Вход на сайт
прошу совет: Где в Германии купить брёвна (кругляк) на баню?
11.12.12 14:42
Вот в принципе и весь вопрос: хотим забацать баньку на своём участке не из дощечек.
Надо брёвна средней толщины (10-20см), чай не в Сибири живём.
Есть возможность самовывоза.
Надо брёвна средней толщины (10-20см), чай не в Сибири живём.
Есть возможность самовывоза.
NEW 11.12.12 18:56
в ответ Dr. Dicke Rabatt 11.12.12 14:42
сначала спросите в Bauamt vor Ort на имеющиеся предписания (Vorschriften), потом рисуете свой план и сюда http://garten-akzent.de/index.php?page=blockhuetten-aus-rundholz-und-laerche здесь помогут определится. Технология кругляка непростая (тем более для баньки), просто топором будет тяжеловато даже специалисту...
NEW 14.12.12 23:37
уважаемый Андрей Голубев,
Затруднительно сказать ГДЕ именно вы нелегально польско-немецкую границу переползли.
Сами то не помните что ли уже после 22 лет?
в ответ Dr. Dicke Rabatt 14.12.12 23:13
В ответ на:
Немецкие законы начал блюсти сразу после того, как нелегально польско-немецкую границу переполз.
Буду благодарен, если кто скажет, ГДЕ?
С уважением.
Андрей Голубев.
Немецкие законы начал блюсти сразу после того, как нелегально польско-немецкую границу переполз.
Буду благодарен, если кто скажет, ГДЕ?
С уважением.
Андрей Голубев.
уважаемый Андрей Голубев,
Затруднительно сказать ГДЕ именно вы нелегально польско-немецкую границу переползли.
Сами то не помните что ли уже после 22 лет?
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 16.12.12 11:37
в ответ durik62 16.12.12 11:24
Я раньше, пока Reisebüro не открыл, был Schrotthändler, продавал на африканские и российские пароходы стиральные машины, холодильники, мебель,
поэтому знаю, что говорю.
Там, кстати, и торговаться научился шо тот поп и в подмётки не годится - как прихожу на Flohmarkt продавцы прячутся.
поэтому знаю, что говорю.
Там, кстати, и торговаться научился шо тот поп и в подмётки не годится - как прихожу на Flohmarkt продавцы прячутся.
NEW 16.12.12 19:53
в Польше
мой знакомый немец недорого для русской бани покупал, для русской жены подарок сделал - сам ей баню посторил. Где точно покупал не знаю, то точно Польша была.
Частенько там паримся
разрешения не спрашивал, построил в kleingartenverein, где владелец из западной Германии и там никаких законов нет. Все построил без всяких Антрагов. Самая настоящая русская баня. И веники они каждый год в лесу напротив заготавливают
Антраги на веники тоже не ставят 
в ответ Dr. Dicke Rabatt 11.12.12 14:42
В ответ на:
Где в Германии купить брёвна (кругляк) на баню?
Где в Германии купить брёвна (кругляк) на баню?
в Польше
Частенько там паримся
разрешения не спрашивал, построил в kleingartenverein, где владелец из западной Германии и там никаких законов нет. Все построил без всяких Антрагов. Самая настоящая русская баня. И веники они каждый год в лесу напротив заготавливают