Вход на сайт
Наклейка обоев,сколько стоит qm?
992
NEW 05.12.12 19:22
Здравствуйте
Уже скоро перебираюсь на новую квартиру,нужно сделать ремонт,хочу наклеить обои,именно уже заранее крашенные обои которые не нужно будет красить после наклейки.
Вопрос,сколько в среднем стоит квадратный метр наклейки обоев?Квартира 73 qm
Уже скоро перебираюсь на новую квартиру,нужно сделать ремонт,хочу наклеить обои,именно уже заранее крашенные обои которые не нужно будет красить после наклейки.
NEW 07.12.12 00:01
тогда считайте не по квадратуре а по кубатуре, если 73 квадратных метра квартира, то 73 умножить на высоту 2,55 метра то получается 186,2 кубических метра, нормальные фирмы берут 5 евро за кубический метр, плюс налог и фаргельд
в ответ Muvahid 06.12.12 22:08
В ответ на:
Стены конечно,но общая площадь квартиры 73 квадратных метра,так на вскидку,что бы хоть какое то представление имели
Стены конечно,но общая площадь квартиры 73 квадратных метра,так на вскидку,что бы хоть какое то представление имели
тогда считайте не по квадратуре а по кубатуре, если 73 квадратных метра квартира, то 73 умножить на высоту 2,55 метра то получается 186,2 кубических метра, нормальные фирмы берут 5 евро за кубический метр, плюс налог и фаргельд
07.12.12 11:29
в ответ Muvahid 05.12.12 19:22
http://www.my-hammer.de/auftraggeber-info/#AuftraggeberInfo-SoFunktionierts
GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.
NEW 07.12.12 11:40
Нормальной фирме нужно сначала найти ненормального клиента, который согласится заплатить 1200 евро за поклейку обоев в 73-метровой квартире.
в ответ -igor- 07.12.12 00:01
В ответ на:
нормальные фирмы берут 5 евро за кубический метр, плюс налог и фаргельд
нормальные фирмы берут 5 евро за кубический метр, плюс налог и фаргельд
Нормальной фирме нужно сначала найти ненормального клиента, который согласится заплатить 1200 евро за поклейку обоев в 73-метровой квартире.
GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.
NEW 07.12.12 15:52
Меня смущает это " заранее крашенные обои". С таким еще не сталкивался.
У меня есть один специалист. Он не только маляр, но и дизайнер. Цены у него приемлемые. Если интересно, оставь телефон в личке., поговорю с ним и если ему будет интересно, он перезвонит.
В ответ на:
Здравствуйте
Здравствуйте
Меня смущает это " заранее крашенные обои". С таким еще не сталкивался.
У меня есть один специалист. Он не только маляр, но и дизайнер. Цены у него приемлемые. Если интересно, оставь телефон в личке., поговорю с ним и если ему будет интересно, он перезвонит.
NEW 07.12.12 16:31
Если хотите нормальной работы договаривайтесь на месте.
Нормальный мастер будет смотреть стены и почти всегда нужно будет то там, то там шпаклевать или немного шлифануть.
Если стены темные и не однотонные, а обои светлые, то бывает даже нужно побелить стену, частенько нужно пройтись грунтовкой перед поклейкой.
Флиз обои клеить легче, а флиз под покраску еще легче.
Стоимость от 5 евро за м2.
Просто налепить обои это не искуство, некоторым мастерам все бы руки оторвать по самые ноги :)
Нормальный мастер будет смотреть стены и почти всегда нужно будет то там, то там шпаклевать или немного шлифануть.
Если стены темные и не однотонные, а обои светлые, то бывает даже нужно побелить стену, частенько нужно пройтись грунтовкой перед поклейкой.
Флиз обои клеить легче, а флиз под покраску еще легче.
Стоимость от 5 евро за м2.
Просто налепить обои это не искуство, некоторым мастерам все бы руки оторвать по самые ноги :)
NEW 11.12.12 17:38
80-85 м²поверхность стен!
Если обои с рисунком, то иногда соседние полосы по рисунку подбирать приходится. Обоев уйдёт больше!
П.С.
Сосед снизу спрашивает у соседа сверху, сколько мол тот рулонов обоев для ремонта брал?
-10, отвечает верхний сосед.
Через неделю встречаются снова. Сосед снизу выговаривает соседу, почему мол не правильно сказал, у меня ещё 3 рулона осталось!
-У меня тоже, говорит верхний сосед!
В ответ на:
Квартира 73 qm
Квартира 73 qm
80-85 м²поверхность стен!
Если обои с рисунком, то иногда соседние полосы по рисунку подбирать приходится. Обоев уйдёт больше!
П.С.
Сосед снизу спрашивает у соседа сверху, сколько мол тот рулонов обоев для ремонта брал?
-10, отвечает верхний сосед.
Через неделю встречаются снова. Сосед снизу выговаривает соседу, почему мол не правильно сказал, у меня ещё 3 рулона осталось!
-У меня тоже, говорит верхний сосед!
Э-эх!! Да пошло оно .... !
NEW 11.12.12 20:17
в ответ **Impuls** 07.12.12 14:20
Всем спасибо за советы,не знал что кто-то ответил,зашел и удивился.Ко мне завтра приедут 2 разных мастера,обоих нашел в интернете,они даже примерную цену не хотят говорить пока не посмотрят помещение.Посмотрим что скажут
**Impuls** где мне найти такого мастера?Получится он все закончит за один день и я заплачу ему +,-,250 евро?
**Impuls** где мне найти такого мастера?Получится он все закончит за один день и я заплачу ему +,-,250 евро?
NEW 11.12.12 22:51
Если шпаклевка и шлифовка не потребуется и обои подгонять по рисунку не надо, то, возможно) и найдешь за эту цену. Для определения ориентировочной стоимости необходимо видеть объем и условия работы.
в ответ Muvahid 11.12.12 20:17
В ответ на:
?Получится он все закончит за один день и я заплачу ему +,-,250 евро?
?Получится он все закончит за один день и я заплачу ему +,-,250 евро?
Если шпаклевка и шлифовка не потребуется и обои подгонять по рисунку не надо, то, возможно) и найдешь за эту цену. Для определения ориентировочной стоимости необходимо видеть объем и условия работы.