Вход на сайт
Устроится ну тупо почтальоном!
NEW 30.11.12 22:27
Привет всем, вот интересуе вопрос хотел бы устроиться в сферу доставки, DHL, DPD, или тупо почтальоном в дойче пост. Вот вопрос, для этого надо учится или? с чего начать то, осуществление своей мечты))). Может кто у кого работает в этой сфере? Спасибо!
NEW 30.11.12 22:33
Тупо идёшь в дойче пост и спрашиваешь.. у них там постоянная текучка... ну и само собой разумеющееся фюрершайн категории В нужен...
в ответ gogi-boba 30.11.12 22:27
В ответ на:
хотел бы устроиться в сферу доставки, DHL, DPD, или тупо почтальоном в дойче пост.
хотел бы устроиться в сферу доставки, DHL, DPD, или тупо почтальоном в дойче пост.
Тупо идёшь в дойче пост и спрашиваешь.. у них там постоянная текучка... ну и само собой разумеющееся фюрершайн категории В нужен...
Раньше я переживал, что меня могут бросить и забыть. Теперь я опасаюсь, что меня могут запомнить и найти.
NEW 01.12.12 10:21
В качестве кого? Если хочешь равозить посылки, то тебе уже написали, что тут нужно водительское удостоверение категории В как минимум!
Если не в западлу брать больше, кидать дальше и отдыхать пока летит, то просто пишешь им бевербунг и ждешь результата! Учится для такой работы не надо, тренироваться желательноб чем здоровее будешь, тем лучше!
Например здесь ищют:
Aushilfen im Umschlagslager (m/w)
DPD steht international für schnellen, effizienten Paketversand mit höchsten Qualitätsstandards und Leistungen, die perfekt auf die Kundenanforderungen zugeschnitten sind. Realisiert über ein flächendeckendes Netzwerk in mehr als 40 Ländern. Als einer der führenden Paketdienste bauen wir unser Produkt- und Serviceangebot kontinuierlich weiter aus. Wir freuen uns über die Unterstützung durch engagierte Mitarbeiter/innen. Für den Standort Wuppertal suchen wir ab sofort:
Kernaufgaben:
Be- und Entladen unserer LKWs
Sortieren, Scannen und Labeln
Manifestierung von Paketen
Umsetzung der DPD- Qualität im rollierenden Arbeitssystem
Gewünschte Qualifikationen, Erfahrungen und Kompetenzen:
Erste Erfahrung im Lagerbereich
Ausbildung zur Fachkraft für Lagerlogistik (m/w) oder in einem vergleichbaren Berufsbild ist vorteilhaft, aber nicht Bedingung
Selbstständiges und zuverlässiges Arbeiten
Teamfähigkeit, Flexibilität und Einsatzbereitschaft
Grundlegende EDV-Kenntnisse
Gute Deutsch-Kenntnisse in Wort und Schrift
Bereitschaft zu Wechselschichteinsätzen
Bereitschaft zu rollierenden Arbeiten
Ihre Bewerbung richten Sie bitte an:
DPD GeoPost (Deutschland) GmbH
Herr Knut Tropschug
Porschestr.20, 42279 Wuppertal
http://www.dpd.com/de/Home/Ueber-DPD/Job-und-Karriere/Karriere-bei-DPD2
в ответ gogi-boba 30.11.12 22:27
В ответ на:
хотел бы устроиться в сферу доставки, DHL, DPD,
хотел бы устроиться в сферу доставки, DHL, DPD,
В качестве кого? Если хочешь равозить посылки, то тебе уже написали, что тут нужно водительское удостоверение категории В как минимум!
Если не в западлу брать больше, кидать дальше и отдыхать пока летит, то просто пишешь им бевербунг и ждешь результата! Учится для такой работы не надо, тренироваться желательноб чем здоровее будешь, тем лучше!
Например здесь ищют:
DPD steht international für schnellen, effizienten Paketversand mit höchsten Qualitätsstandards und Leistungen, die perfekt auf die Kundenanforderungen zugeschnitten sind. Realisiert über ein flächendeckendes Netzwerk in mehr als 40 Ländern. Als einer der führenden Paketdienste bauen wir unser Produkt- und Serviceangebot kontinuierlich weiter aus. Wir freuen uns über die Unterstützung durch engagierte Mitarbeiter/innen. Für den Standort Wuppertal suchen wir ab sofort:
Kernaufgaben:
Be- und Entladen unserer LKWs
Sortieren, Scannen und Labeln
Manifestierung von Paketen
Umsetzung der DPD- Qualität im rollierenden Arbeitssystem
Gewünschte Qualifikationen, Erfahrungen und Kompetenzen:
Erste Erfahrung im Lagerbereich
Ausbildung zur Fachkraft für Lagerlogistik (m/w) oder in einem vergleichbaren Berufsbild ist vorteilhaft, aber nicht Bedingung
Selbstständiges und zuverlässiges Arbeiten
Teamfähigkeit, Flexibilität und Einsatzbereitschaft
Grundlegende EDV-Kenntnisse
Gute Deutsch-Kenntnisse in Wort und Schrift
Bereitschaft zu Wechselschichteinsätzen
Bereitschaft zu rollierenden Arbeiten
Ihre Bewerbung richten Sie bitte an:
DPD GeoPost (Deutschland) GmbH
Herr Knut Tropschug
Porschestr.20, 42279 Wuppertal
http://www.dpd.com/de/Home/Ueber-DPD/Job-und-Karriere/Karriere-bei-DPD2
Любовь моя вечна!
NEW 01.12.12 13:47
в ответ systemcrush 01.12.12 11:41
Да ну, какой блат?!
У нас полгода назад в соседнем городке построили филиал Амазона. Так там до сих пор около 800 человек требуются.
Один знакомый с курса туда устроился. Он отучился месяц на компьютере, ему больше 35 лет, хороший немецкий(сам итальянец). Взяли Форарбайтером, 15€ в час.
Амазон , конечно, не Пост, но тоже позрузка, разгрузка, отправка.
В условиях стояло: вы должны быть в состоянии поднять груз в 15 кг, и перенести на 10 метров. Вы должны быть в состоянии стоять 8 часов или ходить 10км. в день.
Прям как к олимпиаде отбирают.
У нас полгода назад в соседнем городке построили филиал Амазона. Так там до сих пор около 800 человек требуются.
Один знакомый с курса туда устроился. Он отучился месяц на компьютере, ему больше 35 лет, хороший немецкий(сам итальянец). Взяли Форарбайтером, 15€ в час.
В условиях стояло: вы должны быть в состоянии поднять груз в 15 кг, и перенести на 10 метров. Вы должны быть в состоянии стоять 8 часов или ходить 10км. в день.
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 01.12.12 16:08
барышня,вы говорите НЕ о дойче пост.....
попробуйте попасть на нее и вы поймете о чем я...
в ответ dellaros 01.12.12 13:47
В ответ на:
Да ну, какой блат?!
Да ну, какой блат?!
барышня,вы говорите НЕ о дойче пост.....
попробуйте попасть на нее и вы поймете о чем я...
Желаю вам Счастья Здоровья хорошего!
NEW 01.12.12 16:10
в ответ witte_ANGEL 01.12.12 13:46
да ладно ..., у нас 1 поляк разносит почту и еще походу русский/немец еще добавился :))
в "UPS" берут любой национальности в Ганновере, да и не смотрят даже если слабый немецкий , но это не разносить почту а сортировать коробки (работа ен из лёгких, но и платили помню 13 евро в час)
в "UPS" берут любой национальности в Ганновере, да и не смотрят даже если слабый немецкий , но это не разносить почту а сортировать коробки (работа ен из лёгких, но и платили помню 13 евро в час)
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 01.12.12 21:53
А там что, медом намазано, почему так трудно устроиться?
Несколько месяцев назад в "Штерне" была статья про то, как в Deutsche Post обходятся с простыми почтальонами
www.stern.de/wirtschaft/news/stern-liegt-internes-papier-vor-mobbing-leit...
в ответ Newe.dimka 01.12.12 21:23
В ответ на:
полностью согласен. устроился в Deutsche Post только с помощью знакомого который на почте лет 15 работает.
тут тоже всё по блату
полностью согласен. устроился в Deutsche Post только с помощью знакомого который на почте лет 15 работает.
тут тоже всё по блату
А там что, медом намазано, почему так трудно устроиться?

Несколько месяцев назад в "Штерне" была статья про то, как в Deutsche Post обходятся с простыми почтальонами
В ответ на:
Die Deutsche Post springt mit ihren Briefzustellern alles andere als zimperlich um. Führungskräfte haben eine Art "Mobbing-Leitfaden" entworfen. Dem stern liegt das interne Papier vor
Die Deutsche Post springt mit ihren Briefzustellern alles andere als zimperlich um. Führungskräfte haben eine Art "Mobbing-Leitfaden" entworfen. Dem stern liegt das interne Papier vor
www.stern.de/wirtschaft/news/stern-liegt-internes-papier-vor-mobbing-leit...
NEW 01.12.12 22:13
в ответ Fortuna007 01.12.12 21:53
потомучто берут надёжных людей,чтоб писъма не воровали ине выкидывали,поэтому в германии письма как правило -все доходят.
дочь из анталии присалал, индекс не знала-всэ дошло
у меня письма приходили на 2 разных фамилии,все мои, на ящике третья фамилия,
почталъёны всё знают,кто где живёт.
звонили сначала спрашивали,чьё письмо ,потом не спрашивали уже знают,что ето я,с русской фамилией бываю и!
дочь из анталии присалал, индекс не знала-всэ дошло
у меня письма приходили на 2 разных фамилии,все мои, на ящике третья фамилия,
почталъёны всё знают,кто где живёт.
звонили сначала спрашивали,чьё письмо ,потом не спрашивали уже знают,что ето я,с русской фамилией бываю и!

NEW 01.12.12 22:18
в ответ Fortuna007 01.12.12 21:53
я не знаю почему трудно устроиться, но когда я был на первом разговоре с шефом видел сколько резюме у него лежало, куча.
а так работа нормальная, ты сам себе "начальник" всё от тебя самого зависит, можно начать в 7 часов утра и в 12-13 часов быть уже дома. а понедельник так вообще красота начинаешь в 8 и 11 уже дома.
а так работа нормальная, ты сам себе "начальник" всё от тебя самого зависит, можно начать в 7 часов утра и в 12-13 часов быть уже дома. а понедельник так вообще красота начинаешь в 8 и 11 уже дома.