Login
Посылка с DHL -отлично!
NEW 30.11.12 10:45
in Antwort Russian_Boy 30.11.12 08:31
Стоит обращать внимание на какой таможенный терминал приходит в Россию посылка.Если на Калиниградский,то можно ожидать сюрприза в посылке виде польского средства для посуды или консерв рыбных,ими они вес подгоняють сцуки.

Иногда нужно дать больше, чем достаточно, если ты действительно хочешь дать достаточно
NEW 30.11.12 12:50
in Antwort Gulnara2 24.11.12 15:14
Из негатива немецкой почты. Маме отправила выхов заказным 13 ноября, сегодня решила пробить где оно.... какого было удивление что оно только вчера покануло Германию......... злюсь. Скорее всего до 12 дек. Мама письма не получит.
NEW 30.11.12 13:03
in Antwort REZKAJA 30.11.12 12:50
Просто сейчас завал с отправками в Россию,много народа шлёт подарки родне.
Иногда нужно дать больше, чем достаточно, если ты действительно хочешь дать достаточно
NEW 30.11.12 17:33
Хаха.........А кто вам сказал , что это РУССКАЯ почта???
БПД???...т.е. Банковски Пакет Динст?? Это не русская почта
in Antwort Gulnara2 24.11.12 15:30
В ответ на:
Вышеупомянутая, так называемая "русская почта" НИЧЕГО не гарантирует, - моя посылка так и пропала в недрах русского магазина, куда я её сдала
Вышеупомянутая, так называемая "русская почта" НИЧЕГО не гарантирует, - моя посылка так и пропала в недрах русского магазина, куда я её сдала
Хаха.........А кто вам сказал , что это РУССКАЯ почта???

NEW 30.11.12 18:04
in Antwort грэг усть-лаб 30.11.12 17:33
А при отправке в Казахстан стоит ли заказывать Nachweis (2 Евро дополнительно) или можно без него? Мне нужно чтобы как лучше и надежнее, а не дешевле.
NEW 01.12.12 10:35
in Antwort Alexkil2010 30.11.12 10:45, Zuletzt geändert 01.12.12 10:40 (oxana1972)
Вот,вот и у нас такое произошло,послала родителям в Ростов посылку,посылку разграбили,вещи поворовали,а продукты оставили, для веса они положили в нашу посылку три здоровые бытылки моющего средства.Родители посмотрели, через какую таможню шла посылка и было написанно,что через Калининградскую-вот гады!

NEW 05.12.12 19:30
in Antwort oxana1972 01.12.12 10:35
Моя посылка дошла до границы и пропала..
Ищут уже вторую неделю.
Прислали пис´мо, чтобы детал´но описала ,что там, какой фирмы, по какой цене. Как интересно,я это делат´должна-там 19 кг всякой всячины.
А таможенную декларацию тоже надо было заполнят´?
Вот напаст´-то....,.........

Ищут уже вторую неделю.
Прислали пис´мо, чтобы детал´но описала ,что там, какой фирмы, по какой цене. Как интересно,я это делат´должна-там 19 кг всякой всячины.
А таможенную декларацию тоже надо было заполнят´?
Вот напаст´-то....,.........

NEW 05.12.12 21:08
in Antwort Russian_Boy 29.11.12 08:27
Ну как у вас есть какие либо продвижения с посылкой? у меня как она встала на позиции что в россию отправили, так и стоит без каких либо изменений ... отправил 17.11.2012
закон подлости гарантирует справедливость каждому !
NEW 06.12.12 18:26
in Antwort KasaRosa 05.12.12 19:30
Отправила вот 27го опять посылку,стала отслеживать,написано,что только 4го отправили в Россию,извеняются,просят о понимании.Ну окей,уже 6е, я стараюсь просмотретъ российскую почту,но мне не показывает,где моя посылка.
Не иначе,как на таможне где нибудь лежит.

NEW 06.12.12 18:39
Ну так в дороге она.
in Antwort oxana1972 06.12.12 18:26
В ответ на:
4го отправили в Россию
4го отправили в Россию
Ну так в дороге она.
NEW 06.12.12 18:44
Я 24.11 отправил АВИА в Россию 20 кг, ушла она из Германии аж только 5 числа!!!
Просто там видно завал посылок на Россию,сколько к Новому Году народ родне шлёт ведь от сюда. .
in Antwort oxana1972 06.12.12 18:26, Zuletzt geändert 06.12.12 21:36 (Alexkil2010)
В ответ на:
Отправила вот 27го опять посылку,стала отслеживать,написано,что только 4го отправили в Россию,извеняются,просят о понимании.Ну окей,уже 6е, я стараюсь просмотретъ российскую почту,но мне не показывает,где моя посылка.Не иначе,как на таможне где нибудь лежит.
Отправила вот 27го опять посылку,стала отслеживать,написано,что только 4го отправили в Россию,извеняются,просят о понимании.Ну окей,уже 6е, я стараюсь просмотретъ российскую почту,но мне не показывает,где моя посылка.Не иначе,как на таможне где нибудь лежит.
Я 24.11 отправил АВИА в Россию 20 кг, ушла она из Германии аж только 5 числа!!!
Просто там видно завал посылок на Россию,сколько к Новому Году народ родне шлёт ведь от сюда. .
NEW 06.12.12 21:21
in Antwort Alexkil2010 06.12.12 18:44
NEW 07.12.12 06:20
in Antwort oxana1972 06.12.12 18:26
NEW 07.12.12 07:44
in Antwort Gulnara2 24.11.12 15:14
Отправляю много и всегда много и всегда с Дойче Пост. Доходят всегда максимум за три недели. В России кстати тоже DHL есть. Так вот если посылка к ним попадает приносят прямо до квартиры. Если она попадает на Посту России присылают извещение и идти нужно самим в почтовое отделение.
NEW 07.12.12 09:56
in Antwort Ольга_sufolga_ya 07.12.12 07:44
Не путайте,DHL в России не имеет отношенеия к Дойче Пост.
Посылки которые в России приносят на дом доставляет EMS.
Просто все посылки отправленные АВИА после обработки в ММПО в Германии отправляются самолётом,и довольно часто недогруз и его и заполняют посылками наземной отправки.
Такие посылки получают номер ЕЕ и в России их перенимает для доставки EMS
Посылки которые в России приносят на дом доставляет EMS.
Просто все посылки отправленные АВИА после обработки в ММПО в Германии отправляются самолётом,и довольно часто недогруз и его и заполняют посылками наземной отправки.
NEW 07.12.12 11:28
пока тишина, никаких изменений
in Antwort Prostoi_chel 05.12.12 21:08
В ответ на:
Ну как у вас есть какие либо продвижения с посылкой? у меня как она встала на позиции что в россию отправили, так и стоит без каких либо изменений ... отправил 17.11.2012
пока тишина, никаких изменений

Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка, повтори!"
NEW 07.12.12 19:44
У меня номер посылки начинался с ЕЕ, в пути от Германии до таможни в Питере 2,5 недели шла. Интересно, какими маршрутами летел этот самолет?
Дело было в конце октября - начале ноября, то есть до начала рождественско-новогоднего дурдома.
in Antwort Alexkil2010 07.12.12 09:56
В ответ на:
У меня номер посылки начинался с ЕЕ, в пути от Германии до таможни в Питере 2,5 недели шла. Интересно, какими маршрутами летел этот самолет?

NEW 07.12.12 19:48
Самолёт тут вобще не причём,посыки выгрузили с самолёта на склад и они дожидаются своей очереди на оформление,завал просто с посылками вот и долго по этому.
in Antwort Fortuna007 07.12.12 19:44
В ответ на:
У меня номер посылки начинался с ЕЕ, в пути от Германии до таможни в Питере 2,5 недели шла. Интересно, какими маршрутами летел этот самолет? Дело было в конце октября - начале ноября, то есть до начала рождественско-новогоднего дурдома.
У меня номер посылки начинался с ЕЕ, в пути от Германии до таможни в Питере 2,5 недели шла. Интересно, какими маршрутами летел этот самолет? Дело было в конце октября - начале ноября, то есть до начала рождественско-новогоднего дурдома.
Самолёт тут вобще не причём,посыки выгрузили с самолёта на склад и они дожидаются своей очереди на оформление,завал просто с посылками вот и долго по этому.
NEW 10.12.12 08:48
Вот ёлки-палки... "Обрадовали" меня. У моей посылки тоже номер на ЕЕ начинается, из Германии она вышла. Неужто тоже в Питере на таможне столько проваляется? А может ведь и дольше, сейчас-то уже предпраздничный дурдом в самом разгаре...
in Antwort Fortuna007 07.12.12 19:44
В ответ на:
Вот ёлки-палки... "Обрадовали" меня. У моей посылки тоже номер на ЕЕ начинается, из Германии она вышла. Неужто тоже в Питере на таможне столько проваляется? А может ведь и дольше, сейчас-то уже предпраздничный дурдом в самом разгаре...