Вход на сайт
?про банки от йогурта
19.11.12 09:46
И в 99 % случаев находили в пакетах указания на владельцев мусора. Иногда телевизор очень полезно смотреть 
в ответ Надежда 14 12.11.12 22:43
В ответ на:
как ? будут разгребать мой мусор, который я выкинула что ли ?
видела как-то передачку про то, как работает орнунгсамт. Их работники иам как раз ходили по дворам и выборочно проверяли "неправильные" (несортированные) мусорные пакеты. Оччень тщательно все разгребали как ? будут разгребать мой мусор, который я выкинула что ли ?

NEW 19.11.12 13:19
в ответ Sepia 19.11.12 10:34
не-а) именно по этикетке, вернее значку
мы даже ради эксперимента на другие бутылки, те что не пфанд переклеивали этикетки - принимал и не давился;)
а мятой-перемятой может быть сколько угодно
а вот если этикетка будет затёртой, то придёться на кассе сдавать
мы даже ради эксперимента на другие бутылки, те что не пфанд переклеивали этикетки - принимал и не давился;)
а мятой-перемятой может быть сколько угодно
а вот если этикетка будет затёртой, то придёться на кассе сдавать
хорошая крыша летает сама
NEW 19.11.12 13:42
Н.П.
Гы. Потратить 5цт на воду с шпюльмителем, 10цт на то что-бы ее довезти до магазина и за 15цт сдать
Гы. Потратить 5цт на воду с шпюльмителем, 10цт на то что-бы ее довезти до магазина и за 15цт сдать

NEW 19.11.12 14:08
в ответ gutta67 19.11.12 13:42
В ответ на:
Какие 5 сент? - бутылка евро стоит, пару капель всего лишь надо, да и то необязательно, без него отмывается нормально чистой водой. Да и кроме того в магазин закупаться ты всё равно едешь, вот и взял и сдал заодно, и какой нормальный человек из-за 1 банки идёт или едет сразу чтобы сдать, собери полную сумку и возьми с собой когда на закупку поедешь. Гы. Потратить 5цт на воду с шпюльмителем, 10цт на то что-бы ее довезти до магазина и за 15цт сдать
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 19.11.12 15:09
Ну уж нет, увольте меня от сего счастья, я лучше в мусорник.
в ответ 0Alexander0 19.11.12 14:08

NEW 19.11.12 15:28
+1
если бутылка сильно помята- этикетку с нее на любую "неликвидную" по форме Тезой приклеить - автомат берет и не давится.
Если бы по форме- то автомат бы и двухлитровую от кваса "Тарас" не принимал. (правда, с оговоркой: альдиевский выплюнул, лидловский на "ура" взял)
если бутылка сильно помята- этикетку с нее на любую "неликвидную" по форме Тезой приклеить - автомат берет и не давится.

Если бы по форме- то автомат бы и двухлитровую от кваса "Тарас" не принимал. (правда, с оговоркой: альдиевский выплюнул, лидловский на "ура" взял)

NEW 19.11.12 20:47 
в ответ gutta67 19.11.12 15:09
В ответ на:
Ну уж нет, увольте меня от сего счастья, я лучше в мусорник.
Ты о чём, о каком счастье? Трудно банки собрать в сумку или сумки нету? Или ты про мытьё? Дык уже написал - легко ополаскивается тёплой водой без применения всякой химии - ну конечно, если перед этим не валялись в открытом виде 3 дня, тогда уж конечно нужны подручные средства в виде вехотки или щётки. Съел - сразу ополосни пока свежо, банка чистая и воды немного потратил. Сам посчитай сколько банок за месяц, год выкидываешь - каждая по 15 цент. Ну уж нет, увольте меня от сего счастья, я лучше в мусорник.

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!