Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Bäckerei

3246  1 2 3 4 5 все
  Конкретный посетитель21.11.12 22:24
NEW 21.11.12 22:24 
в ответ миражи 21.11.12 21:09
Вы знаете оборот булочного отдела в день? С 6 утра натаскаетесь из пяти булочек одна останется и вы уже как 4 не продавали. Вряд ли удастся больше 25% наценку сделать. Короче за 50 евро прибыли в день в лучшем случае такой гемор. И то при хорошей тяге. С 500 булочек поимеете в лучшем случае 50 евро прибыли. А вы продайте 500!!! И отплюсовывайте за каждую непроданную еще ну пусть три продранных. С пирожными еще хуже. Но думаю вам приводить будут долго играющие пара недельные с консервантом. Это проще.
#61 
gala888 гость21.11.12 22:35
gala888
21.11.12 22:35 
в ответ неопытная 21.11.12 21:29
Вопрос знатокам. В АЛДИ стоят автоматы (печи?) с хлебом. Там хлеб значительно дешевле, чем в Bäckerei. А по вкусу? Можно ли его считать свежевыпеченным? Он там горчий даже - или у этих автоматов по-другому все устроено?
#62 
миражи постоялец22.11.12 17:22
миражи
NEW 22.11.12 17:22 
в ответ Конкретный 21.11.12 22:24
я понятия не имею сколько оборот булочной в день,и потом у меня не совсем булочная у меня дрогеримаркт при котором я открываю отдел самообслуживания 4 стеллажа со сдобой,и один отдел имбиса,мне кажется что булочки должны пользоваться спросом так как разница с немецким товаром в том что весь хлеб чешский и по цене дешевле,одна булочка 12 центов а по соседним булочным самая дешевая 40 центов стоит,конечно это авантюра без опыта начинать дело ,а мы рискнем)))
#63 
  witte_ANGEL патриот22.11.12 17:32
NEW 22.11.12 17:32 
в ответ gala888 21.11.12 22:35
в лидли тоже.
надо у девок спросить,как они хлеб пекут, вполне возможно,что получают уже полувыпеченный замороженный.
но скорее всего это замороженная сырая заготовка,как и на булочки во всех бекераях
так что за свежий хлеб и сойдёт.
у нас лидл тестом из польши торгует.(алди не знаю)
#64 
Kaly свой человек22.11.12 17:54
Kaly
NEW 22.11.12 17:54 
в ответ witte_ANGEL 22.11.12 17:32
У нас на севере тока Пени выпекает, т.е. разогревает хлебобул. изделия, их с беккерайными не сравнить, гадость это...Хотя тем, кому не нра. воздушные булочки, а нра такие немного резиновые и чтобы много, те довольны.
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
#65 
  witte_ANGEL патриот22.11.12 18:09
NEW 22.11.12 18:09 
в ответ Kaly 22.11.12 17:54
почему,пенни выпекают,я видела в печах у них из сырых тестозаготовок.
во всех бекераях почти такими пользуются
мороженное тесто,выкладывают предварительно ,за 15 ч ,чтоб подошло и пекут.
про хлеб это вот не знаю,сама в пени раньше брала, нормальный хлеб.
#66 
  witte_ANGEL патриот22.11.12 18:13
NEW 22.11.12 18:13 
в ответ Конкретный 21.11.12 22:24
В ответ на:
Вы знаете оборот булочного отдела в день?

2,5 тыс в день тагесайнзатц как вам?
лучше всего идущий гешефт в центре у нас.
вот такими штучками от 18 ц. до 2 евро
#67 
wawbew начинающий нардист22.11.12 22:25
wawbew
NEW 22.11.12 22:25 
в ответ witte_ANGEL 22.11.12 18:09
В ответ на:
мороженное тесто,выкладывают предварительно ,за 15 ч ,чтоб подошло и пекут.

ты уверена что за 15 часов?
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь. Ам Исраэль хай
#68 
  witte_ANGEL патриот22.11.12 22:36
NEW 22.11.12 22:36 
в ответ wawbew 22.11.12 22:25
а за сколько по твоему?
#69 
wawbew начинающий нардист22.11.12 22:47
wawbew
NEW 22.11.12 22:47 
в ответ witte_ANGEL 22.11.12 22:36
при сегодняшних технологиях достаточно 40-45 минут
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь. Ам Исраэль хай
#70 
  witte_ANGEL патриот22.11.12 23:12
NEW 22.11.12 23:12 
в ответ wawbew 22.11.12 22:47, Последний раз изменено 22.11.12 23:15 (witte_ANGEL)
мы эти эти шкафы быстро поломали,провод ему выдрали и всё
на ноч выкатил ваген и стоит он подходит сам собой
#71 
wawbew начинающий нардист22.11.12 23:26
wawbew
NEW 22.11.12 23:26 
в ответ witte_ANGEL 22.11.12 23:12
тесто обветривается ,а в шкафах за 40 минут поднимается и размораживается,зависит от настройки температуры
В ответ на:
мы эти эти шкафы быстро поломали,провод ему выдрали и всё

отношение к чужому добру радует конечно)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь. Ам Исраэль хай
#72 
миражи постоялец22.11.12 23:34
миражи
NEW 22.11.12 23:34 
в ответ witte_ANGEL 22.11.12 18:13
2,5 тыс в день тагесайнзатц как вам?
лучше всего идущий гешефт в центре у нас.
вот такими штучками от 18 ц. до 2 евро
что серьезно?как то слабо верится что из 18 ц, пусть да же по 2 евра за батон и пирожные такая касса... это сколько их продать то нужно? у меня имбис столько не приносит в день а там цены от 1.5 евра и народу полно.
#73 
wawbew начинающий нардист23.11.12 12:03
wawbew
NEW 23.11.12 12:03 
в ответ миражи 22.11.12 23:34
100% что может такое быть,посчитай сама.
2500€/12часов~210/ч-реально.
То что у тебя блюда от 1,5 евро не говорит о том что все 12 часов ты торгуешь,а не стоишь...
Да и место играет огромное значение...
Предположу,что этот тагесумзатц не только от выпечки,есть ещё кофе,салаты,холодные напитки....
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь. Ам Исраэль хай
#74 
  Sepia постоялец23.11.12 13:09
NEW 23.11.12 13:09 
в ответ Kaly 22.11.12 17:54
В ответ на:
У нас на севере тока Пени выпекает, т.е. разогревает хлебобул. изделия, их с беккерайными не сравнить, гадость это...
И по мне гадость. Даже в пекарнях, где привозят полуготовые и потом выпекают беру в очень редких случаях. И правда, не сравнить с нормальной выпечкой. Обычно, такая выпечка полуфабрикатов, не для постоянных клиентов (Stammkunde), а для тек, кому сегодня некогда или по-пути что-то прихватить. Потому как 2-3 раза попробовал и будешь искать дальше (и писать на форуме "в Германии хлеб плохой") :)
#75 
  witte_ANGEL патриот23.11.12 14:15
NEW 23.11.12 14:15 
в ответ wawbew 22.11.12 23:26
а вы их флисами не пробовали закрывать?
тогда не заветривается и не сохнет.
ну, если вы обходитесь шкафчиком то ладно,нам не обойтись .
нам еще дацу готовые для выпечки уже привозят,из бакштубы ,для подкрепления
#76 
  witte_ANGEL патриот23.11.12 14:18
NEW 23.11.12 14:18 
в ответ Sepia 23.11.12 13:09
В ответ на:
де привозят полуготовые

никак не пойму-что это имеется ввиду?
у нас всего 2 вида таких халъб гебакеных булочек ,остальное всё из живого теста(+6 сортов)
#77 
  witte_ANGEL патриот23.11.12 14:24
NEW 23.11.12 14:24 
в ответ миражи 22.11.12 23:34
а вот так,с 6-30 утра до 7 вечера,работаем в 3 смены по 2-3 чел.интенсивно.
2 кофеавтомата с разными гетренками-кофе, капучино,какао,и т,д,
кофе по 90 ц ооочень много за денъ идёт,точно.всё берут,чай тоже
#78 
  Sepia постоялец23.11.12 15:00
NEW 23.11.12 15:00 
в ответ witte_ANGEL 23.11.12 14:18
По-моему, все понятно, даже почти дословно halbgebacken - полуготовый.
#79 
  witte_ANGEL патриот23.11.12 15:07
NEW 23.11.12 15:07 
в ответ Sepia 23.11.12 15:00
т.е. уже выпеченный предварителъно и замороженные ?
я такое г. тоже брать не буду.
но обычно пекут нормальные булки из сырого теста(тифгефрорене тайглинге)-не трудоёмко и вкусно.
мы только в экстренных случаях,когда свежее тесто закончилосъ,выдаём такие(редко бывает крайне)
#80 
1 2 3 4 5 все