Вход на сайт
где продают Божоле?
NEW 20.11.12 18:58
в ответ dzh-1 20.11.12 18:51
Вопрос человека, знающего, что такое камни в почках.
Статистику рождения после праздника бужоле через 9 месяцев..
Уж лучше водка или бренди.
Но оптимально просто марочное выдержаное вино.
Статистику рождения после праздника бужоле через 9 месяцев..
Но оптимально просто марочное выдержаное вино.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 20.11.12 19:19
ау,я тоже не безгрешный,но сказать,что водка или бренди вредить меньшей степени здоровья,чем божоле не могу...
я знаю что такое камни в почках,но божоле не пью...пью легкие /белые/ трапезные вина с содовой летом - пиво не люблю...
в ответ Osti 20.11.12 18:58
В ответ на:
ау,я тоже не безгрешный,но сказать,что водка или бренди вредить меньшей степени здоровья,чем божоле не могу...
я знаю что такое камни в почках,но божоле не пью...пью легкие /белые/ трапезные вина с содовой летом - пиво не люблю...
NEW 20.11.12 20:04
в ответ Osti 20.11.12 18:58
По последним научным данном (регулярно меняются) крепкие горячительные напитки а ля водка, бренди и иже с ними способствуют раннему проявлению старческого маразма (деменции). Оно и понятно - алкоголь разрушает нейроны мозга, а в водке-бренди его больше, чем в вине (предпрочитаю красное).
NEW 21.11.12 02:15
в ответ Osti 20.11.12 20:35
Спасибо за заботу :) Я вообще не пью, но для Божоле делаю исключение :) Или вот розовое провансальское с Евианом пополам летoм - прекраснее прекрасного:) А вообще я и есть Ernährungswissеnschaftlerin, могу сказать, что данные по полезности продуктов зависят от того, кто и с какими убеждениями пишет диссертацию :) Красное вино считалось полезным, а недавно выяснилось, что все - подлог, серьезно! :))) Пейте то, что нравится, но без фанатизму :))
NEW 21.11.12 11:17
в ответ gala888 21.11.12 02:15
Спасибо за совет, но я привык прислушиваться к своим ощищениям.
Посему, всё, что не выстояло года, не для меня. А лучше годков пять-десять.
ПыСы, домашние наливки, не настойки, а настоящие наливки я очень долго делал сам.
Посему, всё, что не выстояло года, не для меня. А лучше годков пять-десять.
ПыСы, домашние наливки, не настойки, а настоящие наливки я очень долго делал сам.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)