Login
Trinkgeld
NEW 16.12.12 12:13
in Antwort bastq2 16.12.12 12:08
NEW 16.12.12 12:15
Не проходит! В качественной доставке товара заинтересована фирма, занимающаяся доставкой, также как и фирма производящая товар в его качестве.
Слив защитан.
in Antwort БАН дюк 16.12.12 12:12, Zuletzt geändert 16.12.12 12:16 (Herr Morgow)
В ответ на:
Очень даже проходит. В производстве качественного товара заинтересован потребитель. Для токаря/пекаря/инженера потребителем является его шеф, который продает товар далее (это, конечно, в первом приближении), он и должен поощрять работника, у него для этого есть свои способы (премия, повышение разряда, должности и тп), в обслуживании населения потребителем является непосредственно человек, у него возможности поощрения ограничены практически всегда чаевыми.
Очень даже проходит. В производстве качественного товара заинтересован потребитель. Для токаря/пекаря/инженера потребителем является его шеф, который продает товар далее (это, конечно, в первом приближении), он и должен поощрять работника, у него для этого есть свои способы (премия, повышение разряда, должности и тп), в обслуживании населения потребителем является непосредственно человек, у него возможности поощрения ограничены практически всегда чаевыми.
Не проходит! В качественной доставке товара заинтересована фирма, занимающаяся доставкой, также как и фирма производящая товар в его качестве.
В ответ на:
Давай сделаем иначе. У тебя есть ссылка на то, что доставщик ДХЛ обязан в любом случае доставить посылку в руки адресата?
Давай сделаем иначе. У тебя есть ссылка на то, что доставщик ДХЛ обязан в любом случае доставить посылку в руки адресата?
Слив защитан.

Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 16.12.12 12:20
Поверь мне, я отработал в ДХЛ не один год.
in Antwort Herr Morgow 16.12.12 12:15
В ответ на:
Доставка произведена своевременно и без нарушения АГБ. Жаловаться не на что, просто приходится идти на почту.Не проходит! В качественной доставке товара заинтересована фирма, занимающаяся доставкой, также как и фирма производящая товар в его качестве.
Поверь мне, я отработал в ДХЛ не один год.
В ответ на:
Слив защитан.
Как скажешь, значит не можешь привести норму правил о необходимости повторной доставки?Слив защитан.
Боль можно остановить, если рассказать следователю всю правду
NEW 16.12.12 12:24
Ну и что это доказывает? То что ты брал чаевые, а другие выполняли свою работу без чаевых за Лон.
in Antwort БАН дюк 16.12.12 12:20, Zuletzt geändert 16.12.12 12:25 (Herr Morgow)
В ответ на:
Поверь мне, я отработал в ДХЛ не один год
Поверь мне, я отработал в ДХЛ не один год
Ну и что это доказывает? То что ты брал чаевые, а другие выполняли свою работу без чаевых за Лон.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 16.12.12 12:29
in Antwort Herr Morgow 16.12.12 12:24
В ответ на:
Ну и что это доказывает?
Это может служить доказательством того, что то, о чем я говорю, имеет место быть.Ну и что это доказывает?
16.12.12 12:38
in Antwort БАН дюк 16.12.12 12:20
как то давненько я для приколу открывала подобную тему, Trinkgeld в туризме... для гидов, уборщиц и т.д. Так ветка затянулась на Х страниц, люди поделились на две категории. Те, которые уже интегрировались - все дают. А те которые по советским меркам до сих пор живут -- НИ-НИ-НИ!
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 16.12.12 12:42
in Antwort Гордана 16.12.12 12:38
Наоборот, те кто живёт по совковым меркам дают чаевые, т.к. привыкли к корупционной системе. В России чаевые в порядке вещей, без них никуда. 

NEW 16.12.12 12:49
in Antwort Herr Morgow 16.12.12 12:42
в России это были не чаевые а подачка, а тут чаевые
в порядке вещей. Но объяснять вам разницу мне нет желания, всеравно не поймете !

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 16.12.12 12:54
in Antwort Гордана 16.12.12 12:49
Вам тоже объяснять нет смысла. 

NEW 16.12.12 12:54
in Antwort Гордана 16.12.12 12:38
В ответ на:
Те, которые уже интегрировались - все дают. А те которые по советским меркам до сих пор живут -- НИ-НИ-НИ!
Дело даже не в этом. Просто есть люди, которые понимают, что за дополнительный, не предусмотренный АГБ сервис надо слегка доплатить, и есть другие, которые хотят "вынь, да положь!", не взирая на то, что это "вынь" не предусмотрено АГБ.Те, которые уже интегрировались - все дают. А те которые по советским меркам до сих пор живут -- НИ-НИ-НИ!
NEW 16.12.12 12:57
Ну все как в Совке! Без взятки ни шагу. Приучили обслугу и здесь к своим методам и всех призываете к этому.
in Antwort БАН дюк 16.12.12 12:54
В ответ на:
. Просто есть люди, которые понимают, что за дополнительный, не предусмотренный АГБ сервис надо слегка доплатить,
. Просто есть люди, которые понимают, что за дополнительный, не предусмотренный АГБ сервис надо слегка доплатить,
Ну все как в Совке! Без взятки ни шагу. Приучили обслугу и здесь к своим методам и всех призываете к этому.
NEW 16.12.12 13:08
in Antwort Herr Morgow 16.12.12 12:57
В ответ на:
Ну все как в Совке!
Это ты, видать, в совке не жил. Там надо было платить и за то, что тебе положено, а здесь только за доп.услуги. Не замечаешь разницу?Ну все как в Совке!
NEW 16.12.12 13:08
in Antwort Herr Morgow 16.12.12 12:57
согласна. тринкгельд заставляет работников обслуги делать свою работу нека4ественно, если тринкгельда им не дают. вообщем портят они людей.
в амтах трингельд взятками зовётся:)
в амтах трингельд взятками зовётся:)
NEW 16.12.12 13:09
in Antwort kudgo 16.12.12 13:08
NEW 16.12.12 13:10
in Antwort БАН дюк 16.12.12 13:08
какие доп услуги у работника по4ты? если меня нет дома , он оставляет бумажку, в которой написано , 4то либо я на по4те заберу , либо ему ещё раз придётся припереться в тот 4ас, когда я это укажу на бланке. это не доп услуга, это его прямые обязанности.
NEW 16.12.12 13:11
in Antwort БАН дюк 16.12.12 13:09
мне их пытаются переоди4ески давать. на 4то я отве4аю" спасибо, но мне за это зарплату платят":)
NEW 16.12.12 13:22
in Antwort kudgo 16.12.12 13:10
В ответ на:
какие доп услуги у работника по4ты? если меня нет дома , он оставляет бумажку, в которой написано , 4то либо я на по4те заберу , либо ему ещё раз придётся припереться в тот 4ас, когда я это укажу на бланке. это не доп услуга, это его прямые обязанности.
Я уже написал, если лень читать, не порите чушь. Нет такой обязанности у сотрудника ДХЛ - второй раз доставлять. Если путаете почтовые службы - разберитесь сначала.какие доп услуги у работника по4ты? если меня нет дома , он оставляет бумажку, в которой написано , 4то либо я на по4те заберу , либо ему ещё раз придётся припереться в тот 4ас, когда я это укажу на бланке. это не доп услуга, это его прямые обязанности.
NEW 16.12.12 13:22
in Antwort kudgo 16.12.12 13:11
В ответ на:
мне их пытаются переоди4ески давать. на 4то я отве4аю" спасибо, но мне за это зарплату платят":)
Врете.мне их пытаются переоди4ески давать. на 4то я отве4аю" спасибо, но мне за это зарплату платят":)
NEW 16.12.12 13:23
Это ты видать там и остался.
Битте, дай свои кординаты, сообщу куда надо о Швайцарбайт.
in Antwort БАН дюк 16.12.12 13:08
В ответ на:
Это ты, видать, в совке не жил.
Это ты, видать, в совке не жил.
Это ты видать там и остался.

В ответ на:
Там надо было платить и за то, что тебе положено, а здесь только за доп.услуги.
Там надо было платить и за то, что тебе положено, а здесь только за доп.услуги.
Битте, дай свои кординаты, сообщу куда надо о Швайцарбайт.

NEW 16.12.12 13:24
По себе всех не равняйте.
in Antwort БАН дюк 16.12.12 13:22
В ответ на:
Врете.
Врете.
По себе всех не равняйте.