Вход на сайт
Bäckerei
NEW 21.11.12 22:24
в ответ миражи 21.11.12 21:09
Вы знаете оборот булочного отдела в день? С 6 утра натаскаетесь из пяти булочек одна останется и вы уже как 4 не продавали. Вряд ли удастся больше 25% наценку сделать. Короче за 50 евро прибыли в день в лучшем случае такой гемор. И то при хорошей тяге. С 500 булочек поимеете в лучшем случае 50 евро прибыли. А вы продайте 500!!! И отплюсовывайте за каждую непроданную еще ну пусть три продранных. С пирожными еще хуже. Но думаю вам приводить будут долго играющие пара недельные с консервантом. Это проще.
NEW 22.11.12 17:22
в ответ Конкретный 21.11.12 22:24
я понятия не имею сколько оборот булочной в день,и потом у меня не совсем булочная у меня дрогеримаркт при котором я открываю отдел самообслуживания 4 стеллажа со сдобой,и один отдел имбиса,мне кажется что булочки должны пользоваться спросом так как разница с немецким товаром в том что весь хлеб чешский и по цене дешевле,одна булочка 12 центов а по соседним булочным самая дешевая 40 центов стоит,конечно это авантюра без опыта начинать дело ,а мы рискнем)))
NEW 22.11.12 17:32
в ответ gala888 21.11.12 22:35
в лидли тоже.
надо у девок спросить,как они хлеб пекут, вполне возможно,что получают уже полувыпеченный замороженный.
но скорее всего это замороженная сырая заготовка,как и на булочки во всех бекераях
так что за свежий хлеб и сойдёт.
у нас лидл тестом из польши торгует.(алди не знаю)
надо у девок спросить,как они хлеб пекут, вполне возможно,что получают уже полувыпеченный замороженный.
но скорее всего это замороженная сырая заготовка,как и на булочки во всех бекераях
так что за свежий хлеб и сойдёт.
у нас лидл тестом из польши торгует.(алди не знаю)
NEW 22.11.12 17:54
в ответ witte_ANGEL 22.11.12 17:32
У нас на севере тока Пени выпекает, т.е. разогревает хлебобул. изделия, их с беккерайными не сравнить, гадость это...Хотя тем, кому не нра. воздушные булочки, а нра такие немного резиновые и чтобы много, те довольны.
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 22.11.12 18:09
в ответ Kaly 22.11.12 17:54
почему,пенни выпекают,я видела в печах у них из сырых тестозаготовок.
во всех бекераях почти такими пользуются
мороженное тесто,выкладывают предварительно ,за 15 ч ,чтоб подошло и пекут.
про хлеб это вот не знаю,сама в пени раньше брала, нормальный хлеб.
во всех бекераях почти такими пользуются
мороженное тесто,выкладывают предварительно ,за 15 ч ,чтоб подошло и пекут.
про хлеб это вот не знаю,сама в пени раньше брала, нормальный хлеб.
NEW 22.11.12 23:26
в ответ witte_ANGEL 22.11.12 23:12
тесто обветривается ,а в шкафах за 40 минут поднимается и размораживается,зависит от настройки температуры
отношение к чужому добру радует конечно)
В ответ на:
мы эти эти шкафы быстро поломали,провод ему выдрали и всё
мы эти эти шкафы быстро поломали,провод ему выдрали и всё
отношение к чужому добру радует конечно)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 22.11.12 23:34
в ответ witte_ANGEL 22.11.12 18:13
2,5 тыс в день тагесайнзатц как вам?
лучше всего идущий гешефт в центре у нас.
вот такими штучками от 18 ц. до 2 евро
что серьезно?как то слабо верится что из 18 ц, пусть да же по 2 евра за батон и пирожные такая касса... это сколько их продать то нужно? у меня имбис столько не приносит в день а там цены от 1.5 евра и народу полно.
лучше всего идущий гешефт в центре у нас.
вот такими штучками от 18 ц. до 2 евро
что серьезно?как то слабо верится что из 18 ц, пусть да же по 2 евра за батон и пирожные такая касса... это сколько их продать то нужно? у меня имбис столько не приносит в день а там цены от 1.5 евра и народу полно.
NEW 23.11.12 12:03
в ответ миражи 22.11.12 23:34
100% что может такое быть,посчитай сама.
2500€/12часов~210/ч-реально.
То что у тебя блюда от 1,5 евро не говорит о том что все 12 часов ты торгуешь,а не стоишь...
Да и место играет огромное значение...
Предположу,что этот тагесумзатц не только от выпечки,есть ещё кофе,салаты,холодные напитки....
2500€/12часов~210/ч-реально.
То что у тебя блюда от 1,5 евро не говорит о том что все 12 часов ты торгуешь,а не стоишь...
Да и место играет огромное значение...
Предположу,что этот тагесумзатц не только от выпечки,есть ещё кофе,салаты,холодные напитки....
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 23.11.12 13:09
в ответ Kaly 22.11.12 17:54
В ответ на:
У нас на севере тока Пени выпекает, т.е. разогревает хлебобул. изделия, их с беккерайными не сравнить, гадость это...
И по мне гадость. Даже в пекарнях, где привозят полуготовые и потом выпекают беру в очень редких случаях. И правда, не сравнить с нормальной выпечкой. Обычно, такая выпечка полуфабрикатов, не для постоянных клиентов (Stammkunde), а для тек, кому сегодня некогда или по-пути что-то прихватить. Потому как 2-3 раза попробовал и будешь искать дальше (и писать на форуме "в Германии хлеб плохой") :)У нас на севере тока Пени выпекает, т.е. разогревает хлебобул. изделия, их с беккерайными не сравнить, гадость это...
NEW 23.11.12 15:07
в ответ Sepia 23.11.12 15:00
т.е. уже выпеченный предварителъно и замороженные ?
я такое г. тоже брать не буду.
но обычно пекут нормальные булки из сырого теста(тифгефрорене тайглинге)-не трудоёмко и вкусно.
мы только в экстренных случаях,когда свежее тесто закончилосъ,выдаём такие(редко бывает крайне)
я такое г. тоже брать не буду.
но обычно пекут нормальные булки из сырого теста(тифгефрорене тайглинге)-не трудоёмко и вкусно.
мы только в экстренных случаях,когда свежее тесто закончилосъ,выдаём такие(редко бывает крайне)