Login
приезжаем в германию на пмж.
27.11.12 09:59
Thread geschlossen 28.11.12 17:38 (Leo_lisard)
Всем Шалом!!!расскажите пожалуйста. Вот мы молодая семья с детьми приезжаем в германию на пмж.что дальше с нами происходит??? где мы живем?какую нам квартиру могут оплачивать. какой размер пособия?можнл ли найти работу и как быстро и какую??? ну и т.д. если можно по подробней!!спасибо
NEW 27.11.12 10:46
in Antwort duduu 27.11.12 09:59, Zuletzt geändert 28.11.12 07:33 (Dresdner)
У-у-у, сколько сразу вопросов...
А исходной информации никакой.
Но, что знаю, то скажу.
Сразу попадете в общагу. Потом, когда получите бешайд из Джопцентра, начнете сами искать квартиру. Оплачивать вам будут то, что находится на окраинах того места, где вы будете жить. На хорошие и хорошо расположенные квартиры денег не хватит.
Пособие зависит от того, какая у вас семья и в каком месте вы будете жить.
Работа? А язык знаете? Востребованную профессию имеете? Если нет, то столкнетесь с проблемами.
Да, и вначале на курсы. Интеграционный и ориентирунг.
Подробнее узнаете по приезду. Сейчас вам не нужно поподробнее, все равно все потом пойдет иначе.
А исходной информации никакой.
Но, что знаю, то скажу.
Сразу попадете в общагу. Потом, когда получите бешайд из Джопцентра, начнете сами искать квартиру. Оплачивать вам будут то, что находится на окраинах того места, где вы будете жить. На хорошие и хорошо расположенные квартиры денег не хватит.
Работа? А язык знаете? Востребованную профессию имеете? Если нет, то столкнетесь с проблемами.
Да, и вначале на курсы. Интеграционный и ориентирунг.
Подробнее узнаете по приезду. Сейчас вам не нужно поподробнее, все равно все потом пойдет иначе.
NEW 27.11.12 11:09
Пособие зависит прежде всего от материального положения семьи. Например, если у вас есть недвижимость, то вы считаетесь материально обеспеченным и пособие вам не положено.
in Antwort duduu 27.11.12 09:59, Zuletzt geändert 28.11.12 07:33 (Dresdner)
В ответ на:
Пособие зависит прежде всего от материального положения семьи. Например, если у вас есть недвижимость, то вы считаетесь материально обеспеченным и пособие вам не положено.
NEW 27.11.12 13:12
Я так понял из Вашего поста все желающие получают Бешайд из ЖС и всем оплачивают квартиры.Вы не могли бы дать ссылку на эту информацию?
in Antwort odindwatri 27.11.12 10:46, Zuletzt geändert 28.11.12 07:33 (Dresdner)
В ответ на:
Я так понял из Вашего поста все желающие получают Бешайд из ЖС и всем оплачивают квартиры.Вы не могли бы дать ссылку на эту информацию?
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 27.11.12 18:22
Вы неправильно поняли. Где я написал про "всех желающих"?
in Antwort Herr Morgow 27.11.12 13:12, Zuletzt geändert 28.11.12 07:34 (Dresdner)
В ответ на:
Я так понял из Вашего поста все желающие получают Бешайд из ЖС и всем оплачивают квартиры
Я так понял из Вашего поста все желающие получают Бешайд из ЖС и всем оплачивают квартиры
NEW 27.11.12 20:52
in Antwort duduu 27.11.12 09:59, Zuletzt geändert 28.11.12 07:34 (Dresdner)
NEW 27.11.12 23:06
Хотите поподробней-давайте больше исходных данных...))
in Antwort duduu 27.11.12 09:59, Zuletzt geändert 28.11.12 07:35 (Dresdner)
В ответ на:
если можно по подробней!!спасибо
если можно по подробней!!спасибо
Хотите поподробней-давайте больше исходных данных...))
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 28.11.12 09:16
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BC
in Antwort lsp 27.11.12 20:52
В ответ на:
а что это такое- шалом?
и зачем он мне нужен?
а что это такое- шалом?
и зачем он мне нужен?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BC
NEW 28.11.12 09:29
Тогда как понимать вашу фразу
Пособие, насколько, я знаю платят только нуждающим и не зависит от места жительства. Имеет значение лишь Ост или Вест, или Вы обладаете телепатическими способностями и в курсе финансового положения ТС?
И про Интеграционный курс, откуда Вы знаете, что у ТС нет сертификата и ему не нужен курс?
in Antwort odindwatri 27.11.12 18:22
В ответ на:
Тогда как понимать вашу фразу
Пособие, насколько, я знаю платят только нуждающим и не зависит от места жительства. Имеет значение лишь Ост или Вест, или Вы обладаете телепатическими способностями и в курсе финансового положения ТС?
И про Интеграционный курс, откуда Вы знаете, что у ТС нет сертификата и ему не нужен курс?
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 28.11.12 09:53
Вы думаете, что кроме Вас об этом никто не знает? Если ТС спрашивает, то он знает, о чем спрашивает. Его интересует вопрос, какой размер пособия, а не то, дадут его или нет. Научитесь отвечать на поставленные вопросы.
На 100% уверен, что сертификата ориентирунгскурса у ТС нет, значит обучения ему, по-любому, не избежать, а наличие или отсутствие сертификата интеграционного курса может только сократить или удлинить срок обучения.
И еще. Вам не надоело флудить? Вы никогда не отвечаете на вопросы ТС, а только занимаетесь флудом. Вам не дают покоя лавры других завсегдатаев Германки?
in Antwort Herr Morgow 28.11.12 09:29
В ответ на:
Пособие, насколько, я знаю, платят только нуждающим
Пособие, насколько, я знаю, платят только нуждающим
Вы думаете, что кроме Вас об этом никто не знает? Если ТС спрашивает, то он знает, о чем спрашивает. Его интересует вопрос, какой размер пособия, а не то, дадут его или нет. Научитесь отвечать на поставленные вопросы.
В ответ на:
откуда Вы знаете, что у ТС нет сертификата
откуда Вы знаете, что у ТС нет сертификата
На 100% уверен, что сертификата ориентирунгскурса у ТС нет, значит обучения ему, по-любому, не избежать, а наличие или отсутствие сертификата интеграционного курса может только сократить или удлинить срок обучения.
И еще. Вам не надоело флудить? Вы никогда не отвечаете на вопросы ТС, а только занимаетесь флудом. Вам не дают покоя лавры других завсегдатаев Германки?
NEW 28.11.12 10:32
in Antwort Herr Morgow 27.11.12 13:12
да. это так. мы приехали год назад. и сразу в хайм. потом оформились и нашли прекрассную квартиру в частном двухэтажном доме. всё суперррр! мы очень довольны. уже вызвали родителей сюда же.
NEW 28.11.12 10:50
in Antwort Roman O. 28.11.12 10:32
уже вызвали родителей сюда же?!
суперррр! Напишите как это вам удалось?
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 28.11.12 11:01
небось подворовываете на социале сидючи? :)
in Antwort Roman O. 28.11.12 10:32
В ответ на:
да. это так. мы приехали год назад. и сразу в хайм. потом оформились и нашли прекрассную квартиру в частном двухэтажном доме. всё суперррр! мы очень довольны.
да. это так. мы приехали год назад. и сразу в хайм. потом оформились и нашли прекрассную квартиру в частном двухэтажном доме. всё суперррр! мы очень довольны.
небось подворовываете на социале сидючи? :)
NEW 28.11.12 11:13
Да в гости, наверное.
Показать им местные шпермюли, расписание которых он 5 месяцев назад выспрашивал.
in Antwort andrei1960 28.11.12 10:50, Zuletzt geändert 28.11.12 11:14 (dellaros)
В ответ на:
Да в гости, наверное.
Показать им местные шпермюли, расписание которых он 5 месяцев назад выспрашивал.
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 28.11.12 11:31
in Antwort aster-dem 28.11.12 11:01
то что можно снять у частника сидя на социале вы не отрицаете или?
Зависит лишь от суммы за миту,а не от того частник это или нет.
NEW 28.11.12 11:32
in Antwort dellaros 28.11.12 11:13
NEW 28.11.12 11:55
А зачем отрицать очевидное?
in Antwort winter. 28.11.12 11:31
В ответ на:
то что можно снять у частника сидя на социале вы не отрицаете или?Зависит лишь от суммы за миту,а не от того частник это или нет.
то что можно снять у частника сидя на социале вы не отрицаете или?Зависит лишь от суммы за миту,а не от того частник это или нет.
А зачем отрицать очевидное?
NEW 28.11.12 12:02
А так что все у автора действительно супер!
in Antwort winter. 28.11.12 11:57, Zuletzt geändert 28.11.12 12:02 (aster-dem)
В ответ на:
тогда выходит я не понял ваш пост
Ага, не поняли.:) тогда выходит я не понял ваш пост
В ответ на:
Подскажите мне пожалуйста, как можно быстро перевести безналичные деньги из украины в германию, но не на конто (пока не могу светить).
Подскажите мне пожалуйста, как можно быстро перевести безналичные деньги из украины в германию, но не на конто (пока не могу светить).
А так что все у автора действительно супер!
NEW 28.11.12 12:09
Флудом занимаетесь как раз Вы. Вы не ответили не на один вопрос ТС, только ввели его в заблуждение. Вы не назвали размер пособия. И по остальным вопросам одни догадки.
На будущее, прежде, чем отвечать на подобные вопрсы ознакомьтесь с этим
И не надо коррегировать мои ошибки, следите за своими.
in Antwort odindwatri 28.11.12 09:53, Zuletzt geändert 28.11.12 13:30 (Herr Morgow)
В ответ на:
Флудом занимаетесь как раз Вы. Вы не ответили не на один вопрос ТС, только ввели его в заблуждение. Вы не назвали размер пособия. И по остальным вопросам одни догадки.
На будущее, прежде, чем отвечать на подобные вопрсы ознакомьтесь с этим
И не надо коррегировать мои ошибки, следите за своими.
NEW 28.11.12 12:15
Научитесь не гадать за ТС, если, конечно, Вы не обладаете телепатическими способностями.
in Antwort odindwatri 28.11.12 09:53
В ответ на:
Научитесь не гадать за ТС, если, конечно, Вы не обладаете телепатическими способностями.
NEW 28.11.12 12:20
in Antwort dellaros 28.11.12 11:13
Да наверное в гости, но не просто показать местные шпермюли, а наверное и прибарахлиться, найти вещи для домашнего обихода
В ответ на:
Re: Приобрести-найти вещи для домашнего обихода
В ответ lana-lana79 6/6/12 13:21
--------------------------------------------------------------------------------
да вот я тоже только недавно приехал и сам ещё ищу график шпермюлей. может подскажите, где его можно найти?
Re: Приобрести-найти вещи для домашнего обихода
В ответ lana-lana79 6/6/12 13:21
--------------------------------------------------------------------------------
да вот я тоже только недавно приехал и сам ещё ищу график шпермюлей. может подскажите, где его можно найти?
NEW 28.11.12 12:28
in Antwort duduu 27.11.12 09:59, Zuletzt geändert 28.11.12 13:31 (Herr Morgow)
Пособие зависит от того , какие у Вас накопления, имущество на Родине. От этого и зависит сможете ли Вы претендовать на ХАРТЦ4 и от этого какую квартиру сможете снять . Если будете оплачивать сами,, то что найдёте и на какие деньги потянете и сможете жить хоть во дворце, а если оплачивать будет ЖЦ, то зависит от местных условий.
По работе, телепаты сейчас в отпуске. Поэтому, не зная Вашу профессию нельзя ответить на этот Вш вопрос.
По работе, телепаты сейчас в отпуске. Поэтому, не зная Вашу профессию нельзя ответить на этот Вш вопрос.
NEW 28.11.12 12:47
in Antwort andrei1960 28.11.12 12:20
Да уж, на шпермюлях прибарахлишься!
Лет 15 назад можно было. А сейчас....
У нас уже за день у каждого дома румыны постами сидят, караулят. Из рук всё выхватывают. Караулят до часов двух ночи.
Летом был шпермюль, а я с сыном в гостях была и на великах. За мной муж заехал на беленьком фургончике, точно таком на каких и румыны шрот собирают. И когда мы с сыном с великами вышли на дорогу, к нам сразу с трёх сторон выскочили мужики. Думали, что мы велики ны шрот выставляем. А когда увидели, что мы велики в фургончик грузим..., вы бы видели их глаза. Я думала нас побьют как конкурентов.
Лет 15 назад можно было. А сейчас....
У нас уже за день у каждого дома румыны постами сидят, караулят. Из рук всё выхватывают. Караулят до часов двух ночи.
Летом был шпермюль, а я с сыном в гостях была и на великах. За мной муж заехал на беленьком фургончике, точно таком на каких и румыны шрот собирают. И когда мы с сыном с великами вышли на дорогу, к нам сразу с трёх сторон выскочили мужики. Думали, что мы велики ны шрот выставляем. А когда увидели, что мы велики в фургончик грузим..., вы бы видели их глаза. Я думала нас побьют как конкурентов.
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 28.11.12 13:10
in Antwort Herr Morgow 28.11.12 12:09
NEW 28.11.12 13:20
in Antwort dellaros 28.11.12 12:47
как всё портиться 
А у меня и щас пара стулов из шпермюльного гарнитура
Ореховый между прочим!
А у меня и щас пара стулов из шпермюльного гарнитура
Ореховый между прочим!
NEW 28.11.12 13:38
in Antwort aljona25 28.11.12 13:16, Zuletzt geändert 28.11.12 14:36 (Uzbek)
Сам не люблю когда мешают языки, но в данном случае к сожалению вы не правы, есть такое слово в русском языке, не та часто употребляемое как "исправлять", но тем не менее http://www.slovopedia.com/3/202/794934.html
а вот шалом точно нет

а вот шалом точно нет
[син]Снаряды носите бережно, пусть вас видят, а не помнят!!!http://uzbek01.blogspot.com[/син]
NEW 28.11.12 13:40
in Antwort aljona25 28.11.12 13:33
NEW 28.11.12 13:43
in Antwort aljona25 28.11.12 13:33, Zuletzt geändert 28.11.12 13:44 (Uzbek)
грамота.ру кстати тоже говорит не в вашу пользу 
http://www.gramota.ru/slovari/dic/?word=%CA%CE%D0%D0%C8%C3%C8%D0%CE%C2%C0%D2%DC&...
http://www.gramota.ru/slovari/dic/?word=%CA%CE%D0%D0%C8%C3%C8%D0%CE%C2%C0%D2%DC&...
[син]Снаряды носите бережно, пусть вас видят, а не помнят!!!http://uzbek01.blogspot.com[/син]
NEW 28.11.12 13:51
in Antwort Uzbek 28.11.12 13:43
В ответ на:
И не надо корегировать
Коррегировать
И не надо корегировать
Коррегировать
В ответ на:
КОРРИГИРОВАТЬ
и (чаще, но неправ.) коррегировать, коррегирую, коррегируешь, несов., что (от латин. corrigo - исправляю) (книжн.). То же, что корректировать в 1 знач.
Орфографический словарь
корригировать, -рую, -рует
Большой толковый словарь
КОРРИГИРОВАТЬ, -рую, -руешь; нсв. что. Книжн.
=Корректировать (1 зн.). < Корригироваться, -руется; страд.
КОРРИГИРОВАТЬ
и (чаще, но неправ.) коррегировать, коррегирую, коррегируешь, несов., что (от латин. corrigo - исправляю) (книжн.). То же, что корректировать в 1 знач.
Орфографический словарь
корригировать, -рую, -рует
Большой толковый словарь
КОРРИГИРОВАТЬ, -рую, -руешь; нсв. что. Книжн.
=Корректировать (1 зн.). < Корригироваться, -руется; страд.
NEW 28.11.12 13:55
in Antwort aljona25 28.11.12 13:51, Zuletzt geändert 28.11.12 13:59 (Uzbek)
А зачем мне? Я именно это сам вам написал, ну а то, что народ еще и неграмотно пишет, тут вроде как уже ничего и не поделать, но слово то такое есть 
, но я же понял что это в шутку 
В ответ на:
нет таких словей в русском языке!
если уж придираться то и Вы не совсем грамотно написали нет таких словей в русском языке!
NEW 28.11.12 13:59
in Antwort Uzbek 28.11.12 13:55, Zuletzt geändert 28.11.12 15:05 (Herr Morgow)
Н.п.Здесь, что форум знатоков русского языка? А я подумал, что это форум "Спроси Совет".
NEW 28.11.12 14:09
in Antwort Herr Morgow 28.11.12 13:59
NEW 28.11.12 14:11
in Antwort aljona25 28.11.12 13:51
NEW 28.11.12 14:18
in Antwort winter. 28.11.12 14:09
NEW 28.11.12 14:22 
in Antwort dellaros 28.11.12 12:47
В ответ на:
Женская логика калечит мужскую психику...Спинным мозгом чую. Блондинка.
NEW 28.11.12 14:29
in Antwort aljona25 28.11.12 14:20
NEW 28.11.12 14:34
in Antwort Herr Morgow 28.11.12 13:59
Ну даже если это форум Спроси совет, еще не значит, что писать правильно это плохо. Ну и на всякий случай, обращаю ваше внмание, что лично я, не указывал Вам на ошибки написания, поэтому и отвечать надо было не мне 
NEW 28.11.12 14:49
in Antwort winter. 28.11.12 14:28
NEW 28.11.12 14:59
in Antwort odindwatri 28.11.12 14:49
NEW 28.11.12 15:17
in Antwort duduu 27.11.12 09:59
В ответ на:
Всем Шалом!!!
.....судя по тому как вы поздоровались одно из двух: или у вас много денег и вы не будете иметь проблем, или вы будете вечным социальщиком, что тоже для вас вобщем то не плохо.....Всем Шалом!!!
NEW 28.11.12 16:55
судя по этому семья из Израиля, так что никакой социал им не "грозит" вообще. :-)))
"вечным" не будет, социал не вечен
Unionsfraktionschef Volker Kauder warnt die Deutschen.... Der Sozialstaat in seiner jetzigen Form habe keine Zukunft.
http://www.welt.de/politik/deutschland/article111577890/Kauder-beklagt-deutsche-Kultur-der-Genuegsamkeit.html
in Antwort Znayka 28.11.12 15:17
В ответ на:
Всем Шалом!!!
.....судя по тому как вы поздоровались одно из двух:
Всем Шалом!!!
.....судя по тому как вы поздоровались одно из двух:
судя по этому семья из Израиля, так что никакой социал им не "грозит" вообще. :-)))
В ответ на:
или вы будете вечным социальщиком
или вы будете вечным социальщиком
"вечным" не будет, социал не вечен
Unionsfraktionschef Volker Kauder warnt die Deutschen.... Der Sozialstaat in seiner jetzigen Form habe keine Zukunft.
http://www.welt.de/politik/deutschland/article111577890/Kauder-beklagt-deutsche-Kultur-der-Genuegsamkeit.html
"You're a total shambles - you're fired!"
NEW 28.11.12 17:23
in Antwort 51109 28.11.12 16:55
На последнего...
ТС уже давно испарился, а "Бой - кто самый умный" продолжается....
ТС уже давно испарился, а "Бой - кто самый умный" продолжается....
Не ждите чуда, чудите сами. И бегите, бегите от пессимистов, скептиков, нытиков, отодвигайте их. Они рушат ожидание и веру в чудеса жизни...