Вход на сайт
Ebay, пжл помогите разобраться в чем причина!?
NEW 29.11.12 14:47
в ответ fsn 28.11.12 23:52
А у меня еще вопрос созрел.
Auktion mit 1 Euro Startpreis kostenlos einstellen (Teilnahmebedingungen) мне в середине месяца была предложена акция, в мес 100 продаж.
Выставила одну вещь и она не продалась, могу ли я ее снова по этой же акции выставить заново в том же месяце, на тех же условиях, без ангеботсгебюр?
Или как это происходит? Или снова ждать когда будет акция, она бывает, как правило по выходным.
Auktion mit 1 Euro Startpreis kostenlos einstellen (Teilnahmebedingungen) мне в середине месяца была предложена акция, в мес 100 продаж.
Выставила одну вещь и она не продалась, могу ли я ее снова по этой же акции выставить заново в том же месяце, на тех же условиях, без ангеботсгебюр?
Или как это происходит? Или снова ждать когда будет акция, она бывает, как правило по выходным.
NEW 29.11.12 15:41
Не означает. Бывает беобахтеров 0, потом пришёл чел. и купил, без всякой драки.
Но я от 1 евро никогда не ставлю. Я многие вещи ставлю, как я примерно получить хочу. Допустим хочу 10 евро и ставлю от 8 или 10 евро. Придёт чел. даст сразу 10 евро и все довольны.
в ответ A und A 29.11.12 14:54
В ответ на:
Если никто не следит за вещью, означает ли это, что вещью уже потенциально никто не заинтересован?
Если никто не следит за вещью, означает ли это, что вещью уже потенциально никто не заинтересован?
Но я от 1 евро никогда не ставлю. Я многие вещи ставлю, как я примерно получить хочу. Допустим хочу 10 евро и ставлю от 8 или 10 евро. Придёт чел. даст сразу 10 евро и все довольны.
NEW 29.11.12 15:47
Такие, уже "оговоренные" с вашей стороны ангеботы, покупают охотно? Или все же от 1 евро вероятнее замечается вещь?
Ну вы поняли наверное мою мысль?!
Если продали вещь за 10 евро, сколько с вас снимают все гебюрен?
Ну вы поняли наверное мою мысль?!
Если продали вещь за 10 евро, сколько с вас снимают все гебюрен?
NEW 29.11.12 16:08
Понимаете...это зависит от вещи. Вот купила я сыну куртку за 70 евро. Он 1 раз одел и жарко ему, так как у нас морозов здесь нет совсем.
Ну я ж не выставлю её за 1 евро.
Выставила за 40. За 45 она ушла.
в ответ A und A 29.11.12 15:51
В ответ на:
А потом вещь эту не купили, потом вторую не купили, вот и задумалась, может все же от евро начинать
А потом вещь эту не купили, потом вторую не купили, вот и задумалась, может все же от евро начинать
Понимаете...это зависит от вещи. Вот купила я сыну куртку за 70 евро. Он 1 раз одел и жарко ему, так как у нас морозов здесь нет совсем.
Ну я ж не выставлю её за 1 евро.
Выставила за 40. За 45 она ушла.
NEW 29.11.12 23:02
в ответ A und A 29.11.12 15:51
стартовой цены люди часто пугаются, поэтому и наблюдателей меньше, я бы вам посоветовала ставить с 1 евро, ну если вещь не стоит 100, тогда с 1 евро плоховато будет догнать намеченную цену. А еще посоветую найти друзей с E-bay Konto, которые вам эту цену искусственно поднимут (счас тапки полетят
). и надо, конечно, здраво оценивать продаваемую вещь и цену на нее. и Правильно вам посоветовали, пишите как можно больше ключевых слов, не поленитесь сделать большие, качественные фотографии, загрузить их в текст и будет вам счастье в виде хорошо проданной вещи. Удачи
NEW 29.11.12 23:45
А это как?
Я вот пока на е-бей только покупала, но вот созрела для продаж. С чего начать?
(фотки уже сделаны, описание - почти)
в ответ bambamamba 29.11.12 23:31
В ответ на:
Значит продавцы сами себе поднимают цену и выигрывают свой аукцион. Потом заново выставляют, чтобы продать.
Значит продавцы сами себе поднимают цену и выигрывают свой аукцион. Потом заново выставляют, чтобы продать.
А это как?
Я вот пока на е-бей только покупала, но вот созрела для продаж. С чего начать?
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
30.11.12 01:32
Я точно так делаю.
По моим наблюдениям количество наблюдателей не гарантия продажи,бывает вещь приходиться 2-3 раза выставлять не покупают,а потом продается за цену выше предполагаемой.Или ни одного наблюдателя и в последний момент продалась...я цену сама не поднимаю,просто ставлю за ту цену за которую не жалко продать,уже 2 года на ебай продаю нормально,не жалуюсь.ТС Вы прислушайтесь к советам
Konfuziusименно этот знающий мужчина научил меня успешно продавать,всегда
с благодарностью и уважением пользуюсь его рекомендациями и советами
в ответ A und A 26.11.12 18:32
В ответ на:
Я точно так делаю.
По моим наблюдениям количество наблюдателей не гарантия продажи,бывает вещь приходиться 2-3 раза выставлять не покупают,а потом продается за цену выше предполагаемой.Или ни одного наблюдателя и в последний момент продалась...я цену сама не поднимаю,просто ставлю за ту цену за которую не жалко продать,уже 2 года на ебай продаю нормально,не жалуюсь.ТС Вы прислушайтесь к советам
Konfuziusименно этот знающий мужчина научил меня успешно продавать,всегда
с благодарностью и уважением пользуюсь его рекомендациями и советамиДефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 30.11.12 13:08
в ответ Gota 29.11.12 23:45
НАчинать, как здесь уже посоветовали. Ставить цену, за которую согласна расстаться с вещью. Например, если мне что-то надо, то мне абсолютно безразлично с какой суммы начинаются торги. А если не очень то и хотелось, поставлю на удачу евро. Куплю - хорошо, не куплю - и ладно. Ты же не знаешь мотивов покупателей. А если начнешь сама себе цены взвинчивать, то сама же у себя и купишь в итоге.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына