Вход на сайт
Lidl
1888
NEW 06.12.12 22:18
Прочитал в рекламе lidl будут матрасы по цене 50 ,может кто брал стоит ли покупать?
NEW 07.12.12 18:36
в ответ pihtowka 06.12.12 22:18
Видимо речь идет о rollmatratze? Они как бы на короткое время предназначены или для гостевых нужд.
там внутри самый обыкновенный поролон. Мне не нравится летом на нем спать, очень неприятные ощущения, стараюсь или две простыни стелить, или х-б покрывало, потом простыню. Мой матрац не из ЛИДЛ, тоже твердый, что мне понравилось сразу, стоит 100 евро. Использую его чуть больше года, но уже пролежала небольшое углубление
Наверное, менять пора 
там внутри самый обыкновенный поролон. Мне не нравится летом на нем спать, очень неприятные ощущения, стараюсь или две простыни стелить, или х-б покрывало, потом простыню. Мой матрац не из ЛИДЛ, тоже твердый, что мне понравилось сразу, стоит 100 евро. Использую его чуть больше года, но уже пролежала небольшое углубление
NEW 07.12.12 22:07
Мы брали тоже года 3-4 назад в лидле детям. Ни какого отличия не вижу между этими матрацами и нашими с какими то там "зонами" из спец магазина и стояшими во много дороже лидловских.
в ответ bonobo 07.12.12 18:50
В ответ на:
не совсем так, в этих "ролматрацах" просто кусок однородного пороллона. А есть более качественный, где 7 зон предусмотрено. Эти ролматрацен рассчитаны на кратковременное использование
не совсем так, в этих "ролматрацах" просто кусок однородного пороллона. А есть более качественный, где 7 зон предусмотрено. Эти ролматрацен рассчитаны на кратковременное использование
Мы брали тоже года 3-4 назад в лидле детям. Ни какого отличия не вижу между этими матрацами и нашими с какими то там "зонами" из спец магазина и стояшими во много дороже лидловских.
Ankauf von Computer- und Elektronikschrott
IT Upcycling-Remarketing-Recycling
NEW 08.12.12 12:52
наш размером 200х180 см и после того, как развернули, стал 17 см толщиной, обратно его никакими силами не скрутить
в ответ bonobo 07.12.12 18:50
В ответ на:
Эти ролматрацен рассчитаны на кратковременное использование
какие гостевые?Эти ролматрацен рассчитаны на кратковременное использование