Login
Куда пойти с ребенком
599
NEW 26.11.12 12:09
Накидайте, пожалуйста, умных мыслей. Приезжает сестра с племянницей 5 лет из России. Ребенок не говорит по-немецки, но хочется устроить культурную программу. Куда можно отвести. Рядом с нами Кассель, Ганновер, Гёттинген. Мне бы хотелось какой-нибуль музей интересный для 5-ти летки, workshop-Ы, где можно было бы, если что перевести ей. В seelife в Ганновере были в прошлом году, в зоопарк можно, но не знаю, в это время года там интересно, мы только летом с детьми были. Может какие интересны замки есть и т.п. Спасибо заранее
NEW 26.11.12 12:12
in Antwort korankor 26.11.12 12:09
NEW 26.11.12 12:14
in Antwort *Olja* 26.11.12 12:12
ну детская беготня или бассейн - не проблема))) Это само собой, но они не на 1 день приезжают, а на 10. Хочется что-то познавательное что-ли, кроме носитьсясломя голову)))
26.11.12 12:28
in Antwort korankor 26.11.12 12:14
А где вы вообще живет?
Просто от Ганновераа до Касселя приличное расстояние
Просто от Ганновераа до Касселя приличное расстояние
http://lines.photo-manual.ru/45099.png
NEW 26.11.12 12:29
Если до Вольфсбурга не очень далеко, то попробуйте Phaeno.
В ответ на:
Мне бы хотелось какой-нибуль музей интересный для 5-ти летки, workshop-Ы, где можно было бы, если что перевести ей.
Мне бы хотелось какой-нибуль музей интересный для 5-ти летки, workshop-Ы, где можно было бы, если что перевести ей.
Если до Вольфсбурга не очень далеко, то попробуйте Phaeno.
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
NEW 26.11.12 12:37
В Гамбурге музей макетов. В восторге были все от мала до велика! http://www.miniatur-wunderland.de
NEW 26.11.12 12:43
Каток, каток и еще раз каток!
Коньки можно напрокат брать.
Коньки можно напрокат брать.
Не действуй против божества влюбленных: какое бы ты средство не привлек, ты проиграешь битву, будь уверен.
NEW 26.11.12 13:39
Я уже первого жду не дождусь -в зоопарке Винтерцоо начнется. Все по новогоднему украшено - елки, сани, огоньки. Красота, одним словом:) Из развлечений там - на коньках кататься, Rodelbahn - на надувных баллонах, а для маленьких на пластмассовых санках. Карусели ставят.
В историческом музее в Ганновере в этом году каждый вторник был семейный день - разрешали исторические костюмы надевать, ели руками ( Essen wie im Mittelalter), рыцарские мечи мастерили и т.д. То есть все то, где и без знаний языка (если вы переведете) обойтись можно. Поищите программку на следующий год.
in Antwort korankor 26.11.12 12:09, Zuletzt geändert 26.11.12 13:43 (Sternenstaub)
В ответ на:
В seelife в Ганновере были в прошлом году, в зоопарк можно, но не знаю, в это время года там интересно, мы только летом с детьми были.
В seelife в Ганновере были в прошлом году, в зоопарк можно, но не знаю, в это время года там интересно, мы только летом с детьми были.
Я уже первого жду не дождусь -в зоопарке Винтерцоо начнется. Все по новогоднему украшено - елки, сани, огоньки. Красота, одним словом:) Из развлечений там - на коньках кататься, Rodelbahn - на надувных баллонах, а для маленьких на пластмассовых санках. Карусели ставят.
В историческом музее в Ганновере в этом году каждый вторник был семейный день - разрешали исторические костюмы надевать, ели руками ( Essen wie im Mittelalter), рыцарские мечи мастерили и т.д. То есть все то, где и без знаний языка (если вы переведете) обойтись можно. Поищите программку на следующий год.
NEW 26.11.12 13:42
+1. Мы этим летом первый раз были. Очень понравилось. Единственный недостаток - людей тьма. К самим макетам могли только более-менее в обед подступиться , когда все обедать ушли.
in Antwort belkahelen 26.11.12 12:37
В ответ на:
В Гамбурге музей макетов. В восторге были все от мала до велика! http://www.miniatur-wunderland.de
+1. Мы этим летом первый раз были. Очень понравилось. Единственный недостаток - людей тьма. К самим макетам могли только более-менее в обед подступиться , когда все обедать ушли.