Вход на сайт
водитель-курьер (Аугсбург)
17.11.12 15:25
Здраствуйте.
У меня такой вопрос к тем кто знает или связан с этой работой. Моему знакомому предложили работу в Аугсбурге ,водител -курьер. Сказали что дадут бусик и надо будет развозить посылки по адресам . Дадут комнату в квартире .Зарплата чистыми 1200 евро . Насколько реальна эта работа и какая настоящая зарплата ? Стоит ему свазиваться с этой работой ?
Предложили вроде как знакомые .
У меня такой вопрос к тем кто знает или связан с этой работой. Моему знакомому предложили работу в Аугсбурге ,водител -курьер. Сказали что дадут бусик и надо будет развозить посылки по адресам . Дадут комнату в квартире .Зарплата чистыми 1200 евро . Насколько реальна эта работа и какая настоящая зарплата ? Стоит ему свазиваться с этой работой ?
Предложили вроде как знакомые .
NEW 17.11.12 20:31
Эт хде ж такое щастье?
ДХЛ - не самый бедный и жадный работодатель - ср.зарплата не более 2300€ брутто (с учетом сверхурочных, рождественских и всяких других переработок.. ГЛС, Хермес, ДПД и т.п - меньше. УПС - чуть больше, и то не всегда.
в ответ fsn 17.11.12 19:37
В ответ на:
зарплата в среднем не менее 2600-3000 в мес (брутто). евро за такую работу.
Дайте две!!!!зарплата в среднем не менее 2600-3000 в мес (брутто). евро за такую работу.
Эт хде ж такое щастье?
В ответ на:
если 10-15 в день, то зарплата нормальная,если 100 ,то мало.
Я хренею, уважаемая редакция, от таких храмотеев.если 10-15 в день, то зарплата нормальная,если 100 ,то мало.
ДХЛ - не самый бедный и жадный работодатель - ср.зарплата не более 2300€ брутто (с учетом сверхурочных, рождественских и всяких других переработок.. ГЛС, Хермес, ДПД и т.п - меньше. УПС - чуть больше, и то не всегда.
Боль можно остановить, если рассказать следователю всю правду
NEW 17.11.12 20:32
в ответ BOSSNER 17.11.12 15:25
Работаа не легкая, но если есть здоровье, желание работать и начальный немецкий, то можно. Если 1200+комната - пойдет, если еще за комнату платить, то это не жизнь, хотя многие так и работают.
NEW 17.11.12 20:41
в ответ БАН дюк 17.11.12 20:32
знание немецкого у них нету .., желание есть. главное чтоб с зарплатой не обманули , все записет от договара и тд.. я в этом не понимаю .Если знаете ,то подскажите ,я им рассказу что да как ..чтоб не развели . Едут вроде как к нашим из Прибалтики ,которые нанимают .Наверно себе проценты с каждой зарплаты имеют ..
NEW 18.11.12 01:16
в ответ BOSSNER 17.11.12 19:51
всё зависит от вашего вопроса, курьеры- это те,которые развозят от одного места в другое.
А есть те, которые развозят с одного места,грузятся там и потом развозят.
Зарплату в нетто никто не платит, платит только тот,который мало обещает и соответственно много требует.
Вы напишите конкретнее,какая контора и что обещает- там будет виднее,что и к чему.
Например,dachser платит хорошо,а schenker меньше. и т.д.
А есть те, которые развозят с одного места,грузятся там и потом развозят.
Зарплату в нетто никто не платит, платит только тот,который мало обещает и соответственно много требует.
Вы напишите конкретнее,какая контора и что обещает- там будет виднее,что и к чему.
Например,dachser платит хорошо,а schenker меньше. и т.д.
NEW 18.11.12 08:55
Стоит конечно,что-бы узнать что такое каторга за гроши в 21 веке.
ДПД,ГЛС,ДХЛ.....это всё эмигрантский "рай",коренные сами ещё денег дадут что-бы туда не идти работать.
В ответ на:
Стоит ему свазиваться с этой работой ?
Стоит ему свазиваться с этой работой ?
Стоит конечно,что-бы узнать что такое каторга за гроши в 21 веке.

ДПД,ГЛС,ДХЛ.....это всё эмигрантский "рай",коренные сами ещё денег дадут что-бы туда не идти работать.

Если вы не хотите испортить себе жизнь, держитесь подальше от тех, кто уже испортил свою.
NEW 18.11.12 09:01
Обычно ДХЛ нанимает подрядчика, который перенимает несколько устоявшихся участков для развозки пакетов, нанимает людей, покупает старенькие машины и работает. Ессно, учитывая то, что ДХЛ платит за эти участки не особо много, те в пределах оплаты своим сотрудникам за ааналогичную работу, нагрузка у работников подрядчика значительно выше (подрядчик часто уменьшает количество участков и распределяет лишнюю работу между оставшимися, не вводит дополнительных участков во время рождественских праздников, когда количество посылок практически удваивается), а зарплата существенно ниже. По поводу зарплаты "нетто". Обычная пркатика - выплата на счет по минимуму с доплатой "в руки". Поэтому говорится о "нетто". Как быстро и как четко дается "в руки" - зависит от работодателя, его честности и порядочности.
в ответ BOSSNER 17.11.12 20:41
В ответ на:
знание немецкого у них нету
Необходимые пяток слов выучат быстро, если захотят.знание немецкого у них нету
В ответ на:
желание есть
Это +желание есть
В ответ на:
главное чтоб с зарплатой не обманули , все записет от договара и тд.. я в этом не понимаю .Если знаете ,то подскажите ,я им рассказу что да как ..чтоб не развели . Едут вроде как к нашим из Прибалтики ,которые нанимают .
Рассказываю. Очень хорошо знаю на примере ДХЛ.главное чтоб с зарплатой не обманули , все записет от договара и тд.. я в этом не понимаю .Если знаете ,то подскажите ,я им рассказу что да как ..чтоб не развели . Едут вроде как к нашим из Прибалтики ,которые нанимают .
Обычно ДХЛ нанимает подрядчика, который перенимает несколько устоявшихся участков для развозки пакетов, нанимает людей, покупает старенькие машины и работает. Ессно, учитывая то, что ДХЛ платит за эти участки не особо много, те в пределах оплаты своим сотрудникам за ааналогичную работу, нагрузка у работников подрядчика значительно выше (подрядчик часто уменьшает количество участков и распределяет лишнюю работу между оставшимися, не вводит дополнительных участков во время рождественских праздников, когда количество посылок практически удваивается), а зарплата существенно ниже. По поводу зарплаты "нетто". Обычная пркатика - выплата на счет по минимуму с доплатой "в руки". Поэтому говорится о "нетто". Как быстро и как четко дается "в руки" - зависит от работодателя, его честности и порядочности.
В ответ на:
Наверно себе проценты с каждой зарплаты имеют ..
А вы хотите, чтобы они из человеколюбия работали?Наверно себе проценты с каждой зарплаты имеют ..
NEW 18.11.12 17:46
в ответ BOSSNER 18.11.12 16:51
Компания DPD. Платить 1200 Евро на руки (нетто), минус комната 250 евро с каждого , как я понял. Работа не зависеть от количества. с 5 утра . две недели обучение за 300 евро . что входит в обучение не знаю . Что скажите? На на сколько их разводят по деньгам ?
NEW 18.11.12 19:06
в ответ BOSSNER 18.11.12 17:46
Не надо ДПД. У них работа с 5:00 до 18:00 почти каждый день, а дней этих в неделе у них 6. Кроме того большие участки, бывают очень тяжелые пакеты, много пакетов более 20кг.
Не надо за такие деньги ДПД, пусть ищут ДХЛ.
Не надо за такие деньги ДПД, пусть ищут ДХЛ.