00, Последний раз изменено 17.12.12 20:17 (witte_ANGEL)
если самая посещаемая-когда он успевает сумочки подносить и пальто надевать?
l]
#88 
  Sepia знакомое лицо17.12.12 19:56
17.12.12 19:56 
в ответ witte_ANGEL 17.12.12 19:33
Уметь надо!
Обычно возле вокзала посетители наплывами идут. Когда зашиваются, а когда и пальто можно подать.
#89 
1 2 3 4 5 все