Вход на сайт
Что отпугивает немцкого работадателя в Бевербунге?
NEW 24.11.12 15:17
в ответ Katja_1981 24.11.12 15:01
читайте прессу!
http://www.spiegel.de/karriere/berufsstart/anonyme-bewerbungen-als-chance-fuer-a...
как один из примеров, не сочтите за труд найти остальную инфу сами.
http://www.spiegel.de/karriere/berufsstart/anonyme-bewerbungen-als-chance-fuer-a...
NEW 24.11.12 15:50
Это из вашей статьи. Это же тестирования были, как всё бы было, если бы этого не указывали. Или я что не так поняла?
Ну пол я так и так не указывала никогда )))) Вроде проблем не было, а национальность всегда, но как и выше писала: ауфентхалтсерлаубнис унбефристет.
Вот ктото выше писал. Например для чел. с немецким гражданством сгонять в америку в командировку можно без визовых проблем, а если я со своим рос. гражданством? Поэтому ИМХО и ишодя из статей указывать нужно
в ответ aljona25 24.11.12 15:17
В ответ на:
Eine gesetzliche Reglung strebt Christine Lüders trotz der positiven Ergebnisse nicht an
Eine gesetzliche Reglung strebt Christine Lüders trotz der positiven Ergebnisse nicht an
Это из вашей статьи. Это же тестирования были, как всё бы было, если бы этого не указывали. Или я что не так поняла?
Ну пол я так и так не указывала никогда )))) Вроде проблем не было, а национальность всегда, но как и выше писала: ауфентхалтсерлаубнис унбефристет.
Вот ктото выше писал. Например для чел. с немецким гражданством сгонять в америку в командировку можно без визовых проблем, а если я со своим рос. гражданством? Поэтому ИМХО и ишодя из статей указывать нужно
NEW 24.11.12 15:53 
+100%
в ответ Katja_1981 24.11.12 15:50
В ответ на:
Например для чел. с немецким гражданством сгонять в америку в командировку можно без визовых проблем, а если я со своим рос. гражданством? Поэтому ИМХО и ишодя из статей указывать нужно
Например для чел. с немецким гражданством сгонять в америку в командировку можно без визовых проблем, а если я со своим рос. гражданством? Поэтому ИМХО и ишодя из статей указывать нужно
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 24.11.12 17:00
Закона нет, но есть определённые стандарты и требования и их же ожидает Арбайтгебер от Бевербунга кандидата. По вашей логике, если закона как такогого нет, то я могу написать от фонаря всё что угодно или не писать вообще. Вот не хочу возраст писать и не буду.... Я может в душе вечно молодая
И не хочу образование писать (нет у меня немецкого, только подтверждение российского) а зачем? Я и так обалденный специалист... Чтото в таком роде.
Из статьи, данной вами, видно то, что определённые требования хотят отменить и подкрепить законодательной базой, но не сделали еще.
Из статьи, данной вами, видно то, что определённые требования хотят отменить и подкрепить законодательной базой, но не сделали еще.
NEW 24.11.12 18:35
в ответ aljona25 24.11.12 17:05
нам объясняли так, что такие безличные бевербунги некоторые фирмы уже ввели без возраста, фото и национальности, это как бы не закон еще а рекомендация, но все-таки такие бевербунги судя по отзывам работадателей не прижились, ведь тогда имя тоже надо скрывать чтобы пол не выдать, и как тогда представлять Arbeitszeugniss с последней работы,Diplom, потом по оконченным уни и т.д можно все-равно определить возраст, так что тогда скрывать? Ребенка и семейное положение можно не писать, а националььность как написала девушка выше-все равно если там не хотят ауслендеров, то после интервью откажут и так и так.
NEW 25.11.12 01:30
н.п Слушайте, а Министр экономики и он же вице канцлер в Германии выглядет как немец??
в бевербунге отпугивать работодателя может отсутствие опыта работы по данной специальности в самой Германии.
в бевербунге отпугивать работодателя может отсутствие опыта работы по данной специальности в самой Германии.
25.11.12 08:36
раньше гражданство надо было указывать, как сейчас не могу сказать.
Но меня ещё никогда не просили показать паспорт на Vorstellungsgespräch.
в ответ Herr Morgow 24.11.12 14:59
В ответ на:
Национальность не обязательно, а гражданство для Аузлендеров обязательно. Потому, что если его не указывают, то по умолчанию думают что немецкое. Пас все равно попросят показать и какой смысл в Гешпрехте?
Национальность не обязательно, а гражданство для Аузлендеров обязательно. Потому, что если его не указывают, то по умолчанию думают что немецкое. Пас все равно попросят показать и какой смысл в Гешпрехте?
раньше гражданство надо было указывать, как сейчас не могу сказать.
Но меня ещё никогда не просили показать паспорт на Vorstellungsgespräch.
NEW 25.11.12 08:49
ну там речь идёт о Pilotprojekt(e) в нескольких больших фирмах, не более.
в ответ aljona25 24.11.12 15:17
В ответ на:
читайте прессу!
читайте прессу!
ну там речь идёт о Pilotprojekt(e) в нескольких больших фирмах, не более.