Вход на сайт
тех. характеристика. Интенсивность работы прибора
344
NEW 24.11.12 19:14
какие характеристики говорят о силе и интенсивности работы массажера Volt_ Watt или Hz?
Мир, это зеркало, а я твое отражение. Будь с ним поаккуратнее.
NEW 25.11.12 00:42
в ответ marsianka.kat 24.11.12 22:19
Да. Если конструкции одинаковы, и в одном стоит двигатель или вибратор на 25, а в другом на 50 Ватт, то второй будет работать интенсивнее. А для разных конструкций , сказать что это на 100% так, нельзя.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 25.11.12 20:43
в ответ Osti 25.11.12 00:42
у меня дома два прибора для вибромассажа Один пояс а второй просто палка с насадкой.
у пояся 24 вата а у обычного 20 ват, но обычный работает намного интенсивней. Хочу пояс сдавать за неиэффективностью, но покупать новый понятия не имею на что ориентироваться, чтобы опять не купить дрянь.
Поэтому был мой вопрос о тех характер. на которые можно опираться.
если у кого то есть подобный вибропояс массажер с хорошей интенсивностью, пожалуйста дайте знать
спасибо
у пояся 24 вата а у обычного 20 ват, но обычный работает намного интенсивней. Хочу пояс сдавать за неиэффективностью, но покупать новый понятия не имею на что ориентироваться, чтобы опять не купить дрянь.
Поэтому был мой вопрос о тех характер. на которые можно опираться.
если у кого то есть подобный вибропояс массажер с хорошей интенсивностью, пожалуйста дайте знать
спасибо
26.11.12 06:18
На бевертунги. Никакие технические характеристики не отражают уровень "дрянь - не дрянь". Ищите отзывы пользователей в интернете по конкретной модели.
в ответ marsianka.kat 25.11.12 20:43
В ответ на:
, но покупать новый понятия не имею на что ориентироваться, чтобы опять не купить дрянь.
, но покупать новый понятия не имею на что ориентироваться, чтобы опять не купить дрянь.
На бевертунги. Никакие технические характеристики не отражают уровень "дрянь - не дрянь". Ищите отзывы пользователей в интернете по конкретной модели.
NEW 26.11.12 17:12
в ответ Jazwa 100500 26.11.12 11:27
боюсь вас разочаровать. Подробней на картинке