Вход на сайт
Ebay, пжл помогите разобраться в чем причина!?
NEW 10.12.12 23:39
Что значит повторно? Можно просто распечатать по новой. http://www.myhermes.de/wps/portal/paket/Home/privatkunden/versenden/paket
Нет, а зачем?
в ответ kaban2377 10.12.12 23:04
В ответ на:
как распечатать повторно бланк "Hermes" ?
как распечатать повторно бланк "Hermes" ?
Что значит повторно? Можно просто распечатать по новой. http://www.myhermes.de/wps/portal/paket/Home/privatkunden/versenden/paket
В ответ на:
и возможно ли с тем же номером пакета.
и возможно ли с тем же номером пакета.
Нет, а зачем?
GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.
NEW 12.12.12 09:56
Там стоит: Aktueller Kontostand bevor Sie diesen Artikel hinzufügen (EUR 0,35). Это значит, что на теперешний момент (до выставления артикля) на вашем Ebay счету набежало 35 центов гебюров.
в ответ A und A 10.12.12 01:06
В ответ на:
А еще вопрос. Что это значит про 0,35 евро?
А еще вопрос. Что это значит про 0,35 евро?
Там стоит: Aktueller Kontostand bevor Sie diesen Artikel hinzufügen (EUR 0,35). Это значит, что на теперешний момент (до выставления артикля) на вашем Ebay счету набежало 35 центов гебюров.
NEW 12.12.12 13:20
в ответ A und A 12.12.12 13:14
Скажите пожалуйста, о покупке теперь. Если я прайсфоршлаг сделала, то продавец должен в теч например 35 часов ответить согласен он или нет. Как правило, сразу отвечают или нет? Мой молчит сегодня весь день, значит ли это, что не хочет соглашаться? Как-то бы уже хотелось определиться с покупкой.
NEW 12.12.12 13:27
Может предложение несерьёзное, что и нестоит отвечать, может просто ждёт, другое более выгодное предложение, или надеятся, что купят.
чего гадать?
в ответ A und A 12.12.12 13:20
В ответ на:
Мой молчит сегодня весь день, значит ли это, что не хочет соглашаться? Как-то бы уже хотелось определиться с покупкой.
[цитата]Мой молчит сегодня весь день, значит ли это, что не хочет соглашаться? Как-то бы уже хотелось определиться с покупкой.
Может предложение несерьёзное, что и нестоит отвечать, может просто ждёт, другое более выгодное предложение, или надеятся, что купят.
чего гадать?
NEW 12.12.12 16:03
А точнее 48 часов, только не должен, а может ответить (если захочет).
Бывает по разному.
Это может означать всё, что угодно. Начиная от того, что он ещё не проверял почту и заканчивая нежеланием продавать за предложенную вами цену или ожидания окончания действия Preisvorschlag, надеясь до этого продать дороже.
в ответ A und A 12.12.12 13:20
В ответ на:
Если я прайсфоршлаг сделала, то продавец должен в теч например 35 часов ответить согласен он или нет.
Если я прайсфоршлаг сделала, то продавец должен в теч например 35 часов ответить согласен он или нет.
А точнее 48 часов, только не должен, а может ответить (если захочет).
В ответ на:
Как правило, сразу отвечают или нет?
Как правило, сразу отвечают или нет?
Бывает по разному.
В ответ на:
Мой молчит сегодня весь день, значит ли это, что не хочет соглашаться?
Мой молчит сегодня весь день, значит ли это, что не хочет соглашаться?
Это может означать всё, что угодно. Начиная от того, что он ещё не проверял почту и заканчивая нежеланием продавать за предложенную вами цену или ожидания окончания действия Preisvorschlag, надеясь до этого продать дороже.