Login
Какую Вы фамилию выбирали ?
NEW 30.11.12 21:44
in Antwort -Archimed- 30.11.12 19:06
NEW 30.11.12 21:57
Сама поняла что сказала? Сахаровы то биш Цукерман что ли?
in Antwort aljona25 30.11.12 10:41
В ответ на:
а мы сошлись на истинно русской с легким еврейским запашком мужниной фамилии
а мы сошлись на истинно русской с легким еврейским запашком мужниной фамилии
Сама поняла что сказала? Сахаровы то биш Цукерман что ли?
_________________________________"Маленькая рыбка,Жареный карась,Где твоя улыбка,Что была вчерась?"
NEW 30.11.12 23:01
in Antwort -Archimed- 30.11.12 19:06
Был малознакомый парнихкшка, математикфен, так вот он, по его словам вычислил, что Маркс не прав и система не может работать чисто матемтически, закололи насмерть в психушке, уже при горбаче.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 30.11.12 23:04
Представляю, хласки у окружающих ну прям зажгут помещение.
Мои нет.
in Antwort Ellie6648 30.11.12 17:01
В ответ на:
Да все представляю себе, как мне по радио в аэропорту кричат: "Гражданка Ёп, срочно подойдите к выходу 20":-)))
Да все представляю себе, как мне по радио в аэропорту кричат: "Гражданка Ёп, срочно подойдите к выходу 20":-)))
Представляю, хласки у окружающих ну прям зажгут помещение.
Мои нет.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
01.12.12 10:46
Коллега тоже русский. Он помоему единственный на фирме, кто знает соответствия слов буквам при бухштабировании.
Ибо решая любую проблему по телефону за пределами фирмы он обязательно бухштабирует свою фамилию. Правда фамилия возможно такая, я пока ее написание русскими бквами не увидел, так и не понял, как она звучит
in Antwort -Archimed- 30.11.12 13:22
В ответ на:
Фигня будет если ты свою русскую фамилию, если ты не какойнить Иванов, будешь комунить по телефону бухштабировать.
Фигня будет если ты свою русскую фамилию, если ты не какойнить Иванов, будешь комунить по телефону бухштабировать.
Коллега тоже русский. Он помоему единственный на фирме, кто знает соответствия слов буквам при бухштабировании.
NEW 01.12.12 12:41
in Antwort aelita88 30.11.12 14:01, Nachricht gelöscht 01.12.12 13:38 (schweiser)
NEW 01.12.12 13:01
Ничего не собираюсь доказывать никому, я 17 лет прожила в германии на русской фамилии в 13 букв, её и не все то русские нормально выговаривают, а уж немцы тем более...Тем не менее это мне как ни странно помогло-меня всегда запоминали и выделяли из толпы.

Последние три года я поменяла фамилию на немецкую мужнину, стало спокойнее, не надо по буквам её диктовать, но и скучнее...
in Antwort schweiser 01.12.12 12:41
В ответ на:
И далее по теме- Кто остался на русской-будет с пеной доказывать-что так лучше--а кто сменил на немецкую-то будет доказывать что так лучше.
И далее по теме- Кто остался на русской-будет с пеной доказывать-что так лучше--а кто сменил на немецкую-то будет доказывать что так лучше.
Ничего не собираюсь доказывать никому, я 17 лет прожила в германии на русской фамилии в 13 букв, её и не все то русские нормально выговаривают, а уж немцы тем более...Тем не менее это мне как ни странно помогло-меня всегда запоминали и выделяли из толпы.
Последние три года я поменяла фамилию на немецкую мужнину, стало спокойнее, не надо по буквам её диктовать, но и скучнее...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 01.12.12 14:18
in Antwort Мадемуазель Коко 01.12.12 13:01
РАзные случаи. Разные люди. Разные ситуации. Разные деньги. Разные титулы и профессии. Менять так менять. Гулять-так гулять. Я люблю Германию ,люблю жену, люблю ее фамилию, нельзя мерить всем одним стаканом. Можете считать меня предателем :-)
NEW 01.12.12 14:39
Да мне вообще пофих...
in Antwort schweiser 01.12.12 14:18
В ответ на:
Можете считать меня предателем :-)
Да мне вообще пофих...
NEW 01.12.12 16:23
in Antwort Мадемуазель Коко 01.12.12 14:39
Да я не лично Вам ! Просто я не вижу как дать ответ в теме не нажав на кого-то- -ответить...или я не прав? Первый раз такой сайт вижу
NEW 01.12.12 16:25
in Antwort schweiser 01.12.12 16:23
В таком случае ставите вверху поста
н.п.
После этого пишете.
н.п.
После этого пишете.
NEW 02.12.12 00:42
in Antwort schweiser 01.12.12 16:23
Простите Вы меня, если обидела Вас. Вообще не думала...
Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)
NEW 02.12.12 13:16
А вообще почему-то , " менять или не менять" актуально только для наших . Не видел ни одного турка, албанца и т.д . у кого стоял бы такой вопрос , настоящие Мужики
in Antwort schweiser 01.12.12 14:18
В ответ на:
Менять так менять. Гулять-так гулять.
Смотри , может лет через несколько , будет у тебя куча фамилий как у херовой бабы ...Менять так менять. Гулять-так гулять.
В ответ на:
Покую сдесь всем ... , лишь бы твои родственники так не думали .Можете считать меня предателем :-)
А вообще почему-то , " менять или не менять" актуально только для наших . Не видел ни одного турка, албанца и т.д . у кого стоял бы такой вопрос , настоящие Мужики
NEW 03.12.12 18:31
точно такая же история но до сих пор живём и здравствуем если немного подкорегировать то фамилие превратиться в польское, а так головная боль для местных бюрократов, 18лет уже их мучаем, и всего еденицы за эти годы с первого раза выговаривали правильно,хотя казалось бы читай что написано и будет счастье ан нет буквосочитания не те.Детям сказали если хотите меняйте,но они пока не собираются недавно у дочери была премьера в студенческом театре и афиши интриговали не только загадочным портретом главной героини,но и необычной фамилией её исполнительницы

in Antwort Мадемуазель Коко 01.12.12 13:01
В ответ на:
Ничего не собираюсь доказывать никому, я 17 лет прожила в германии на русской фамилии в 13 букв, её и не все то русские нормально выговаривают, а уж немцы тем более...Тем не менее это мне как ни странно помогло-меня всегда запоминали и выделяли из толпы
Ничего не собираюсь доказывать никому, я 17 лет прожила в германии на русской фамилии в 13 букв, её и не все то русские нормально выговаривают, а уж немцы тем более...Тем не менее это мне как ни странно помогло-меня всегда запоминали и выделяли из толпы
точно такая же история но до сих пор живём и здравствуем если немного подкорегировать то фамилие превратиться в польское, а так головная боль для местных бюрократов, 18лет уже их мучаем, и всего еденицы за эти годы с первого раза выговаривали правильно,хотя казалось бы читай что написано и будет счастье ан нет буквосочитания не те.Детям сказали если хотите меняйте,но они пока не собираются недавно у дочери была премьера в студенческом театре и афиши интриговали не только загадочным портретом главной героини,но и необычной фамилией её исполнительницы
http://www.shishka.de
NEW 03.12.12 19:38
Вот и практики подтянулись
Те, у которых критерий мужиковости "третьей бутылкой" перепроверяется
in Antwort keno6 02.12.12 13:16
В ответ на:
" менять или не менять" актуально только для наших . Не видел ни одного турка, албанца и т.д . у кого стоял бы такой вопрос , настоящие Мужики
" менять или не менять" актуально только для наших . Не видел ни одного турка, албанца и т.д . у кого стоял бы такой вопрос , настоящие Мужики
Вот и практики подтянулись
NEW 15.12.12 03:38
in Antwort schweiser 28.11.12 11:22
Я за немецкую фамилию! К вам будут уважительней обращаться! Приезжих нигде не любят.