Login
Переезд из Греции....
NEW 27.11.12 17:48
in Antwort aster-dem 27.11.12 17:47
Навеяло
Мой приятель - генеральный директор фирмы. Огромный толстый мужчина. Конец рабочего дня. Водитель везет его домой. Пассажир пьет пиво. Водитель, видя, что у шефа благодушное настроение, решается подступиться с вечным вопросом о повышении зарплаты:
- Михаил Борисович!
- Мда!..
- А вот я тут с мужиками из таксопарка разговаривал...
- Мда!
- Так вот они говорят, что по пятнадцать тыщ получают!
Пауза.
Глоток пива из бутылки.
- Ну и что? Ты тоже говори!..
Мой приятель - генеральный директор фирмы. Огромный толстый мужчина. Конец рабочего дня. Водитель везет его домой. Пассажир пьет пиво. Водитель, видя, что у шефа благодушное настроение, решается подступиться с вечным вопросом о повышении зарплаты:
- Михаил Борисович!
- Мда!..
- А вот я тут с мужиками из таксопарка разговаривал...
- Мда!
- Так вот они говорят, что по пятнадцать тыщ получают!
Пауза.
Глоток пива из бутылки.
- Ну и что? Ты тоже говори!..
NEW 27.11.12 17:50
in Antwort dana1986 27.11.12 17:33
ага щщас,сразу взяли и посадили на тур автобус,когда немцам и то тяжело туда устроиться,а лкв-шнику по 8-12 раб.часов и каждый день дома.зарплату знаете?
По немецки"нах" (nach) означает направление движения. По русски тоже,но конкретнее.
NEW 27.11.12 17:51
in Antwort Гордан 27.11.12 17:48
не надо плагиата
вот мой пост №20

вот мой пост №20
В ответ на:
приходит мужик к врачу и говорит:
мне 75 и я уже не могу так с женщиной как раньше. подлечите меня!
врач ему объясняет, что в таком возрасте уже сложно... мужик ему: а вот моему соседу почти 80 и он говорит, что еще о-го-го! на что ему врач: вот и вы говорите!
приходит мужик к врачу и говорит:
мне 75 и я уже не могу так с женщиной как раньше. подлечите меня!
врач ему объясняет, что в таком возрасте уже сложно... мужик ему: а вот моему соседу почти 80 и он говорит, что еще о-го-го! на что ему врач: вот и вы говорите!
переводчик / перекладач / Übersetzerin
NEW 27.11.12 17:52
in Antwort Терн 27.11.12 17:51
Я знаю только в таком варианте. И сюды он подходит идеально.
NEW 27.11.12 17:56
Вот на растштете кормят бесплатно водил автобусов, если его многие пассажиры побежали в ресторан пообедать. А если он привез русских с бутербродами и куриными ножками, то остался в пролете.
in Antwort dana1986 27.11.12 17:31
В ответ на:
приезжал тут к нам немец или он тоже по Вашему хвастался
Не знаю, что это был за немец, а у наших немецких немцев узнать о их зарплате можно только в гестапо под пытками.приезжал тут к нам немец или он тоже по Вашему хвастался
Вот на растштете кормят бесплатно водил автобусов, если его многие пассажиры побежали в ресторан пообедать. А если он привез русских с бутербродами и куриными ножками, то остался в пролете.

NEW 27.11.12 18:08
in Antwort Alex Kazak 27.11.12 17:56, Zuletzt geändert 27.11.12 18:09 (systemcrush)
на последнего
всетаки молодцы греки
Тролитъ тоже.
Модератор -закрывай этот Боян.
всетаки молодцы греки

Тролитъ тоже.
Модератор -закрывай этот Боян.
Желаю вам Счастья Здоровья хорошего!
NEW 27.11.12 18:22
для ТС думаю полезно будет узнать от настоящей официантки или горничной в немецком отеле как зарабатываются деньги и какие чаевые-
так что зачем маскироваться.
но она ничего не читает или (выучив за 3 мес. французский - ха-ха 3 раза) - разучилась уже понимать по-русски, а именно, что ВСЕ пытаются ей обьяснить:
там вам - не тут
и то, что рассказывают "приезжающие из Германии"- это вообще сказки...
каждая девушка из борделя должно быть рассказывает, что она работала официанткой или как максимум хостесс в крутом баре, а чаевых она имела 1000 евро, а каждый мальчик- инженером на стройке...

in Antwort Seepferd 27.11.12 17:31
В ответ на:
Ну официантка так официантка, мне все равно.Так же как и все равно кто вы и что вы. Можете для полноты картины меня гречанкой считать или еще кем.
Ну официантка так официантка, мне все равно.Так же как и все равно кто вы и что вы. Можете для полноты картины меня гречанкой считать или еще кем.
для ТС думаю полезно будет узнать от настоящей официантки или горничной в немецком отеле как зарабатываются деньги и какие чаевые-
но она ничего не читает или (выучив за 3 мес. французский - ха-ха 3 раза) - разучилась уже понимать по-русски, а именно, что ВСЕ пытаются ей обьяснить:
там вам - не тут

и то, что рассказывают "приезжающие из Германии"- это вообще сказки...
каждая девушка из борделя должно быть рассказывает, что она работала официанткой или как максимум хостесс в крутом баре, а чаевых она имела 1000 евро, а каждый мальчик- инженером на стройке...

GB
NEW 27.11.12 18:46
я в этом не совневаюсь, только почему вы мне это пишите?
in Antwort lisa2402 27.11.12 16:24
В ответ на:
да полно здесь греков бегает, лица у всех довольные. Или рестораны держат или перевозкой мебели занимаются.
да полно здесь греков бегает, лица у всех довольные. Или рестораны держат или перевозкой мебели занимаются.
я в этом не совневаюсь, только почему вы мне это пишите?
NEW 27.11.12 18:59
in Antwort spaceX 27.11.12 18:46
ну так вы там стращаете, а греки в Мюнхене все довольны. комбинируя греческие и немецкие доходы. Работают по черному, мелкие бизнесы держат + на подсосе у государства.
NEW 27.11.12 19:01
девушка, вы считаете деньги которых у вас ещё нету. Реалитет будет что вашего парня сначала лоханут, потом он устроится на минимальную зарплату. А со временим может найдёт и работу за 3000 брутто, но тогда он будет неделями в дороге. Зайдите на автомобильный форум и поспрошайте там сколько водители грузовиков получают. если я не ошибаюсь там есть парочка дальнобойщиков, может они вам ответят.
in Antwort dana1986 27.11.12 16:27
В ответ на:
Плюс 1700 зарплата жениха, 2700 на семью из двух человек, вполне себе нормально, 700 евро на квартиру с расходами на свет и воду итд, учитывая, что по 550 квартиры сдаются в нормальном районе Штутгарта, 2000 на все про все, разве плохо? Вполне себе и съездить можно куда-нибудь и отложить.....
Плюс 1700 зарплата жениха, 2700 на семью из двух человек, вполне себе нормально, 700 евро на квартиру с расходами на свет и воду итд, учитывая, что по 550 квартиры сдаются в нормальном районе Штутгарта, 2000 на все про все, разве плохо? Вполне себе и съездить можно куда-нибудь и отложить.....
девушка, вы считаете деньги которых у вас ещё нету. Реалитет будет что вашего парня сначала лоханут, потом он устроится на минимальную зарплату. А со временим может найдёт и работу за 3000 брутто, но тогда он будет неделями в дороге. Зайдите на автомобильный форум и поспрошайте там сколько водители грузовиков получают. если я не ошибаюсь там есть парочка дальнобойщиков, может они вам ответят.
NEW 27.11.12 19:12
На , ТС , второй ник себе сделала?
in Antwort lisa2402 27.11.12 18:59
В ответ на:
ну так вы там стращаете, а греки в Мюнхене все довольны. комбинируя греческие и немецкие доходы. Работают по черному, мелкие бизнесы держат + на подсосе у государства.
На , ТС , второй ник себе сделала?
NEW 27.11.12 19:24
in Antwort spaceX 27.11.12 19:12
я знаю греков в Мюнхене, у них другие реалии в голове.
Государство ОБЯЗАНО им платить (их так приучили), поэтому работать по черному, получать деньги от государства и иметь невидимость в Греции их не напрягает.
Государство ОБЯЗАНО им платить (их так приучили), поэтому работать по черному, получать деньги от государства и иметь невидимость в Греции их не напрягает.
NEW 27.11.12 19:28
in Antwort lisa2402 27.11.12 19:24
NEW 27.11.12 19:31
in Antwort Ladunja 27.11.12 09:19
подтверждаю, родственницы моего мужа так и получают, работая горничными в отеле Аугсбурга(Бавария)
NEW 27.11.12 19:40
in Antwort alenuschka1 27.11.12 19:31
на пп.
только что по Скай посмотрела....
как раз в тему
только тут не немецкая, а американская мечта Михаила Прозументщикова.
Та же с хема: нам тут плохо, в Америке хорошо, и друзья тааааакое рассказывают: и дома у всех и мерседесы.
Вот чем закончилось. Последний Абзац- ваще жуть.....до какой степени отчаяния нужно в тюрьме дойти...
Awaiting trial for separate murders, two Hennepin County jail inmates passed summer days in 1992 planning to kill themselves. After almost 18 years, it appears they both have succeeded.
Zachary Persitz, 59, was found hanging in his cell at the state prison in Stillwater Friday morning, the Minnesota Department of Corrections said in a statement Tuesday. Foul play isn't suspected.
He was serving life for killing and dismembering his friend and stockbroker Michael Prozumenshikov, 37, in 1991.
In 1992, while held in the Hennepin County jail, Persitz and fellow inmate Russell Lund, a millionaire charged in the shooting death of his estranged wife and her lover, agreed to suffocate themselves with plastic bags. Lund succeeded, but deputies removed Persitz's bag before he lost consciousness.
только что по Скай посмотрела....
как раз в тему
только тут не немецкая, а американская мечта Михаила Прозументщикова.
Та же с хема: нам тут плохо, в Америке хорошо, и друзья тааааакое рассказывают: и дома у всех и мерседесы.
Вот чем закончилось. Последний Абзац- ваще жуть.....до какой степени отчаяния нужно в тюрьме дойти...
Awaiting trial for separate murders, two Hennepin County jail inmates passed summer days in 1992 planning to kill themselves. After almost 18 years, it appears they both have succeeded.
Zachary Persitz, 59, was found hanging in his cell at the state prison in Stillwater Friday morning, the Minnesota Department of Corrections said in a statement Tuesday. Foul play isn't suspected.
He was serving life for killing and dismembering his friend and stockbroker Michael Prozumenshikov, 37, in 1991.
In 1992, while held in the Hennepin County jail, Persitz and fellow inmate Russell Lund, a millionaire charged in the shooting death of his estranged wife and her lover, agreed to suffocate themselves with plastic bags. Lund succeeded, but deputies removed Persitz's bag before he lost consciousness.
GB
NEW 27.11.12 20:22
Девушка...вам везде брак нужен...Неужели этого до сих пор не осознали?
in Antwort dana1986 27.11.12 15:24
В ответ на:
вопрос опять стоит с документами, нужен брак, все-таки в ЕС получше в плане медицины и безопасности....
вопрос опять стоит с документами, нужен брак, все-таки в ЕС получше в плане медицины и безопасности....
Девушка...вам везде брак нужен...Неужели этого до сих пор не осознали?

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 27.11.12 20:57
ну так и расскажите уже, не маскируясь.
in Antwort lsp 27.11.12 18:22
В ответ на:
ля ТС думаю полезно будет узнать от настоящей официантки или горничной в немецком отеле как зарабатываются деньги и какие чаевые-
ля ТС думаю полезно будет узнать от настоящей официантки или горничной в немецком отеле как зарабатываются деньги и какие чаевые-
ну так и расскажите уже, не маскируясь.

Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 27.11.12 20:59
да, ларчик просто открывается, как всегда
. Мне интересно только, каким образом эти греки потом падают на греческую пенсию в 50 лет (пос ловам ТС, и вопрос тоже к ней).
in Antwort lisa2402 27.11.12 18:59
В ответ на:
а греки в Мюнхене все довольны. комбинируя греческие и немецкие доходы. Работают по черному, мелкие бизнесы держат + на подсосе у государства.
а греки в Мюнхене все довольны. комбинируя греческие и немецкие доходы. Работают по черному, мелкие бизнесы держат + на подсосе у государства.
да, ларчик просто открывается, как всегда

Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 27.11.12 21:17
in Antwort Seepferd 27.11.12 20:59
а это мин. пенсия от государства, типа местного грундзиъерунга.
NEW 27.11.12 21:22
in Antwort lsp 27.11.12 19:40
Простите, а что общего между биржевым жуликом, о котором вы пишете, и ТС с ее мечтой?
Das Leben ist lebensgefährlich.