Вход на сайт
Открытое окно на время отпуска
25.11.12 13:33
Это означает, что ты на халяву тепло получаешь,а уж от кого, это надо тех спецов спросить, углубляться даже не стану.
в ответ gutta67 25.11.12 13:25
В ответ на:
К сведению: в своей квартире я живу 8 лет и НИ разу, Ни где и НИ когда не включал отопление, в квартире постоянно температура 24°Ц во все времена года, Это означает только два фактора... система отопления спланирована идеально и очень хорошая внешняя изоляция.
К сведению: в своей квартире я живу 8 лет и НИ разу, Ни где и НИ когда не включал отопление, в квартире постоянно температура 24°Ц во все времена года, Это означает только два фактора... система отопления спланирована идеально и очень хорошая внешняя изоляция.
Это означает, что ты на халяву тепло получаешь,а уж от кого, это надо тех спецов спросить, углубляться даже не стану.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 25.11.12 13:35
NEW 25.11.12 14:02
в ответ AlexM77 25.11.12 13:55
NEW 25.11.12 16:01
в ответ gutta67 25.11.12 14:02
нп
если беспокоиться о сухости,
то есть тип: насыпать в лотки гранулы для кошачьего туалета,
расставить их по комнатам и закрыть двери,
гранулы впитывают влагу из воздуха отлично,
так же впитывает влагу соль.
По теме "замораживания":
у нас сливной бачок WC замурован в стену, замерзает, зараза, уже при -5,
так же и вода в шлангах от стиралок, в подвале, в "вашкюхе":(((
правда, дом старый, постройки 50-х годов прошлого века
если беспокоиться о сухости,
то есть тип: насыпать в лотки гранулы для кошачьего туалета,
расставить их по комнатам и закрыть двери,
гранулы впитывают влагу из воздуха отлично,
так же впитывает влагу соль.
По теме "замораживания":
так же и вода в шлангах от стиралок, в подвале, в "вашкюхе":(((
правда, дом старый, постройки 50-х годов прошлого века
NEW 25.11.12 18:39
Стенка естественно наружняя, а в бачке литров 6 воды, не меньше.
Теперь представим кусочек трубы в тех же условиях, то есть в той же стенке, ладно когда по нему вода течёт, даже не обязательно горячая, замёрзнуть трудно. Теперь ходится умник, перекрывает это дело , "мои бабки" орёт, там водички, стогармулька в лучшем случае (колено, например).
Ненадобно обладать познаниями термодинамики, что б сообразить о последствиях, а они вполне предсказуемы. У путнего фермитера- путняя страховка и она надерёт различные части тела жильцу. Он(а) будет кричать
-Я буду жаловаться в обком, у меня в фертраге не стоит, шо топить надо, вот соседям надо, а то у меня холодно будет и откудава мне знать, шо вода замёрзнуть может, у него явно система не в порядке, ну ит.д.
Потом придёт сюда, найдёт кучу сочувствующих экономов и законников.
Далее скучно, но при желании можно найти тут же, хотя и в несколько иных вариациях.
в ответ lippezkaja 25.11.12 16:01
В ответ на:
Стенка естественно наружняя, а в бачке литров 6 воды, не меньше.
Теперь представим кусочек трубы в тех же условиях, то есть в той же стенке, ладно когда по нему вода течёт, даже не обязательно горячая, замёрзнуть трудно. Теперь ходится умник, перекрывает это дело , "мои бабки" орёт, там водички, стогармулька в лучшем случае (колено, например).
Ненадобно обладать познаниями термодинамики, что б сообразить о последствиях, а они вполне предсказуемы. У путнего фермитера- путняя страховка и она надерёт различные части тела жильцу. Он(а) будет кричать
-Я буду жаловаться в обком, у меня в фертраге не стоит, шо топить надо, вот соседям надо, а то у меня холодно будет и откудава мне знать, шо вода замёрзнуть может, у него явно система не в порядке, ну ит.д.
Потом придёт сюда, найдёт кучу сочувствующих экономов и законников.
Далее скучно, но при желании можно найти тут же, хотя и в несколько иных вариациях.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить