Вход на сайт
Trinkgeld
NEW 16.12.12 17:42
в ответ gau 16.12.12 16:14
В ответ на:
И что? ДХЛ-щик делает это ПОСЛЕ работы - в своё личное время - и приезжает на общественном или личном транспорте? Или всёже в рабочее(оплаченное) время и на служебной машине?
Я не буду тебе сейчас рассказывать обо всех тонкостях работы в ДХЛ, просто поверь, что можно завести, а можно и нет.И что? ДХЛ-щик делает это ПОСЛЕ работы - в своё личное время - и приезжает на общественном или личном транспорте? Или всёже в рабочее(оплаченное) время и на служебной машине?
Боль можно остановить, если рассказать следователю всю правду
NEW 16.12.12 17:43
Как нет принуждения?
Гордана всех принуждает к этому, и очень напоминает на взятку. Не дадите чаевых Вам пиво принесут в последнюю очередь.
в ответ Taki 16.12.12 17:28
В ответ на:
Никакого принуждения, но ставить чаевые на одну ступень со взяткой (это не лично к вам), вообще некорректно!
Никакого принуждения, но ставить чаевые на одну ступень со взяткой (это не лично к вам), вообще некорректно!
Как нет принуждения?

Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 16.12.12 17:46
в ответ БАН дюк 16.12.12 17:42
Верю, верю
, правда не ДХЛ, а Нермес.
Наблюдаю через камеру свою парковку...подъезжает транспортер, выскакивает водитель и кидает бумажку в мой почтовый ящик.
Пока я добежала до парковки...его и след простыл, звонила по платным телефонам, результат...меня не было дома, поэтому не смогли доставить посылку.

Наблюдаю через камеру свою парковку...подъезжает транспортер, выскакивает водитель и кидает бумажку в мой почтовый ящик.
Пока я добежала до парковки...его и след простыл, звонила по платным телефонам, результат...меня не было дома, поэтому не смогли доставить посылку.
NEW 16.12.12 17:49
Не, товарисч, нет смысла доказывать, что-то коррупционерам. С ними надо бороться, чтобы ФРГ не превратилась в РФ.
А Вы, товарисч из ДХЛ, призывает всех поощрять коррупцию , а вот свои координаты не хотите давать. И ссылочку на закон не кинули.
В ответ на:
Нет смысла разговаривать с завистливыми, недобрыми и гнилыми людишками.
Нет смысла разговаривать с завистливыми, недобрыми и гнилыми людишками.
Не, товарисч, нет смысла доказывать, что-то коррупционерам. С ними надо бороться, чтобы ФРГ не превратилась в РФ.
А Вы, товарисч из ДХЛ, призывает всех поощрять коррупцию , а вот свои координаты не хотите давать. И ссылочку на закон не кинули.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 16.12.12 17:53
Вы дальше поощряйте коррупцию . Дождетесь, что без взятки (чаевых ) в Германии невозможно будет шаг пройти.
NEW 16.12.12 17:57
в ответ Herr Morgow 16.12.12 17:53
Вы знаете я тут 25 лет, но только в теории, на практике по работе мужа нам приходится жить в разных странах и на разных континентах, но в европе все таки чаще.
Что то я не припомню,что бы чаевые где то приравнивали к взятке
Это наверное ваша особенность, как типичного весси!
Или скорее нетипичного...
В ответ на:
Дождетесь что без взятки (чаевых
Дождетесь что без взятки (чаевых
Это наверное ваша особенность, как типичного весси!

Или скорее нетипичного...

NEW 16.12.12 18:01
Ну тогда не удивляйтесь, когда Hermes , DHL, и др. не будут доставлять Ваши посылки , в то время когда Вы дома. Или Келлнер не подаст Вам пиво пока не дадите чаевые. Продолжайте поощрять коррупцию у себя на Востоке.
в ответ Taki 16.12.12 17:57
В ответ на:
Ну тогда не удивляйтесь, когда Hermes , DHL, и др. не будут доставлять Ваши посылки , в то время когда Вы дома. Или Келлнер не подаст Вам пиво пока не дадите чаевые. Продолжайте поощрять коррупцию у себя на Востоке.

NEW 16.12.12 18:04
У Вас проблемы со зрением или с пониманием? Если со зрение, то давайте адрес помогу на покупку очков.
А пока почитайте последнюю строчку:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=23083416&Board=advice
В ответ на:
сидите тихоничко и ждите своей очереди... когда вам пивко поднесут. Думаю и пена уже вниз опустится... главное чтоб никто не плюнул туда.
сидите тихоничко и ждите своей очереди... когда вам пивко поднесут. Думаю и пена уже вниз опустится... главное чтоб никто не плюнул туда.
У Вас проблемы со зрением или с пониманием? Если со зрение, то давайте адрес помогу на покупку очков.

А пока почитайте последнюю строчку:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=23083416&Board=advice
NEW 16.12.12 18:06
Я не собираюсь косить под кого-то , остаюсь всегда самим собой.
А Вы сколько бы лет не прожили в ГДР, совок от Вас прёт за 1000 вёрст.
А Вы сколько бы лет не прожили в ГДР, совок от Вас прёт за 1000 вёрст.
NEW 16.12.12 18:09
у меня проблем ни с чем нет. это у вас проблемы
с Осси и Весси. Вам так хочется быть Весси но жить по понятием совка.
не угадали, я в ГДР никогда не жила.
или вам неизвестно что был Верлин WEST ?

не угадали, я в ГДР никогда не жила.

или вам неизвестно что был Верлин WEST ?
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
16.12.12 18:10
Выше ответил. Я не Весси и не собираюсь им быть, но и Совок давно в себе убил, в отличие от Вас. И неважно, в Вест или Ост -Берлине Вы живёте.
NEW 16.12.12 18:11
в ответ Herr Morgow 16.12.12 18:01
Нермес мне посылку доставил, даже не сумлевайтесь, а в извинение еще привез гуте лауне дропс, конечно никаких чаевых не получил
Ой, пальцем в небо!
Я на самом, что ни на есть берегу северного моря.

В ответ на:
Продолжайте поощрять коррупцию у себя на Востоке
Продолжайте поощрять коррупцию у себя на Востоке
Ой, пальцем в небо!
Я на самом, что ни на есть берегу северного моря.

В ответ на:
Keine Stau. Keine Hektik. Wie das Land so das Jever
Keine Stau. Keine Hektik. Wie das Land so das Jever

NEW 16.12.12 18:22
Я оправдываюсь? Не оправдывался и не собираюсь это делать.
Это Вы пытаетесь доказать, кто Вы, а виден СОВОК во весь Ваш рост и даже выше.
в ответ Гордана 16.12.12 18:11
В ответ на:
как вы тут не оправдывайтесь, ведь и так неоруженным глазом видно
как вы тут не оправдывайтесь, ведь и так неоруженным глазом видно
Я оправдываюсь? Не оправдывался и не собираюсь это делать.
Это Вы пытаетесь доказать, кто Вы, а виден СОВОК во весь Ваш рост и даже выше.

NEW 16.12.12 18:24 

в ответ M6736 16.12.12 18:21
В ответ на:
чаевые это дело добровольное, каждый по своему прав, просто не надо уходить в крайности, т.е. всем подряд давать
чаевые это дело добровольное, каждый по своему прав, просто не надо уходить в крайности, т.е. всем подряд давать