Вход на сайт
развитие музыкальных способностей ребёнка
NEW 06.12.12 14:30
в ответ ispanka 01 06.12.12 14:22
Удивительно...Люди тут по 20 лет живут и то разговорного немецкого у них нет. Разговорный-это самый сложный, им владеют только коренные жители, ну или языковые вундеркинды.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 06.12.12 14:46
,когда лингвисты подразделили языки на разговорный и литературный,то они ,наверняка имели ввиду систему построения предложения и передачи информации а не какие-то диалекты языков.
в разговорном больше модалбных глаголов и.т.д. и т.п.
Не цепляйтесь, пожалйста,за слова,Коко.
Вам же было ясно.
в разговорном больше модалбных глаголов и.т.д. и т.п.
Не цепляйтесь, пожалйста,за слова,Коко.
Вам же было ясно.
NEW 06.12.12 16:20
в ответ ispanka 01 06.12.12 14:46
Однако интересная картина получается
Как то столько всего вас интересует и пластика для сестры и еще чегой то в каком то другом форуме. В общем вы прям везде
То есть мне вот очень как то любопытно даже, что вы хореограф и не знаете есть ли у вашего ребенка 6 лет способность к музыке и есть ли вообще слух, и что самое главное живя в России ( вы ж получается еще там????) никуда не водите ребенка???
Обычно к 6 годам уже становится понятно куда ребенка двигать и дети к этому возрасту по всем кружкам ходили.
Ну ессно, я сужу по себе и по мамочкам которые вот так как вы озабочены всесторонним развитием ребенка.

Как то столько всего вас интересует и пластика для сестры и еще чегой то в каком то другом форуме. В общем вы прям везде

То есть мне вот очень как то любопытно даже, что вы хореограф и не знаете есть ли у вашего ребенка 6 лет способность к музыке и есть ли вообще слух, и что самое главное живя в России ( вы ж получается еще там????) никуда не водите ребенка???
Обычно к 6 годам уже становится понятно куда ребенка двигать и дети к этому возрасту по всем кружкам ходили.
Ну ессно, я сужу по себе и по мамочкам которые вот так как вы озабочены всесторонним развитием ребенка.
Я бы с удовольствием сразилась с вами
в интеллектуальной дуэли, но вы, как я вижу без оружия.
NEW 06.12.12 23:12
опять же, всевозможные verein'ы (tanzverein, turnverein, sportverein и т.д) постоянно ищут людей способных преподавать ту же аэробику, экзотика (ваши индийские танцы) тоже хорошо идёт)
там образование особо не спрашивают)) платят не много, но если в нескольких работать то вполне сойдёт, а как опыт/ практика вообще замечательно) поузнавайте в вашей округе)) вплоть до того, что если у них чего то нет, но общий формат подходит, то предложить, например теже арабские танцы вести)))
в ответ ispanka 01 06.12.12 13:27
В ответ на:
я также работала в вузах инструктором аэробики.
Но вы здесь везде пишете:"Русские вузы не котируются"
Направление танцев у меня специфическое: восточные( индийские,арабские) танцы.
Кому-нить это разве надо?
опять же, всевозможные verein'ы (tanzverein, turnverein, sportverein и т.д) постоянно ищут людей способных преподавать ту же аэробику, экзотика (ваши индийские танцы) тоже хорошо идёт)
там образование особо не спрашивают)) платят не много, но если в нескольких работать то вполне сойдёт, а как опыт/ практика вообще замечательно) поузнавайте в вашей округе)) вплоть до того, что если у них чего то нет, но общий формат подходит, то предложить, например теже арабские танцы вести)))
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 06.12.12 23:34
государству-да наплевать как бы.(хотя там вроде на кружки платят)
оно даёт ему образование,ну и как я уже написала, кое-где имеются городские муз. шк. где обучение субсидируется городом и для малообеспеченных стоит не много.
но! вам совет,постарайтесь найти нашу музыкантшу в вашем городе и поверте, она его научит не хуже немцев,
только дипломчик проверте,чтоб была пианисткой или теоретиком,а не уч. муз. для общеобр. школ.
т.е. диплом муз. училища,либо муз. вуза,и специальность-какая .
20-30 думаю,не будут с вас братъ,по чёрному и за 10 будет учитъ в час и все довольны будут.

(если б вы жили в моём городе-я б например из любви к искуству могла б с таким ребёнком заниматься,)а если пойдёт дело-тогда отдавать в школу.
или по ситуации.
в ответ ispanka 01 06.12.12 11:15
В ответ на:
Государству наплевать на интересы ребёнка?
Мне почти 55 лет.я много не смогу дать ребёнку материально.
Государству наплевать на интересы ребёнка?
Мне почти 55 лет.я много не смогу дать ребёнку материально.
государству-да наплевать как бы.(хотя там вроде на кружки платят)
оно даёт ему образование,ну и как я уже написала, кое-где имеются городские муз. шк. где обучение субсидируется городом и для малообеспеченных стоит не много.
но! вам совет,постарайтесь найти нашу музыкантшу в вашем городе и поверте, она его научит не хуже немцев,
только дипломчик проверте,чтоб была пианисткой или теоретиком,а не уч. муз. для общеобр. школ.
20-30 думаю,не будут с вас братъ,по чёрному и за 10 будет учитъ в час и все довольны будут.

(если б вы жили в моём городе-я б например из любви к искуству могла б с таким ребёнком заниматься,)а если пойдёт дело-тогда отдавать в школу.
или по ситуации.
NEW 06.12.12 23:38
хо-хо.а тут фитнесстудий как грибов, как раз курс баухтанц для женщин или при ФХШ то же
или какойнить кнайпп-ферайн
фест-нигде не возмут, такие деятели строго за гонорар раотают,сегодня тут, завтра там.
но всё дело-в язык упирается
с людьми работать-язык должен бытъ свободный.
в ответ Wild_thing 06.12.12 23:12
В ответ на:
хо-хо.а тут фитнесстудий как грибов, как раз курс баухтанц для женщин или при ФХШ то же
или какойнить кнайпп-ферайн
фест-нигде не возмут, такие деятели строго за гонорар раотают,сегодня тут, завтра там.
но всё дело-в язык упирается
с людьми работать-язык должен бытъ свободный.
NEW 07.12.12 00:24
спасибо большое! мне так было важно узнать об этом!
в ответ Wild_thing 06.12.12 23:12
В ответ на:
постоянно ищут людей способных преподавать ту же аэробику, экзотика (ваши индийские танцы) тоже хорошо идёт)
там образование особо не спрашивают)) платят не много, но если в нескольких работать то вполне
постоянно ищут людей способных преподавать ту же аэробику, экзотика (ваши индийские танцы) тоже хорошо идёт)
там образование особо не спрашивают)) платят не много, но если в нескольких работать то вполне
спасибо большое! мне так было важно узнать об этом!
NEW 07.12.12 00:44
спасибо!
Просто супер!
у русских музыкантов преподавателей больше духовности уже по менталитету.что очень важно при преподавании музыки.
Может изменить направление?..
ведь нас ещё NW приглашают..
я ведь пока ещё ни в каком месте не бросила якоря..
.
В ответ на:
вам совет,постарайтесь найти нашу музыкантшу в вашем городе и поверте, она его научит не хуже немцев,
вам совет,постарайтесь найти нашу музыкантшу в вашем городе и поверте, она его научит не хуже немцев,
спасибо!
Просто супер!

у русских музыкантов преподавателей больше духовности уже по менталитету.что очень важно при преподавании музыки.
В ответ на:
или по ситуации.
или по ситуации.
Может изменить направление?..

ведь нас ещё NW приглашают..
я ведь пока ещё ни в каком месте не бросила якоря..
.
NEW 07.12.12 03:36
в ответ ispanka 01 07.12.12 00:31
можете, почему нет?)
побольше веры в себя и всё у вас получится
ток тогда лучше в крупном городе жить, что бы спрос был))
например кёльн, или гамбург, масса варьете и прочих развлекаловок)))
побольше веры в себя и всё у вас получится

ток тогда лучше в крупном городе жить, что бы спрос был))
например кёльн, или гамбург, масса варьете и прочих развлекаловок)))
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 07.12.12 09:49
Никакой частный преподаватель за десятку в час работать не будет.
В школе в начальной были уроки музыки. Я платила 7 евро в час и за два раза в неделю, а остальное доплачивала сама школа. Была белорусская учительница музыки, она и научила мою дочь азам.
А потом была сербка-пианистка, преподаватель из городского муз.училища. 25 евро в час и это было недорого.
в ответ ispanka 01 07.12.12 00:44
В ответ на:
Никакой частный преподаватель за десятку в час работать не будет.
В школе в начальной были уроки музыки. Я платила 7 евро в час и за два раза в неделю, а остальное доплачивала сама школа. Была белорусская учительница музыки, она и научила мою дочь азам.
А потом была сербка-пианистка, преподаватель из городского муз.училища. 25 евро в час и это было недорого.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 07.12.12 11:57
в ответ Lioness 07.12.12 09:49
я знаю тех ,которые работают.
час не астрономический
или частники берут паушаль 50 е. в мес.
т.е. ходишъ-не ходишь-платиш,
или по такс,полчаса 10 евро(22 минуты
)
ну и..как я уже сказала тут достаточно русских музыкантов,которые не живут за счёт своих частных уроков, следов. не платят с них налогов и т.д.
с малышом 30 мин за 10 е?да нормально.
у нас в муз. шк приват унтеррихты тоже за 30 е. в час идут,
но в тоже время -пос боком квысшая муз. шк эншеде,полно студентов,и вообще кадров ,которые могут преподавать
чтоб заработать,например, одна пианистка,работающая тут в муз. шк,и получившая образование выссшеее муз. в европе(голландия)
рыскает в радиусе 30 км ,еще в 3 школах-чтобы часы видимо набрать.
так что
я например, сидя у себя дома,30 мин могу спокоуйно позаниматъся ,не выходя из дома ,и не платя никуда налогов

как говорится-в каком состоянии рынок услуг находится.
и вообще, как я знаю одного нашего муз. он ездит по домам, по местности,из деревни в деревню-от ученика к ученики,от хора к хору..
в общем,волка-ноги кормят,тогда конечно меньше 20 е. за урок-глупо не брать-себе в убыток.
а так..
в общем-тут полно наших музыкантов ,поискать только.
час не астрономический
или частники берут паушаль 50 е. в мес.
т.е. ходишъ-не ходишь-платиш,
или по такс,полчаса 10 евро(22 минуты

ну и..как я уже сказала тут достаточно русских музыкантов,которые не живут за счёт своих частных уроков, следов. не платят с них налогов и т.д.
с малышом 30 мин за 10 е?да нормально.
у нас в муз. шк приват унтеррихты тоже за 30 е. в час идут,
но в тоже время -пос боком квысшая муз. шк эншеде,полно студентов,и вообще кадров ,которые могут преподавать
чтоб заработать,например, одна пианистка,работающая тут в муз. шк,и получившая образование выссшеее муз. в европе(голландия)
рыскает в радиусе 30 км ,еще в 3 школах-чтобы часы видимо набрать.
так что
я например, сидя у себя дома,30 мин могу спокоуйно позаниматъся ,не выходя из дома ,и не платя никуда налогов

как говорится-в каком состоянии рынок услуг находится.
и вообще, как я знаю одного нашего муз. он ездит по домам, по местности,из деревни в деревню-от ученика к ученики,от хора к хору..
в общем,волка-ноги кормят,тогда конечно меньше 20 е. за урок-глупо не брать-себе в убыток.
а так..
в общем-тут полно наших музыкантов ,поискать только.
NEW 07.12.12 12:03
в ответ Мадемуазель Коко 07.12.12 08:03
тётя катя, вы прошли конечно все ступени классического муз. образования в россии,чтоб так судить?
я прошла,поэтому видя,как тут какая-то немытая нечёсаная вашбериха хором управляет,так это не дирижирование, это @твою -ать называется,
видела тут рук. хора, которая не могла партитуру прочитатъ ,зато мне подсовывала это с листа играть,прямо на репетиции,
ну,я сыграла,конечно-на злости одной-чему меня столъко лет-то учили?
а на ручки тут посмотришь местных музыкантов,-ни постановки,грабли граблями
это в массе наверно,учила учит. музыки в общеобр. школе.

кто получает образование действ. у профессионалов-тут хватает хороших музыкантов,(всё китайцев вижу,почему-то)
я прошла,поэтому видя,как тут какая-то немытая нечёсаная вашбериха хором управляет,так это не дирижирование, это @твою -ать называется,
видела тут рук. хора, которая не могла партитуру прочитатъ ,зато мне подсовывала это с листа играть,прямо на репетиции,
ну,я сыграла,конечно-на злости одной-чему меня столъко лет-то учили?
а на ручки тут посмотришь местных музыкантов,-ни постановки,грабли граблями
это в массе наверно,учила учит. музыки в общеобр. школе.

кто получает образование действ. у профессионалов-тут хватает хороших музыкантов,(всё китайцев вижу,почему-то)