Вход на сайт
Ebay, пжл помогите разобраться в чем причина!?
26.11.12 18:32
Форумчане, выручайте bitte.
Поставила на продажу неделю назад брюки, а вчера акция заканчивалась, ну я и решила глянуть в поисковик, оказалось, что их и нет в поиске, вообщене не нашла, и смотрящих мало, хотя другие, кто продает не "очень" вещи, у них просмотр большой((
Иногда находится, но по отдельной категории, если набиваешь в поисковике.
Две другие вещички находятся в поиске, там без проблем оказалось.
Вчера снова поставила эту же не проданную вещь и снова та же история с поиском.
Что я могла сделать не так? Где искать причину?
Поставила на продажу неделю назад брюки, а вчера акция заканчивалась, ну я и решила глянуть в поисковик, оказалось, что их и нет в поиске, вообщене не нашла, и смотрящих мало, хотя другие, кто продает не "очень" вещи, у них просмотр большой((
Иногда находится, но по отдельной категории, если набиваешь в поисковике.
Две другие вещички находятся в поиске, там без проблем оказалось.
Вчера снова поставила эту же не проданную вещь и снова та же история с поиском.
Что я могла сделать не так? Где искать причину?
NEW 26.11.12 19:03
так акция то окончилась.
а как вы ищите? напишите номер лота, можете в личку, мало просмотров,потому что вы приват,возможног из за этого или цены,вариантов много.
в ответ A und A 26.11.12 18:32
В ответ на:
а вчера акция заканчивалась, ну я и решила глянуть в поисковик, оказалось, что их и нет в поиске
а вчера акция заканчивалась, ну я и решила глянуть в поисковик, оказалось, что их и нет в поиске
так акция то окончилась.
а как вы ищите? напишите номер лота, можете в личку, мало просмотров,потому что вы приват,возможног из за этого или цены,вариантов много.
NEW 26.11.12 19:20
у вас хорошо этот лот находится через поиск на ебее. Возможно дело в стартовой цене и колличествах бевертунгов?
выставляйте с начальной ценой 1 евро,а потом "накручивайте" цену.
ну и в названии,то что вы написали вначале,напишите в конце, и спецсимволы так же уберите.
выставляйте с начальной ценой 1 евро,а потом "накручивайте" цену.
ну и в названии,то что вы написали вначале,напишите в конце, и спецсимволы так же уберите.
NEW 27.11.12 00:31
только умственно отсталый не желает продать дороже и отказался бы от этого,что бы ему "набили цену"
да и гебюры,при выставлении за 1 евро они низкие,и потом вернутся,если товар не продался,вернут правда,когда товар продашь,а если с софорт кауфпрайс,то там ещё та сумма получится.
в ответ Konfuzius 26.11.12 19:59
В ответ на:
Набивать цену это
Набивать цену это
только умственно отсталый не желает продать дороже и отказался бы от этого,что бы ему "набили цену"
да и гебюры,при выставлении за 1 евро они низкие,и потом вернутся,если товар не продался,вернут правда,когда товар продашь,а если с софорт кауфпрайс,то там ещё та сумма получится.
NEW 27.11.12 07:09
в ответ Konfuzius 26.11.12 19:59
В ответ на:
. Набивать цену это , советовать такое другим - тем более.
я с вами не согласен ибо торги на аукционе это и есть по сути набивание цены и товар должен соответствовать ей,халява она не есть гуд для дела.Как говорится товар сам найдёт себе покузпателя ,а установив нереальную цену продавец рискует сам попасть,так что набивание цены на его реальную рыночную стоимость считаю даже справедливым.. Набивать цену это , советовать такое другим - тем более.
NEW 29.11.12 11:34
в ответ winter. 27.11.12 07:09
Это если на товар нашелся один-единственный желающий. А если их много, они сами цену установят. Уже сколько раз наблюдала: якобы проданный товар через пару дней опять выставлен на продажу.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына