Вход на сайт
Кроссовки
NEW 17.12.12 12:51
если кто-то купит этот мусор за столько денег.. Одно дело хотеть 4000 евро, а другое дело получить это бабло в реале. Подозреваю, что те, кто пукупает такое в ебае - это просто Spassbieter
в ответ Taki 17.12.12 10:02
В ответ на:
Ну если это выше вашего понимания, то считайте это хорошим вложение денег, купить за 140 и продать за 4000 (как пару в черном цвете),
Ну если это выше вашего понимания, то считайте это хорошим вложение денег, купить за 140 и продать за 4000 (как пару в черном цвете),
если кто-то купит этот мусор за столько денег.. Одно дело хотеть 4000 евро, а другое дело получить это бабло в реале. Подозреваю, что те, кто пукупает такое в ебае - это просто Spassbieter
NEW 17.12.12 13:26
сомневаюсь, что кому-то так хочется кроссовки, красная цена которых 140 евро уже с 2000%ой накруткой магазина и бренда купить за 4000 евро.. Это разве что если совсем мозг отключить
Через год никто про эту лимитированную пару и не вспомнит.
в ответ Taki 17.12.12 12:59
В ответ на:
По крайней мере если бы мне очень хотелось, то купила бы.
По крайней мере если бы мне очень хотелось, то купила бы.
сомневаюсь, что кому-то так хочется кроссовки, красная цена которых 140 евро уже с 2000%ой накруткой магазина и бренда купить за 4000 евро.. Это разве что если совсем мозг отключить

Через год никто про эту лимитированную пару и не вспомнит.
NEW 17.12.12 15:32
Это бюджет до 130.Сань лучше бы пословетовал удобные симпотишные кроссы?
в ответ Alex Kazak 17.12.12 13:27
В ответ на:
Саня, скажи мне честно, зачем тебе кроссовки за 130? Ты собираешьсай мировой рекорд в марафоне устанавливать?
Саня, скажи мне честно, зачем тебе кроссовки за 130? Ты собираешьсай мировой рекорд в марафоне устанавливать?
Это бюджет до 130.Сань лучше бы пословетовал удобные симпотишные кроссы?

Сто раз помоги-забудут.
Один раз откажи-запомнят на всю жизнь.
NEW 17.12.12 16:57
у вас прелестная машинка, приезжайте и выбирайте!
в ответ sanj060668 16.12.12 12:07
В ответ на:
Посоветуйте удобные,симпатишные кроссовки фирмы найк,
таскать каждый день,бюджет 130 евро.Есле можно ссылочку.Спасибо
а вот ссылочка. http://www.sporthoffmann.de/sportwelten/schuhe.htmlПосоветуйте удобные,симпатишные кроссовки фирмы найк,
таскать каждый день,бюджет 130 евро.Есле можно ссылочку.Спасибо
у вас прелестная машинка, приезжайте и выбирайте!
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 17.12.12 18:15
с перепродажей согласна, но коллекционировать обувь?? прямо Имельда Маркос воскресла! но она хоть была женщиной
в ответ Taki 17.12.12 10:02
В ответ на:
Ну если это выше вашего понимания, то считайте это хорошим вложение денег, купить за 140 и продать за 4000 (как пару в черном цвете), это 3860 ейро за 3 дня, то есть 1286 ейро за день
Ну если это выше вашего понимания, то считайте это хорошим вложение денег, купить за 140 и продать за 4000 (как пару в черном цвете), это 3860 ейро за 3 дня, то есть 1286 ейро за день
с перепродажей согласна, но коллекционировать обувь?? прямо Имельда Маркос воскресла! но она хоть была женщиной
переводчик / перекладач / Übersetzerin
NEW 17.12.12 18:55
в ответ Терн 17.12.12 18:15
Вот один из них, у него целый музей
http://www.youtube.com/watch?v=owSyFU2KQF0
В ответ на:
Geller kennt nicht die genaue Anzahl der Schuhe in der ShoeZeum - er sagt, es ist mehr als 2.000, - oder deren kombinierte wert. Er behauptet, dass es "ein Millionen-Dollar"-Kollektion, sondern sagt, er würde niemals verkauft werden. "Das sind meine Babys", sagt er
Geller kennt nicht die genaue Anzahl der Schuhe in der ShoeZeum - er sagt, es ist mehr als 2.000, - oder deren kombinierte wert. Er behauptet, dass es "ein Millionen-Dollar"-Kollektion, sondern sagt, er würde niemals verkauft werden. "Das sind meine Babys", sagt er
http://www.youtube.com/watch?v=owSyFU2KQF0
NEW 17.12.12 19:09
У меня такие, только вариант для девочек. Очень легкие.

Погуглите NIKE Nike Free Run, если понравились, есть и другие расцветки.
тут я брала свои

Погуглите NIKE Nike Free Run, если понравились, есть и другие расцветки.
тут я брала свои