Login
починить шкаф
439
NEW 18.11.12 13:57
Сломались два выдвижных ящика в шкафу. Есть такие мастера на дом? И сколько это стоит?
NEW 18.11.12 14:53
in Antwort BEPOHIKA 18.11.12 13:57
Попробуйте позвонить в пару Tischlerei и спросите сколько они за это возьмут.
Или просто найдите рукастого мужика.
Или просто найдите рукастого мужика.

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
NEW 18.11.12 14:56
если нет супруга, поросите саседа.
наверняка есть рядом русские мужчины.
В ответ на:
Есть такие мастера на дом? И сколько это стоит?
Есть такие мастера на дом? И сколько это стоит?
NEW 18.11.12 15:07
in Antwort универзум 18.11.12 14:56
NEW 18.11.12 15:07
NEW 18.11.12 16:00
А самостоятельно попробовать? Некоторые ж эти ящички, стыдно сказать, плёнкой склеены. Икеевское шайсе. Так достаточно поверх этой плёнки прочной (серебристой) клейкой лентой снова проклеить. Продержится не меньше, чем родная простояла.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 18.11.12 16:04
in Antwort Osti 18.11.12 16:00
пришло в негодность устройство по которому скользит этот ящик, оно состоит из металлической рейки и пластмассовой части, которая выпала и когда я ее на место вставляю - прежнего движения уже нет.
NEW 18.11.12 16:09
in Antwort BEPOHIKA 18.11.12 16:04, Zuletzt geändert 18.11.12 16:26 (Osti)
Фотку бы. Может кто чего и подсказал бы. Потому как любой вызов на дом нужно считать от минимум 20 в час. Потом ещё станут запчасть покупать да второй раз привозить...
Правильно сказали, нужно искать или рядом или самостоятельно.
Только темку логичнее в Умелые руки перенести
Правильно сказали, нужно искать или рядом или самостоятельно.
Только темку логичнее в Умелые руки перенести
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 18.11.12 17:35
in Antwort BEPOHIKA 18.11.12 16:04
Живёте Вы где в Германии, город какой? В Берлине, к примеру, мастеров много.
18.11.12 20:38
это может дорого обойтись..
in Antwort универзум 18.11.12 14:56
В ответ на:
это может дорого обойтись..

Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 18.11.12 21:15
ой вероника, наталкнули вы мыеня на мысль сомнения.... ну не может же "русская" женщина не справиться со шкафом... ну неповерю....
наши и стиралки чинят и устанавливают, а шкаф-то.... совсем пустяк...
ну если что - то идите по соседам.... как говориться - укрепляйте сосетские отношения)
наши и стиралки чинят и устанавливают, а шкаф-то.... совсем пустяк...
ну если что - то идите по соседам.... как говориться - укрепляйте сосетские отношения)
NEW 19.11.12 00:18
in Antwort anello 18.11.12 21:15
н.п.
можно, я тоже спрошу? Из комода ящики выпадают. Как-то им слишком просторно. Монтировочные части из пластмассы. Какие части изолентой обклеивать? Те, что на ящиках, или те, что на боковых стенках комода? И как обклеивать? НА всю длину и всю ширину? Заранее спасибо.
можно, я тоже спрошу? Из комода ящики выпадают. Как-то им слишком просторно. Монтировочные части из пластмассы. Какие части изолентой обклеивать? Те, что на ящиках, или те, что на боковых стенках комода? И как обклеивать? НА всю длину и всю ширину? Заранее спасибо.
NEW 19.11.12 00:36
in Antwort BEPOHIKA 18.11.12 16:04
NEW 19.11.12 04:27
in Antwort Lanik_77 19.11.12 00:36
Ланик, ну вот нехорошая вы женщина.... а как же по соседам, ну а как же про укреплять то, а про отношения добрые нежные светлые...
своим постом и советом вы лишили радости жизни быть просто полезными всё сосетское поголовье ТС, ну нельзя же так с малиной то поступать... как теперь?

н.п.
девчонки, правда, я офигел.... Ланик и другие ранее вам дали направления к решению: сосед, шоп, хаймверкер. И с ужасом читаю, что ниодно из трех направлений неподошло.
ЗАТО вы выстраиваете такие гениальные планы инженерных сооружений и конструкций для спасения выкидышей комодов и шкафов!!! - это шедеврально!
Как говорилось в старой песенке - хорошие герои всегда и дут в обход (видимо, соседов)
своим постом и советом вы лишили радости жизни быть просто полезными всё сосетское поголовье ТС, ну нельзя же так с малиной то поступать... как теперь?

н.п.
девчонки, правда, я офигел.... Ланик и другие ранее вам дали направления к решению: сосед, шоп, хаймверкер. И с ужасом читаю, что ниодно из трех направлений неподошло.
ЗАТО вы выстраиваете такие гениальные планы инженерных сооружений и конструкций для спасения выкидышей комодов и шкафов!!! - это шедеврально!
Как говорилось в старой песенке - хорошие герои всегда и дут в обход (видимо, соседов)