Вход на сайт
Funk Uhr
301
NEW 27.11.12 10:30
Мне хотелось бы попросить совета у уважаемых форумчан по поводу того,что данный журнал Funk Uhr,без моего на то ведома, посылает мне свою продукцию и уже завалил меня счетами,на которые капают проценты неустойки.
Как от них отвязаться?Я уже им Warnung посылал что бы забыли о моем существовании навсегда и Verbraucherzentrale пугал и все без толку.Они мне даже и не ответили.
Сумма конечно не велика,но я терпеть не могу мошенничества и вообще почему я должен платить за то,что я не заказывал?
В Германии,что,можно,взяв Gelbe Seite пойти в интернет-кафе и развлекаясь таким образом, можно заказать на незнакомых мне людей различные услуги?По моему это настоящий дурдом!
Как от них отвязаться?Я уже им Warnung посылал что бы забыли о моем существовании навсегда и Verbraucherzentrale пугал и все без толку.Они мне даже и не ответили.
Сумма конечно не велика,но я терпеть не могу мошенничества и вообще почему я должен платить за то,что я не заказывал?
В Германии,что,можно,взяв Gelbe Seite пойти в интернет-кафе и развлекаясь таким образом, можно заказать на незнакомых мне людей различные услуги?По моему это настоящий дурдом!
NEW 27.11.12 10:35
в ответ Женька74 27.11.12 10:30
если вы действительно не заказывали,то сообщите им чтобы забрали свои журналы назад в течении месяца скажем так,в обратном случае вы будете вынуждены их выбросить или выставить им счёт за хранение,ну и напишите что за вымогательство тоже можете привлечь,ну а там или забейте на них или адвокат,это уже по желанию.
NEW 27.11.12 11:01
Если ты уверен, что ничего нигде не заполнял и не подписывал (уверен?
) то конечно «забей», че время то тратить
. Если они совсем борзые, то они тебе позвонят, начнут плести, что ты там че-то заказал и все такое – говоришь им «копию мне пожалуйста контракта с моей подписью предоставьте и я все вам с огромнейшим удовольствием оплачу»....все, больше от них ты никогда и ничего не услышишь....если опять таки - нигде ничего не подписал?!

NEW 27.11.12 11:25
в ответ winter. 27.11.12 11:11
Телефонный разговор, при заключении устного договора, должен был (с разрешения абонента) записываться.