Вход на сайт
Открытое окно на время отпуска
NEW 24.11.12 19:13
Мы уезжаем в отпуск в декабре на 3 недели, конечно же я отключу отопит.батареи. Вопрос, а нужно ли закрывать все окна или все-таки оставить открытыми.
У меня нет здесь,к сожалению,родных или знакомых, кто бы мог проветривать помещение.
Мне нужен совет знающих, как правильно поступить.
У меня нет здесь,к сожалению,родных или знакомых, кто бы мог проветривать помещение.
Мне нужен совет знающих, как правильно поступить.
24.11.12 19:35
в ответ Аня! 24.11.12 19:13
я не знаю, как у вас утеплен дом, но я бы ни батареи не отключала, ни окна не открывала, поставила бы на 1,
если вы отключите отопление и откроете окнаиначе вы потом приедете и еще 3 недели будете это все нагревать
если вы отключите отопление и откроете окнаиначе вы потом приедете и еще 3 недели будете это все нагревать
Труднее всего вылезать из долгов и из теплой постели в холодное утро. -----
Dortmund

NEW 24.11.12 19:48
в ответ Аня! 24.11.12 19:13
Да вы что! Открытые (или приоткрытые) окна - приглашение для воров, тем более на 3 недели!
Как вам уже посоветовали - на мин. отметку батареи и окна закрыть. Придете, проветрите.
Откуда в квартире взяться влажности, если в ней никого не будет?
Как вам уже посоветовали - на мин. отметку батареи и окна закрыть. Придете, проветрите.
Откуда в квартире взяться влажности, если в ней никого не будет?
Хорошо всё уметь, но не дай Бог всё самой делать...
NEW 24.11.12 20:51
плюс страховка не оплатит ущерб в резулътате кражи
в ответ aljona25 24.11.12 19:37
В ответ на:
ох веселье будет если морозы грянут! готовьте бабки за смену отопления
ох веселье будет если морозы грянут! готовьте бабки за смену отопления
плюс страховка не оплатит ущерб в резулътате кражи
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 24.11.12 21:18
в ответ tantenata 24.11.12 19:42
NEW 24.11.12 21:27
в ответ aljona25 24.11.12 21:23