Вход на сайт
приезжаем в германию на пмж.
NEW 27.11.12 09:59
Ветка закрыта 28.11.12 17:38 (Leo_lisard)
Всем Шалом!!!расскажите пожалуйста. Вот мы молодая семья с детьми приезжаем в германию на пмж.что дальше с нами происходит??? где мы живем?какую нам квартиру могут оплачивать. какой размер пособия?можнл ли найти работу и как быстро и какую??? ну и т.д. если можно по подробней!!спасибо
NEW 27.11.12 10:46
У-у-у, сколько сразу вопросов...
А исходной информации никакой.
Но, что знаю, то скажу.
Сразу попадете в общагу. Потом, когда получите бешайд из Джопцентра, начнете сами искать квартиру. Оплачивать вам будут то, что находится на окраинах того места, где вы будете жить. На хорошие и хорошо расположенные квартиры денег не хватит.
Пособие зависит от того, какая у вас семья и в каком месте вы будете жить.
Работа? А язык знаете? Востребованную профессию имеете? Если нет, то столкнетесь с проблемами.
Да, и вначале на курсы. Интеграционный и ориентирунг.
Подробнее узнаете по приезду. Сейчас вам не нужно поподробнее, все равно все потом пойдет иначе.
А исходной информации никакой.
Но, что знаю, то скажу.
Сразу попадете в общагу. Потом, когда получите бешайд из Джопцентра, начнете сами искать квартиру. Оплачивать вам будут то, что находится на окраинах того места, где вы будете жить. На хорошие и хорошо расположенные квартиры денег не хватит.
Работа? А язык знаете? Востребованную профессию имеете? Если нет, то столкнетесь с проблемами.
Да, и вначале на курсы. Интеграционный и ориентирунг.
Подробнее узнаете по приезду. Сейчас вам не нужно поподробнее, все равно все потом пойдет иначе.
NEW 27.11.12 11:09
Пособие зависит прежде всего от материального положения семьи. Например, если у вас есть недвижимость, то вы считаетесь материально обеспеченным и пособие вам не положено.
В ответ на:
Пособие зависит прежде всего от материального положения семьи. Например, если у вас есть недвижимость, то вы считаетесь материально обеспеченным и пособие вам не положено.
NEW 27.11.12 13:12
Я так понял из Вашего поста все желающие получают Бешайд из ЖС и всем оплачивают квартиры.Вы не могли бы дать ссылку на эту информацию?
В ответ на:
Я так понял из Вашего поста все желающие получают Бешайд из ЖС и всем оплачивают квартиры.Вы не могли бы дать ссылку на эту информацию?
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 28.11.12 09:16
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BC
в ответ lsp 27.11.12 20:52
В ответ на:
а что это такое- шалом?
и зачем он мне нужен?
а что это такое- шалом?
и зачем он мне нужен?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BC
NEW 28.11.12 09:29
Тогда как понимать вашу фразу
Пособие, насколько, я знаю платят только нуждающим и не зависит от места жительства. Имеет значение лишь Ост или Вест, или Вы обладаете телепатическими способностями и в курсе финансового положения ТС?
И про Интеграционный курс, откуда Вы знаете, что у ТС нет сертификата и ему не нужен курс?
в ответ odindwatri 27.11.12 18:22
В ответ на:
Вы неправильно поняли. Где я написал про "всех желающих"?
Вы неправильно поняли. Где я написал про "всех желающих"?
Тогда как понимать вашу фразу
Пособие, насколько, я знаю платят только нуждающим и не зависит от места жительства. Имеет значение лишь Ост или Вест, или Вы обладаете телепатическими способностями и в курсе финансового положения ТС?
И про Интеграционный курс, откуда Вы знаете, что у ТС нет сертификата и ему не нужен курс?
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 28.11.12 09:53
Вы думаете, что кроме Вас об этом никто не знает? Если ТС спрашивает, то он знает, о чем спрашивает. Его интересует вопрос, какой размер пособия, а не то, дадут его или нет. Научитесь отвечать на поставленные вопросы.
На 100% уверен, что сертификата ориентирунгскурса у ТС нет, значит обучения ему, по-любому, не избежать, а наличие или отсутствие сертификата интеграционного курса может только сократить или удлинить срок обучения.
И еще. Вам не надоело флудить? Вы никогда не отвечаете на вопросы ТС, а только занимаетесь флудом. Вам не дают покоя лавры других завсегдатаев Германки?
в ответ Herr Morgow 28.11.12 09:29
В ответ на:
Пособие, насколько, я знаю, платят только нуждающим
Пособие, насколько, я знаю, платят только нуждающим
Вы думаете, что кроме Вас об этом никто не знает? Если ТС спрашивает, то он знает, о чем спрашивает. Его интересует вопрос, какой размер пособия, а не то, дадут его или нет. Научитесь отвечать на поставленные вопросы.
В ответ на:
откуда Вы знаете, что у ТС нет сертификата
откуда Вы знаете, что у ТС нет сертификата
На 100% уверен, что сертификата ориентирунгскурса у ТС нет, значит обучения ему, по-любому, не избежать, а наличие или отсутствие сертификата интеграционного курса может только сократить или удлинить срок обучения.
И еще. Вам не надоело флудить? Вы никогда не отвечаете на вопросы ТС, а только занимаетесь флудом. Вам не дают покоя лавры других завсегдатаев Германки?
NEW 28.11.12 11:13
Да в гости, наверное.
Показать им местные шпермюли, расписание которых он 5 месяцев назад выспрашивал.
В ответ на:
уже вызвали родителей сюда же?!
суперррр! Напишите как это вам удалось?
уже вызвали родителей сюда же?!
суперррр! Напишите как это вам удалось?
Да в гости, наверное.
Показать им местные шпермюли, расписание которых он 5 месяцев назад выспрашивал.
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 28.11.12 12:02
А так что все у автора действительно супер!
В ответ на:
тогда выходит я не понял ваш пост
Ага, не поняли.:) тогда выходит я не понял ваш пост
В ответ на:
Подскажите мне пожалуйста, как можно быстро перевести безналичные деньги из украины в германию, но не на конто (пока не могу светить).
Подскажите мне пожалуйста, как можно быстро перевести безналичные деньги из украины в германию, но не на конто (пока не могу светить).
А так что все у автора действительно супер!
NEW 28.11.12 12:09
Флудом занимаетесь как раз Вы. Вы не ответили не на один вопрос ТС, только ввели его в заблуждение. Вы не назвали размер пособия. И по остальным вопросам одни догадки.
На будущее, прежде, чем отвечать на подобные вопрсы ознакомьтесь с этим
И не надо коррегировать мои ошибки, следите за своими.
В ответ на:
Флудом занимаетесь как раз Вы. Вы не ответили не на один вопрос ТС, только ввели его в заблуждение. Вы не назвали размер пособия. И по остальным вопросам одни догадки.
На будущее, прежде, чем отвечать на подобные вопрсы ознакомьтесь с этим
И не надо коррегировать мои ошибки, следите за своими.