Вход на сайт
Почерк
NEW 13.12.12 20:14
Можно ли по почерку определить кто пишет: немец или скажем так не немец???
NEW 13.12.12 20:17
ага, если с акцентом
пишет значит... вот например акцент по русски (почерк - подчерк).
или по грамотности.
Некоторые буквы пишутся по другому, верхнее и нижнее соединение пукв и т,п.
Думаю профессионал отличит, ибо правила написания, наклона, вырисовывания букв в Германии и в России отличаются
или по грамотности.
Некоторые буквы пишутся по другому, верхнее и нижнее соединение пукв и т,п.
Думаю профессионал отличит, ибо правила написания, наклона, вырисовывания букв в Германии и в России отличаются
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
NEW 13.12.12 20:36
в ответ viktorpolo 13.12.12 20:32
Я не знаю как русский или француз, но нам когда то очень давно на языковых курсах препод говорил, что у русских очень аккуратный почерк, особенно у женщин, и это отличает его от куринного писания лапой немцев.
Нет правда, что муж мой, что подруга лучшая, что шефиня, пишут так что я только каждое второе слово понимаю.
Нет правда, что муж мой, что подруга лучшая, что шефиня, пишут так что я только каждое второе слово понимаю.
NEW 13.12.12 20:51
Я так и по русски писала всегда, меня за это долго в школе ругали, но переучить не смогли....
в ответ viktorpolo 13.12.12 20:49
В ответ на:
а у немцев в основном почти все буквы в слове отдельны друг от друга
а у немцев в основном почти все буквы в слове отдельны друг от друга
Я так и по русски писала всегда, меня за это долго в школе ругали, но переучить не смогли....
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 13.12.12 20:59
в ответ Мадемуазель Коко 13.12.12 20:51
просто я помню очень давно у меня в классе училась девочка из Армении и когда она писала по русски,то для меня было понятно,что это написал не русский-как то так :) возможно это тогда мне так казалось,не знаю...поэтому и очень интересно,можно ли понять немцу,что это написал иностранец
NEW 13.12.12 22:20
Можно. Много раз видела, как по-русски пишут, например, немецкие студенты, обучающиеся в России. Сразу видно, что писал иностранец.
Кстати, видела очень много разных почерков, когда писали по-русски, часто ооооооооочень неграмотно. Но никакого сравнения с почерками иностранных студентов. Видно, что человек российскую школу посещал. Хотя ошибок могло быть и больше.
в ответ vok 13.12.12 21:52
В ответ на:
если предложение написано по-русски, можно отличить, писал немец или русский?
если предложение написано по-русски, можно отличить, писал немец или русский?
Можно. Много раз видела, как по-русски пишут, например, немецкие студенты, обучающиеся в России. Сразу видно, что писал иностранец.
Кстати, видела очень много разных почерков, когда писали по-русски, часто ооооооооочень неграмотно. Но никакого сравнения с почерками иностранных студентов. Видно, что человек российскую школу посещал. Хотя ошибок могло быть и больше.
NEW 13.12.12 22:56
в ответ alenkin 13.12.12 22:20
да при чём тут ошибки? Вопрос был не о том,что написав слово с тремя ошибками-можно ли будет понять,что это немец....Сейчас написал одинаковые два слова,немного сменив почерк в одном из них и показал знакомому немцу-он затруднился ответить где написано иностранцем....Так что фиг его