Вход на сайт
Ebay, пжл помогите разобраться в чем причина!?
26.11.12 18:32
Форумчане, выручайте bitte.
Поставила на продажу неделю назад брюки, а вчера акция заканчивалась, ну я и решила глянуть в поисковик, оказалось, что их и нет в поиске, вообщене не нашла, и смотрящих мало, хотя другие, кто продает не "очень" вещи, у них просмотр большой((
Иногда находится, но по отдельной категории, если набиваешь в поисковике.
Две другие вещички находятся в поиске, там без проблем оказалось.
Вчера снова поставила эту же не проданную вещь и снова та же история с поиском.
Что я могла сделать не так? Где искать причину?
Поставила на продажу неделю назад брюки, а вчера акция заканчивалась, ну я и решила глянуть в поисковик, оказалось, что их и нет в поиске, вообщене не нашла, и смотрящих мало, хотя другие, кто продает не "очень" вещи, у них просмотр большой((
Иногда находится, но по отдельной категории, если набиваешь в поисковике.
Две другие вещички находятся в поиске, там без проблем оказалось.
Вчера снова поставила эту же не проданную вещь и снова та же история с поиском.
Что я могла сделать не так? Где искать причину?
NEW 26.11.12 19:03
так акция то окончилась.
а как вы ищите? напишите номер лота, можете в личку, мало просмотров,потому что вы приват,возможног из за этого или цены,вариантов много.
в ответ A und A 26.11.12 18:32
В ответ на:
а вчера акция заканчивалась, ну я и решила глянуть в поисковик, оказалось, что их и нет в поиске
а вчера акция заканчивалась, ну я и решила глянуть в поисковик, оказалось, что их и нет в поиске
так акция то окончилась.
а как вы ищите? напишите номер лота, можете в личку, мало просмотров,потому что вы приват,возможног из за этого или цены,вариантов много.
NEW 26.11.12 19:20
у вас хорошо этот лот находится через поиск на ебее. Возможно дело в стартовой цене и колличествах бевертунгов?
выставляйте с начальной ценой 1 евро,а потом "накручивайте" цену.
ну и в названии,то что вы написали вначале,напишите в конце, и спецсимволы так же уберите.
выставляйте с начальной ценой 1 евро,а потом "накручивайте" цену.
ну и в названии,то что вы написали вначале,напишите в конце, и спецсимволы так же уберите.
NEW 27.11.12 00:31
только умственно отсталый не желает продать дороже и отказался бы от этого,что бы ему "набили цену"
да и гебюры,при выставлении за 1 евро они низкие,и потом вернутся,если товар не продался,вернут правда,когда товар продашь,а если с софорт кауфпрайс,то там ещё та сумма получится.
в ответ Konfuzius 26.11.12 19:59
В ответ на:
Набивать цену это
Набивать цену это
только умственно отсталый не желает продать дороже и отказался бы от этого,что бы ему "набили цену"
да и гебюры,при выставлении за 1 евро они низкие,и потом вернутся,если товар не продался,вернут правда,когда товар продашь,а если с софорт кауфпрайс,то там ещё та сумма получится.
NEW 27.11.12 07:09
в ответ Konfuzius 26.11.12 19:59
В ответ на:
. Набивать цену это , советовать такое другим - тем более.
я с вами не согласен ибо торги на аукционе это и есть по сути набивание цены и товар должен соответствовать ей,халява она не есть гуд для дела.Как говорится товар сам найдёт себе покузпателя ,а установив нереальную цену продавец рискует сам попасть,так что набивание цены на его реальную рыночную стоимость считаю даже справедливым.. Набивать цену это , советовать такое другим - тем более.
NEW 29.11.12 11:34
в ответ winter. 27.11.12 07:09
Это если на товар нашелся один-единственный желающий. А если их много, они сами цену установят. Уже сколько раз наблюдала: якобы проданный товар через пару дней опять выставлен на продажу.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 29.11.12 14:47
в ответ fsn 28.11.12 23:52
А у меня еще вопрос созрел.
Auktion mit 1 Euro Startpreis kostenlos einstellen (Teilnahmebedingungen) мне в середине месяца была предложена акция, в мес 100 продаж.
Выставила одну вещь и она не продалась, могу ли я ее снова по этой же акции выставить заново в том же месяце, на тех же условиях, без ангеботсгебюр?
Или как это происходит? Или снова ждать когда будет акция, она бывает, как правило по выходным.
Auktion mit 1 Euro Startpreis kostenlos einstellen (Teilnahmebedingungen) мне в середине месяца была предложена акция, в мес 100 продаж.
Выставила одну вещь и она не продалась, могу ли я ее снова по этой же акции выставить заново в том же месяце, на тех же условиях, без ангеботсгебюр?
Или как это происходит? Или снова ждать когда будет акция, она бывает, как правило по выходным.
NEW 29.11.12 15:41
Не означает. Бывает беобахтеров 0, потом пришёл чел. и купил, без всякой драки.
Но я от 1 евро никогда не ставлю. Я многие вещи ставлю, как я примерно получить хочу. Допустим хочу 10 евро и ставлю от 8 или 10 евро. Придёт чел. даст сразу 10 евро и все довольны.
в ответ A und A 29.11.12 14:54
В ответ на:
Если никто не следит за вещью, означает ли это, что вещью уже потенциально никто не заинтересован?
Если никто не следит за вещью, означает ли это, что вещью уже потенциально никто не заинтересован?
Но я от 1 евро никогда не ставлю. Я многие вещи ставлю, как я примерно получить хочу. Допустим хочу 10 евро и ставлю от 8 или 10 евро. Придёт чел. даст сразу 10 евро и все довольны.
NEW 29.11.12 15:47
Такие, уже "оговоренные" с вашей стороны ангеботы, покупают охотно? Или все же от 1 евро вероятнее замечается вещь?
Ну вы поняли наверное мою мысль?!
Если продали вещь за 10 евро, сколько с вас снимают все гебюрен?
Ну вы поняли наверное мою мысль?!
Если продали вещь за 10 евро, сколько с вас снимают все гебюрен?
NEW 29.11.12 16:08
Понимаете...это зависит от вещи. Вот купила я сыну куртку за 70 евро. Он 1 раз одел и жарко ему, так как у нас морозов здесь нет совсем.
Ну я ж не выставлю её за 1 евро.
Выставила за 40. За 45 она ушла.
в ответ A und A 29.11.12 15:51
В ответ на:
А потом вещь эту не купили, потом вторую не купили, вот и задумалась, может все же от евро начинать
А потом вещь эту не купили, потом вторую не купили, вот и задумалась, может все же от евро начинать
Понимаете...это зависит от вещи. Вот купила я сыну куртку за 70 евро. Он 1 раз одел и жарко ему, так как у нас морозов здесь нет совсем.
Ну я ж не выставлю её за 1 евро.
Выставила за 40. За 45 она ушла.
NEW 29.11.12 23:02
в ответ A und A 29.11.12 15:51
стартовой цены люди часто пугаются, поэтому и наблюдателей меньше, я бы вам посоветовала ставить с 1 евро, ну если вещь не стоит 100, тогда с 1 евро плоховато будет догнать намеченную цену. А еще посоветую найти друзей с E-bay Konto, которые вам эту цену искусственно поднимут (счас тапки полетят
). и надо, конечно, здраво оценивать продаваемую вещь и цену на нее. и Правильно вам посоветовали, пишите как можно больше ключевых слов, не поленитесь сделать большие, качественные фотографии, загрузить их в текст и будет вам счастье в виде хорошо проданной вещи. Удачи
NEW 29.11.12 23:45
А это как?
Я вот пока на е-бей только покупала, но вот созрела для продаж. С чего начать?
(фотки уже сделаны, описание - почти)
в ответ bambamamba 29.11.12 23:31
В ответ на:
Значит продавцы сами себе поднимают цену и выигрывают свой аукцион. Потом заново выставляют, чтобы продать.
Значит продавцы сами себе поднимают цену и выигрывают свой аукцион. Потом заново выставляют, чтобы продать.
А это как?
Я вот пока на е-бей только покупала, но вот созрела для продаж. С чего начать?
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
NEW 30.11.12 01:32
Я точно так делаю.
По моим наблюдениям количество наблюдателей не гарантия продажи,бывает вещь приходиться 2-3 раза выставлять не покупают,а потом продается за цену выше предполагаемой.Или ни одного наблюдателя и в последний момент продалась...я цену сама не поднимаю,просто ставлю за ту цену за которую не жалко продать,уже 2 года на ебай продаю нормально,не жалуюсь.ТС Вы прислушайтесь к советам
Konfuziusименно этот знающий мужчина научил меня успешно продавать,всегда
с благодарностью и уважением пользуюсь его рекомендациями и советами
в ответ A und A 26.11.12 18:32
В ответ на:
Я точно так делаю.
По моим наблюдениям количество наблюдателей не гарантия продажи,бывает вещь приходиться 2-3 раза выставлять не покупают,а потом продается за цену выше предполагаемой.Или ни одного наблюдателя и в последний момент продалась...я цену сама не поднимаю,просто ставлю за ту цену за которую не жалко продать,уже 2 года на ебай продаю нормально,не жалуюсь.ТС Вы прислушайтесь к советам
Konfuziusименно этот знающий мужчина научил меня успешно продавать,всегда
с благодарностью и уважением пользуюсь его рекомендациями и советамиДефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 30.11.12 13:08
в ответ Gota 29.11.12 23:45
НАчинать, как здесь уже посоветовали. Ставить цену, за которую согласна расстаться с вещью. Например, если мне что-то надо, то мне абсолютно безразлично с какой суммы начинаются торги. А если не очень то и хотелось, поставлю на удачу евро. Куплю - хорошо, не куплю - и ладно. Ты же не знаешь мотивов покупателей. А если начнешь сама себе цены взвинчивать, то сама же у себя и купишь в итоге.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 10.12.12 23:39
Что значит повторно? Можно просто распечатать по новой. http://www.myhermes.de/wps/portal/paket/Home/privatkunden/versenden/paket
Нет, а зачем?
в ответ kaban2377 10.12.12 23:04
В ответ на:
как распечатать повторно бланк "Hermes" ?
как распечатать повторно бланк "Hermes" ?
Что значит повторно? Можно просто распечатать по новой. http://www.myhermes.de/wps/portal/paket/Home/privatkunden/versenden/paket
В ответ на:
и возможно ли с тем же номером пакета.
и возможно ли с тем же номером пакета.
Нет, а зачем?
GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.
NEW 12.12.12 09:56
Там стоит: Aktueller Kontostand bevor Sie diesen Artikel hinzufügen (EUR 0,35). Это значит, что на теперешний момент (до выставления артикля) на вашем Ebay счету набежало 35 центов гебюров.
в ответ A und A 10.12.12 01:06
В ответ на:
А еще вопрос. Что это значит про 0,35 евро?
А еще вопрос. Что это значит про 0,35 евро?
Там стоит: Aktueller Kontostand bevor Sie diesen Artikel hinzufügen (EUR 0,35). Это значит, что на теперешний момент (до выставления артикля) на вашем Ebay счету набежало 35 центов гебюров.
NEW 12.12.12 13:20
в ответ A und A 12.12.12 13:14
Скажите пожалуйста, о покупке теперь. Если я прайсфоршлаг сделала, то продавец должен в теч например 35 часов ответить согласен он или нет. Как правило, сразу отвечают или нет? Мой молчит сегодня весь день, значит ли это, что не хочет соглашаться? Как-то бы уже хотелось определиться с покупкой.
NEW 12.12.12 13:27
Может предложение несерьёзное, что и нестоит отвечать, может просто ждёт, другое более выгодное предложение, или надеятся, что купят.
чего гадать?
в ответ A und A 12.12.12 13:20
В ответ на:
Мой молчит сегодня весь день, значит ли это, что не хочет соглашаться? Как-то бы уже хотелось определиться с покупкой.
[цитата]Мой молчит сегодня весь день, значит ли это, что не хочет соглашаться? Как-то бы уже хотелось определиться с покупкой.
Может предложение несерьёзное, что и нестоит отвечать, может просто ждёт, другое более выгодное предложение, или надеятся, что купят.
чего гадать?
NEW 12.12.12 16:03
А точнее 48 часов, только не должен, а может ответить (если захочет).
Бывает по разному.
Это может означать всё, что угодно. Начиная от того, что он ещё не проверял почту и заканчивая нежеланием продавать за предложенную вами цену или ожидания окончания действия Preisvorschlag, надеясь до этого продать дороже.
в ответ A und A 12.12.12 13:20
В ответ на:
Если я прайсфоршлаг сделала, то продавец должен в теч например 35 часов ответить согласен он или нет.
Если я прайсфоршлаг сделала, то продавец должен в теч например 35 часов ответить согласен он или нет.
А точнее 48 часов, только не должен, а может ответить (если захочет).
В ответ на:
Как правило, сразу отвечают или нет?
Как правило, сразу отвечают или нет?
Бывает по разному.
В ответ на:
Мой молчит сегодня весь день, значит ли это, что не хочет соглашаться?
Мой молчит сегодня весь день, значит ли это, что не хочет соглашаться?
Это может означать всё, что угодно. Начиная от того, что он ещё не проверял почту и заканчивая нежеланием продавать за предложенную вами цену или ожидания окончания действия Preisvorschlag, надеясь до этого продать дороже.
NEW 12.12.12 22:15
Вы уверены? Имеется ввиду не тот случай, когда выставляется только как Sofort-Kaufen, а когда аукцион плюс дополнительная опция Sofort-Kaufen, которая исчезает, как только была сделана первая ставка.
Из-за 35 центов? Попробуйте, если времени и трудов не жалко.
в ответ A und A 12.12.12 21:47
В ответ на:
Странно, но я не устанавливала ее.
Странно, но я не устанавливала ее.
Вы уверены? Имеется ввиду не тот случай, когда выставляется только как Sofort-Kaufen, а когда аукцион плюс дополнительная опция Sofort-Kaufen, которая исчезает, как только была сделана первая ставка.
В ответ на:
Как-то можно оспорить?
Как-то можно оспорить?
NEW 13.12.12 14:12
Чисто в познавательных целях, не более
Да, уверена, что не было этой опции, иначе бы я запомнила.
в ответ Konfuzius 12.12.12 22:15
В ответ на:
Чисто в познавательных целях, не более
В ответ на:
Да, уверена, что не было этой опции, иначе бы я запомнила.
NEW 01.01.13 16:21
в ответ A und A 01.01.13 15:33
С Новым Годом!
Это зависит от определённых условий, подробности в ссылке. Wie funktioniert das kostenlose Wiedereinstellen?
В ответ на:
Скажите пожалуйста, на wiedereingestellten Artikel начисляются гебюрен?
Скажите пожалуйста, на wiedereingestellten Artikel начисляются гебюрен?
Это зависит от определённых условий, подробности в ссылке. Wie funktioniert das kostenlose Wiedereinstellen?